Первый, опыт был в детстве, но не понял. Сейчас после окончания в ладошку появляется желание слизнуть всё.
И как желание, исполнилось?Первый, опыт был в детстве, но не понял. Сейчас после окончания в ладошку появляется желание слизнуть всё.
И не один разИ как желание, исполнилось?
Вот как раз после окончания уже, тем более в ладошку, совсем такого желания нет))Первый, опыт был в детстве, но не понял. Сейчас после окончания в ладошку появляется желание слизнуть всё.
В Этом действительно что то естьА лично мне нравится, когда один, себе на лицо кончать. Когда сперма по всему лицу "расстреливается"
Не часто но тоже иногда балуюсь
Когда кончишь на живот и после пальцем водишь и слизываешь, немного не то - уже возбуждение пропадает! А непосредственно кончать себе в рот и на лицо - прикольно
Хотелось бы что бы кто то так сделал, думаю это ещё приятнее
)
Тоже всё никак не решишься? А время то уходит...В Этом действительно что то естьНе часто но тоже иногда балуюсь
Когда кончишь на живот и после пальцем водишь и слизываешь, немного не то - уже возбуждение пропадает! А непосредственно кончать себе в рот и на лицо - прикольно
Хотелось бы что бы кто то так сделал, думаю это ещё приятнее
)
![]()

Мне кажется, что первый раз лучше пробовать после секса, с ее рук, губ, тела.. когда эмоции переполняют и ей это нравитсяКак-то познакомился с девушкой в сети, она мне разные задания давала. Одно задание было проглатить свою сперму. Я сделал, но кайфа не получил вообще никакого. Может если сразу из члена в рот то лучше гораздо, хотелось бы попробовать. Но свою больше не хочу.
А воообще, я и с девушек свою сперму слизывал. Ничего такого, не особо вкусно, но и не отвратительно, моя сперма и моя сперма)Почему это? У нас как-то иначе вкусовые рецепторы устроены?Женщинам, полагаю, наша сперма вкуснее, чем нам.
Возможно, человек имел в виду, что семя симпатизирующего/любимого человека будет как-то особенно отличаться, как, например, соки такой же девушки для мужчины. Близкий/родной запах вкус, всё вот это вот, что имеет место быть)Почему это? У нас как-то иначе вкусовые рецепторы устроены?
Может у кого-то, по-другому но мне вкус моей смазки больше нравится, чем спермы.Я тоже куни делаю в ответ , мне приятно, знакомый приятный вкус и запах, гораздо лучше моей спермы.

Но, согласитесь, это не про вкус, это про психологию.Возможно, человек имел в виду, что семя симпатизирующего/любимого человека будет как-то особенно отличаться
Может у кого-то, по-другому но мне вкус моей смазки больше нравится, чем спермы.![]()

