Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Первая сперма у меня во рту была не моя. Дрочили с приятелем взаимно и не удержался и когда он стал кончать взял головку в рот. Стало так приятно, что кончил сам. С тех пор никогда не проливаю мимо рта и свою тоже.

Да пробовал, получилось так что мастурбировал, а под рукой ни салфеток ни бумажки даже, а так же какого либо санузла... Вообщем кончил в ладошку и смотрю на это всё... Пришла навязчивая идея ахах))

Да пробовал, получилось так что мастурбировал, а под рукой ни салфеток ни бумажки даже, а так же какого либо санузла... Вообщем кончил в ладошку и смотрю на это всё... Пришла навязчивая идея ахах))
Хорошая мысля приходит апосля)))

Хочу попробовать и не могу никак. Есть сильное желание, а как только начинается извержение,
возникает отвращение.
У меня аналогично. Поробуй прерывать оргазм перед началом, результат сперма выходит и желание есть пробоватт

Реакции: melgi 112 и Nikolya
Тоже периодически сливаю в ладошку, смотрю и вылизывал всё.

Каждый раз при сексе хочется попробовать, даже договаривался с женой, что поцелуемся после минета, как доходит до дела не могу.... Дамаю надо как-нибудь это сделать, очень возбуждает. Страшно первый раз!?

Пробовал. После того как кончал девушке в ротик и не давая ей успеть всё слизать целовал её. Она делилась ей со мной. Слизывал с её писечки вместе с ее нектаром. О вкусе не могу точно сказать потому что не заморачивался. Крышу сносило напрочь.

Как то зашёл разговор о вкусе спермы с девушкой. Она рассказала, что вкус зависит от пищи и что она кормит мужа ананасами потому, что так сперма вкуснее. И я подумал: - "Какой вкус у моей спермы?" И лизнул. Мне не понравилось. Какая-то безвкусная, вяжущая, тёпленькая жижа. Вкусняшкой не назовешь.

Да пробывал и не только свою очень нравится.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: hohner и Kisik1
~CzecH~,
С её слов: она любит делать минет и глотать мою сперму, часто сама просит чтоб я кончил ей в ротик, так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....

Понимаю Вас))

Я кончал себе в рот неоднократно. Мне не нравится. Сперма на лице нравится. Очень классно видеть, как она вылетает. Вытирать потом, конечно, непросто.
Особено когда попадает на бороду.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Музыкант
Я гдето лет в 20 был большим противником целоваться после того как мне сделают минет.
Сейчас совершенно спокойно отношусь к этому.
Более того. однажды кончил в рот, она не проглатив полезла целоваться. Что-то в этом даже возбудило.
А чего такого? Свое, не чужое.

Вопрос из серии «девочки а вы пробовали свою смазку?» xa)
Варианты?)

Особено когда попадает на бороду.
А я стараюсь лучше целиться, чтобы все в рот попало!))) Борода тоже есть! жену частенько вылизываю не зависимо кончил в неё или на неё! Хочется снова и снова ощущать этот вкус на губах! Правда иногда не хочет чтоб слизывал, а иногда сама говорит))

Пробовал и не раз. Люблю кончить в жену и вылизать её после этого
Это самый кайф)

да и часто ) гибкий я ))
Когда один дома тоже люблю так позабавиться)

Реакции: GhostWelder и AndruBor
Первая сперма у меня во рту была не моя. Дрочили с приятелем взаимно и не удержался и когда он стал кончать взял головку в рот. Стало так приятно, что кончил сам. С тех пор никогда не проливаю мимо рта и свою тоже.
Как приятель отреагировал?))

Реакции: GhostWelder и Apachai
Отсасала и передала спермочку мне )

Вложения

• Screenshot_2022-08-28-09-41-32-11_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp
    Screenshot_2022-08-28-09-41-32-11_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp
    57.2 КБ · Просмотры: 162
  • Screenshot_2022-08-28-09-42-49-35_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp
    Screenshot_2022-08-28-09-42-49-35_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.webp
    38.6 КБ · Просмотры: 163
Всегда было интересно - а кто инициатор предложения первый раз? Это ты ее попросил или она предложила?
Это давно было. Я предложил ей меня накормить принудительно во время фемдомных игр.

Реакции: Grozya и Музыкант