упсик)))это я чёт протупил))Вот, да, лучший вариант!)
увыИдеально, когда одновременно доходишь![]()
хотелось бы но обычно девушка оканчивала раньше(
упсик)))это я чёт протупил))Вот, да, лучший вариант!)
увыИдеально, когда одновременно доходишь![]()
не орал с водой это что новенькое))))в особенности в помощь когда ещё струёй воды))
если только струей из душа на клитор и то для возбуждения с последующим сексому всех по разному. тут много факторов влияющих на оргазм у женщиныупсик)))это я чёт протупил))
увы
хотелось бы но обычно девушка оканчивала раньше(

помню как то был момент когда она меня попросила когда мы были в постели ,забраться на неё по уровень груди (она лежала в постели на подушке) ну и что бы я сам её в ротик)было стремновато так как зачастую боюсь сделать девушке больно...Идеально, когда одновременно доходишь![]()
просто я обычно стараюсь доставить удовольствие и потом получить...и как то бывало такое что и совсем не кончал...не орал с водой это что новенькое))))если только струей из душа на клитор и то для возбуждения с последующим сексом
у всех по разному. тут много факторов влияющих на оргазм у женщины![]()
просто я обычно стараюсь доставить удовольствие и потом получить...и как то бывало такое что и совсем не кончал...
эм)скажем так )у меня к сожалению не было как таковой столь длителных отношений ...одна была вымотана до безобразия а другой как то может всё равно было)всякое бывало))А девушка не догадывалась, что у тебя бывало без разрядки?

Все позы хороши,если удобны для обоих и 69 тоже хороша бывает. Самая лучшая-это действительно удобная.Лучшая? Удобная)))) Вот только не люблю 69 - привыкла сосредотачиваться на удовольствии - своём или партнера... и от минета тоже удовольствие получаю - даже не лаская себя...
А ну это другой вопрос конечно. Если так,то и понятно. Я кстати нечасто ее использую,иногда ради разнообразия. А какая тебе,если не секрет,больше всего нравится?dim1111 , 69 меня не привлекает не в плане удобства/неудобства.... можно легко найти достаточно удобную позу для обоих... меня она не привлекает в плане удовольствия)))
Лёжа, перпендикулярно партнёру... при этом согнув ноги...А ну это другой вопрос конечно. Если так,то и понятно. Я кстати нечасто ее использую,иногда ради разнообразия. А какая тебе,если не секрет,больше всего нравится?
Понятненько. Возьму на вооружение.Лёжа, перпендикулярно партнёру... при этом согнув ноги...
мне больше нравиться на коленях перед партнеромкакие любимые позы при занятии оральным сексом
При орале любые позы хороши. При безумном возбуждении уже пофигу в какой позе я сосу или у меня лижут, взаимно при 69 или каждый по очереди. Люблю это и всё тут!
мммм такой минет - это супер!позы любимой нет.. но люблю минет, когда сама контролирую, но делаю хорошо, глубоко. Только чистый и бритый. Если и мне, то люблю больше в 69) одновременно
можно чередовать с поцелуямичто ты знаешь некое количество поз при занятии оральным сексом???какие любимые позы при занятии оральным сексом
Восхитительно) Я еще люблю куни делать, когда девушка на краю кровати лежит а на полу) или когда девушка сверху на лице сидитСтоя. Под душем. Чтобы стоял на коленях. И голову его держать.
ЛЮБИМАЯ позиция мояВ основном обожаю лёжа, особенно в позе 69. Но развалившись в кресле тоже хорошо)))
Последнее фото класс! Но согласись всё от обстоятельств зависит, порой в такую загагулину загнёшься что потом удивляешься сам!КАк на фото последнем. И на кресле
Любая удобная поза при орале хороша. Люблю расслабиться на спине, а парень или девушка пусть работают языком
![]()
Очень нравится самые Оболденные позЫ. ОСобенно следущия
Нравится сидеть сверху на лице и активно на нём двигаться ощущая кроме языка ещё и нос
https://ep5.xhcdn.com/000/123/655/201_1000.gif
Любая удобная поза при орале хороша. Люблю расслабиться на спине, а парень или девушка пусть работают языком
![]()
Очень нравится лежать лицом вниз, попка кверху и партнёр лижет все мои прелести. Так ему даже удобнее подход к анусу
![]()
Нравится сидеть сверху на лице и активно на нём двигаться ощущая кроме языка ещё и нос
![]()
Последняя поза класс - это шедевр!Любая удобная поза при орале хороша. Люблю расслабиться на спине, а парень или девушка пусть работают языком
![]()
Очень нравится лежать лицом вниз, попка кверху и партнёр лижет все мои прелести. Так ему даже удобнее подход к анусу
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения