Любимые позы при оральном сексе

• Автор темы Автор темы sawka
  • Дата начала Дата начала
мне тоже больше нравится когда мужчина меня в ротик имеет. хотя и классически стоя на коленях сосать тоже люблю

Реакции: Grehnik и Valehorn
Люблю стоя на коленях, когда она забрасывает на мое плечо ножку ....а потом я ложусь на спину и она садится сверху на лицо и трахает мой ротик и кончает

Люблю стоя на коленях перед мужчиной. Смотреть ему в глаза и ощущать его сильные и властные руки на затылке и энергичные, порою очень жесткие движения тазом.

Также люблю лежа на спине, а он сверху в упоре лежа. Смотреть и видеть его сильное тело это ммм....

Или я на диване. Свешиваю голову. А он подходит ко мне и на всю....

Кто на практике встречался с этим?! Вот бы такой чупс лизнуть!

Последнее фото класс! Но согласись всё от обстоятельств зависит, порой в такую загагулину загнёшься что потом удивляешься сам!
Шо эта?

какие любимые позы при занятии оральным сексом
тема мутная))главное, чтобы было обоим партнёрам удобно, не напрягало...кому-то нравится на корточках перед мужчиной...я лично устаю сосать на корточках...

Ну наверно, самая любимая это-в позе на коленях, подняв попу, выгнув спину. (Раком короче xa) )Тогда и кунилингус и анулингус сразу.:yesyes:

Реакции: Sega и Дмитрий6969
Ну наверно, самая любимая это-в позе на коленях, подняв попу, выгнув спину. (Раком короче xa) )Тогда и кунилингус и анулингус сразу.:yesyes:
Хорошо нужно прогнуть спину, чтобы рачком сзади хорошо получился куни

Если говорить о минете, то лучше всего когда он лежит на спине, ну или полусидит. Если куни получать, то тут какого то приоритета по удобству не вижу - лёжа на спине, или попкой кверху, или сидя на лице - всё прекрасно, всё удобно.

Если говорить о минете, то лучше всего когда он лежит на спине, ну или полусидит. Если куни получать, то тут какого то приоритета по удобству не вижу - лёжа на спине, или попкой кверху, или сидя на лице - всё прекрасно, всё удобно.
попкой к верху сложнее достать точку G))

Умничка))))Приятно между булочек нырнуть....Да и рукам гулять при этом по бёдрам..Только партнёру сложнова-то языком туда попасть...Делал не раз..но в такой позе всё-таки проще ани делать

Моя любимая поза 69, по той причине, что проще заглатывать член до горла и делая фрикции доставлять удовольствие партнеру

Люблю делать жене когда она сидит в кресле
Как кончает хватает меня за волосы

Мне также нравится находиться перед членом, стоя на коленях и партнёр прижимал мою голову к своему лобку с полным заглотом члена и излил всю свою горячую любовь в ротик

Мне также нравится находиться перед членом, стоя на коленях и партнёр прижимал мою голову к своему лобку с полным заглотом члена и излил всю свою горячую любовь в ротик
Правильная девушка - сразу видно! Умничка!

Нет любимых поз! Всегда по разному хочется... нравится когда лежу на спине, а он сверху сидит) и когда голова с кровати свисает, а он опять же сверху).. мне кажется так у него больше власти над твоим ротиком, а это заводит...! И на коленях нравится стоять..
куни тоже по всякому пратикуем, и лежа и я сверху, и 6 9 никто не отменял)

Люблю когда она на коленях с связанными руками за спиной смотрит на тебя провинившимся взглядом и ждет наказания. А ты запускаешь руки ей в волосы и полностью управляешь процессом завадая темп партнерши.

Реакции: Leon1977
Ой. Действительно. А мне почему-то пришло оповещение что вопрос ко мне адресован))) сорян если что))
Вы на тему подписаны скорее всего. Поэтому приходят уведомления об ответах)
Когда я сверху на лице. Теперь одна из любимых :tooshy:

Когда я сверху на лице. Теперь одна из любимых :tooshy:[/QUOTE]
Мне тоже нравится когда девушка сверху на лице. Но так чтоб я и половые губки с клитором ласкал и анус полизать мог. :kruto:

Реакции: Alex2014
Зависит от мужчины (какой он, кто он, что из себя представляет), и от его половых органов. Например, обрезанный и необрезанный член это не то же самое. Поэтому и разные движения, разные техники. Мелкий, короткий и длинный, толстый член это тоже две разные вещи. Юноша - девственник и мужчина в возрасте, для них тоже разные техники и движения. Одному достаточно лёгкого прикосновения, а другому нужно долго и активно раздражать головку. Парня, сходящего с ума по минету, лучше всего долго томить и держать на расстоянии. А когда дело доходит до самого минета, то для него достаточно минимума стимуляции, так чтобы ему чуть не хватало до оргазма...

С другой стороны, мужчине, не особо понимающему радость минета, можно всё сделать так, чтобы он наконец-то понял на собственном опыте, как много он потерял, пренебрегая минетом в прошлом. Поэтому, я бы не сказала, что есть какая-то одна самая-самая лучшая техника на все случаи жизни. Я бы сказала чуть иначе. Над всеми техниками минета и секса вообще, находится одна "мега-техника", суть которой состоит в том, чтобы как можно более сильно, глубоко и основательно свести мужчину с ума. Свести с ума, в смысле, от его сильнейшего желания, и от удовольствия.

Последнее редактирование:
Мне нравится стоять на коленях перед мужчиной и ласкать его так. Ему удобно держать девушку за голову, видеть ее и т.д.

Мне нравится когда она садится мне на рот и начинает трахать меня своей щелкой !

Я будто сажусь на корточки, опуская член глубоко ей в рот, под крутым углом и с нажимом получаю свое )
Либо лежа на боку зажав ее голову между ног и придерживая голову грубо ее имею

Реакции: соска
очень нравиться когда партнерша в позе коленно локтевой, а я личиком сзади, в такой позе все зоны попадают под язычок! Когда мне делают приятно то тут хоть верх ногами стой мне все нравиться!))

Реакции: prorok и Magic Ksu
Лёжа или стоя. Партнершу надо учить в любом случае. Думаю не в позе дело)
Как раз и в этом тоже дело. Жене всегда делал куни она лежала, а потом сделал стоя, то она офигела потом мне несколько дней говорила, что это бомба.

Реакции: Зелёный
Еще одна поза лично меня приводит в восторг когда на моем лице сидят в позе наездницы, но вот партнерше чет эта поза не сильно)

foto-bolshoy-veseloy-kompanii-devushek656.gif