Не все женщины с удовольствием глотают и не всем мужчинам сперма не вкусная)Женщины с удовольствием глотают всегда, высасывая ласково смотрят в глаза снизу вверх. Конечно же я пробовал, что это такое они проглатывают. Я тоже куни делаю в ответ , мне приятно, знакомый приятный вкус и запах, гораздо лучше моей спермы. Женщинам, полагаю, наша сперма вкуснее, чем нам.
О, я тоже как-то такое задание дала. Он выполнил. Мне это, честно говоря, понравилось, очень возбудительно такое осознавать. Хотя сама вкус спермы не люблю.Как-то познакомился с девушкой в сети, она мне разные задания давала. Одно задание было проглатить свою сперму. Я сделал, но кайфа не получил вообще никакого. Может если сразу из члена в рот то лучше гораздо, хотелось бы попробовать. Но свою больше не хочу.
Если речь о собственной сперме, то многие женщины очень возбуждаются от этого, не думаю, что проблема возникнет. Если так уж интересно, то возьми и попробуй сам, либо через слизывание, поцелуй, делов-то)Блин, начитался форума, и теперь появился интерес к этому.. но не знаю даже как предложить любимой поделиться.. не знаю как отреагирует
Я не глотал, только пробовал, и моя сперма не очень противная). Её глотали женщины, с которыми я был в очень хороших, часто любовных, отношениях, ни одна не выплюнула, мы всегда с удовольствием и не раз))) . Ведь не в любые же дни вагинально соединиться можно....или для разнообразия 69 или вроде того)Не все женщины с удовольствием глотают и не всем мужчинам сперма не вкусная)
Мне показалось, что сам процесс этой игры тоже им нравится. Как нам куни. Это не просто вкус и запах подруги, это овладение ею и приятная игра. Они часто не верят, что нам это так приятно, больше, чем вкусовые рецепторыУ нас как-то иначе вкусовые рецепторы устроены?
Очень интересно.. вот целую ее после минета.. но она сразу глотаетЕсли речь о собственной сперме, то многие женщины очень возбуждаются от этого, не думаю, что проблема возникнет. Если так уж интересно, то возьми и попробуй сам, либо через слизывание, поцелуй, делов-то)
Так это не про вкус же. Это совсем другое.Мне показалось, что сам процесс этой игры тоже им нравится. Как нам куни. Это не просто вкус и запах подруги, это овладение ею и приятная игра. Они часто не верят, что нам это так приятно, больше, чем вкусовые рецепторы
А жена бы нормально отреагировала, если б вы свою сперму попробовали?Очень интересно.. вот целую ее после минета.. но она сразу глотает
Вот тут не знаю.. тут вы подскажитеТак это не про вкус же. Это совсем другое.
А жена бы нормально отреагировала, если б вы свою сперму попробовали?
По крайней мере, мне кажется, вполне естественно было бы спросить её об этом, вообще затронуть, жена же всё-таки и их личная жизнь)Так это не про вкус же. Это совсем другое.
А жена бы нормально отреагировала, если б вы свою сперму попробовали?
Провал, не глотая, это как, выплёвывая?)Я не глотал, только пробовал, и моя сперма не очень противная). Её глотали женщины, с которыми я был в очень хороших, часто любовных, отношениях, ни одна не выплюнула, мы всегда с удовольствием и не раз))) . Ведь не в любые же дни вагинально соединиться можно....или для разнообразия 69 или вроде того)
Я не ваша жена, не знаю, как ей. Это ж индивидуально всё.Вот тут не знаю.. тут вы подскажите
Понятно.. интересно что другие девушки об этом думают?Я не ваша жена, не знаю, как ей. Это ж индивидуально всё.
Если бы мой супруг такое сделал, я бы не оценила. В моей системе мира мужчина не должен хотеть пробовать сперму. Ни свою, ни чужую.
Не надо предлагать, просто возьми и сделайБлин, начитался форума, и теперь появился интерес к этому.. но не знаю даже как предложить любимой поделиться.. не знаю как отреагирует
Ты б заценила такое действие партнёра?Не надо предлагать, просто возьми и сделай
Рискованное мероприятие. Лучше всё таки прощупать почву.Не надо предлагать, просто возьми и сделай
Сказала в чем была причина.. в группе отписалсяРискованное мероприятие. Лучше всё таки прощупать почву.
У asot550 жена и так не горит сексом заниматься, а это её может совсем отвернуть.
Я - это он. Моей жене это нравится.Ты б заценила такое действие партнёра?
Вот правда .. Жена не горит желанием заниматься сексом... Вот нафига нужна такая жена, абсолютно не понимаю...Рискованное мероприятие. Лучше всё таки прощупать почву.
У asot550 жена и так не горит сексом заниматься, а это её может совсем отвернуть.
Так ведь всё уже выяснили. Жена болеет, ей не до секса сейчас. Или она должна героически превозмогая потерпеть? Лишь бы мужу приятно было?.. Жена не горит желанием заниматься сексом... Вот нафига нужна такая жена, абсолютно не понимаю...
Идеальный вариантПопробуй кончить в неё до её оргазма, а за тем кунилинг пока не кончит. Вот и попробуешь
Полностью согласнаконечно пробовал, поцелуй после окончания, затяжной... с языками....
а как можно не попробовать!? кончить ей в рот и сказать иди зубы чисти, а потом целоваться лезь!?
Чтобы её любить.Вот нафига нужна такая жена
Провал, не глотая, это как, выплёвывая?)
Частично проглотил, но не много.Провал, не глотая, это как, выплёвывая?)
Точно такая же ситуация у меня. Подрочил, кончил на руки, слизал)). С девушками тоже без проблем слижу, по ситуации. Хотя поначалу были загоны "а что она обо мне подумает"У меня как-то естественно в привычку вышло после мастурбации слизывать с пальцев, а уже птом тянуться за солфеткой или что-то ещё, а то слишком ленивоА воообще, я и с девушек свою сперму слизывал. Ничего такого, не особо вкусно, но и не отвратительно, моя сперма и моя сперма)
Самое "вкусное" для меня - поцеловать сосок после того, как кончил ей на грудь и размазал))Как же вкусно рассказали)Точно такая же ситуация у меня. Подрочил, кончил на руки, слизал)). С девушками тоже без проблем слижу, по ситуации. Хотя поначалу были загоны "а что она обо мне подумает"Самое "вкусное" для меня - поцеловать сосок после того, как кончил ей на грудь и размазал))
Жена это ж не только вагина на ножках...
Классно)В любой ситуации моя сперма у меня во рту. Хоть дырочка, хоть анал, орал. Очень кайфую от нее
Не просто слизать, а высосать до конца, языком внутри)Надо себе пунктик сделать: -попробовать слизать свою сперму с писи жены)
Так и записал)))Не просто слизать, а высосать до конца, языком внутри)
Потом - это когда? И где вы её храните?Пробовал, только не сразу после семяизвержения. Сразу не могу - отвращение. А потом вполне нормальный вкус
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения