люблю когда девушка лежит на животе с раздвинутыми ногами и приподнятой попкой. можно под таз положить подушку, чтобы ей удобно было) в такой позе обе дырочки можно ласкать.. )

супер! это заводит еще как!ну а еще люблю такие позы,в которых удобно доставать до ануса языком,слабость,знаете ли у меня к мужским дырочкам))
Жутко заводит... Причем не только того, кто получает такого рода ласку... но и ту, что ее доставляет... Но, к слову, иной раз мужчины, напротив, трясутся за свои попы и не подпускают туда женские губы......это заводит еще как!

Жутко заводит... Причем не только того, кто получает такого рода ласку... но и ту, что ее доставляет... Но, к слову, иной раз мужчины, напротив, трясутся за свои попы и не подпускают туда женские губы...![]()
))Но, к слову, иной раз мужчины, напротив, трясутся за свои попы и не подпускают туда женские губы...![]()
Я как раз вот из семейства таких мужчин)) Если честно, когда мне половина предложила там меня "поласкать", я отказал.
А потом когда она при минете все равно это сделала, рыкнул на нее. НУ не ловко я себя чувствую, если не хочу, не надо заставлять и навязывать.Нет, ну навязывать и заставлять - понятное дело, что не надо. Все должно быть в удовольствие....если не хочу, не надо заставлять и навязывать.

какие любимые позы при занятии оральным сексом
когда ты лежишь на спине я стою на коленях над твоим ротиком и ты сладко его ласкаешь своими нежными губкамиЛюблю,когда я лежу на спине
,расслабленная.Вот тогда чувствую каждый мл...своего тела.
Вообще-то я говорю о кунилингусе....когда ты лежишь на спине я стою на коленях над твоим ротиком и ты сладко его ласкаешь своими нежными губками
тогда при этом 69 или стоишь рачком а вылизываю тебя сзадиВообще-то я говорю о кунилингусе....
обожаю такую позу!люблю когда девушка лежит на животе с раздвинутыми ногами и приподнятой попкой. можно под таз положить подушку, чтобы ей удобно было) в такой позе обе дырочки можно ласкать.. )
Моя так вообще обожает это, ну а я и не против!!Жутко заводит... Причем не только того, кто получает такого рода ласку... но и ту, что ее доставляет... Но, к слову, иной раз мужчины, напротив, трясутся за свои попы и не подпускают туда женские губы...![]()
Да и я сам, тоже люблю сделать ей "скобочку" - она аж улетает от этого!вот так))
Спасибо! Мне приятно что тебе ЭТО понравилосьАлександр Канадский, так чувственно получилось!)) Аж захотелось этой не слишком любимой моей позы))).

хочу так, только чтобы еще руки за спиной были связаны) тогда меня придется держать за волосы и...да...просто трахать в ротик)мои вот такие))не стала описывать,с утра ооочень лень))поэтому нашла готовые)
А это вообще улетно по мне. Респект, дорогая!69 рулитЕщё если муж лежит на спине, а я мягко сажусь ему на лицо сверху, то тоже довольно неплохо получаетса
![]()

стоя на коленях.......69........какие любимые позы при занятии оральным сексом
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения