мне тоже больше нравится когда мужчина меня в ротик имеет. хотя и классически стоя на коленях сосать тоже люблю
как говорила одна хорошая девушка, кататься губками))Нравится сидеть сверху на лице и активно на нём двигаться ощущая кроме языка ещё и нос
Шо эта?Кто на практике встречался с этим?! Вот бы такой чупс лизнуть!
Последнее фото класс! Но согласись всё от обстоятельств зависит, порой в такую загагулину загнёшься что потом удивляешься сам!
тема мутная))главное, чтобы было обоим партнёрам удобно, не напрягало...кому-то нравится на корточках перед мужчиной...я лично устаю сосать на корточках...какие любимые позы при занятии оральным сексом
6 9какие любимые позы при занятии оральным сексом
)Тогда и кунилингус и анулингус сразу.
Хорошо нужно прогнуть спину, чтобы рачком сзади хорошо получился куниНу наверно, самая любимая это-в позе на коленях, подняв попу, выгнув спину. (Раком короче)Тогда и кунилингус и анулингус сразу.
![]()
попкой к верху сложнее достать точку G))Если говорить о минете, то лучше всего когда он лежит на спине, ну или полусидит. Если куни получать, то тут какого то приоритета по удобству не вижу - лёжа на спине, или попкой кверху, или сидя на лице - всё прекрасно, всё удобно.
Я так умеюХорошо нужно прогнуть спину, чтобы рачком сзади хорошо получился куни

Умничка))))Приятно между булочек нырнуть....Да и рукам гулять при этом по бёдрам..Только партнёру сложнова-то языком туда попасть...Делал не раз..но в такой позе всё-таки проще ани делатьЯ так умею![]()
Моя любимая поза 69, по той причине, что проще заглатывать член до горла и делая фрикции доставлять удовольствие партнерукакие любимые позы при занятии оральным сексом
ТочноРазнообразь ОС не позой, а местом и техникой.
Правильная девушка - сразу видно! Умничка!Мне также нравится находиться перед членом, стоя на коленях и партнёр прижимал мою голову к своему лобку с полным заглотом члена и излил всю свою горячую любовь в ротик
Гм, как бы не совсем ... девушка-тоПравильная девушка - сразу видно! Умничка!

Ой, сударыня, давайте отбросим все эти ужимки и не будем придиратьсяГм, как бы не совсем ... девушка-то
![]()

К переодетому мужику-то? А давайте. Пусть рядиться во что хочетОй, сударыня, давайте отбросим все эти ужимки и не будем придираться![]()

Ну как бы я не всегда переодеваюсь. А изредка. Что бы разнообразить нашу интимную жизнь. А в большей мере я это я.К переодетому мужику-то? А давайте. Пусть рядиться во что хочет![]()

Ну а вы здесь при чем?) Речь не о вас же.Ну как бы я не всегда переодеваюсь. А изредка. Что бы разнообразить нашу интимную жизнь. А в большей мере я это я.![]()
Ой. Действительно. А мне почему-то пришло оповещение что вопрос ко мне адресован))) сорян если что))Ну а вы здесь при чем?) Речь не о вас же.
Вы на тему подписаны скорее всего. Поэтому приходят уведомления об ответах)Ой. Действительно. А мне почему-то пришло оповещение что вопрос ко мне адресован))) сорян если что))
Когда я сверху на лице. Теперь одна из любимыхкакие любимые позы при занятии оральным сексом

Ой..... даже ТАААК ???Гм, как бы не совсем ... девушка-то
![]()

Ты супер! В медиатеке посмотрел!...мне нравиться на коленях
Ты супер! В медиатеке посмотрел!

Как раз и в этом тоже дело. Жене всегда делал куни она лежала, а потом сделал стоя, то она офигела потом мне несколько дней говорила, что это бомба.Лёжа или стоя. Партнершу надо учить в любом случае. Думаю не в позе дело)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения