Ну тут только пару дней воздержаться и будет больше)))Нравится, отвращения не испытываю. Жаль, что бывает мало иногда.
Ну тут только пару дней воздержаться и будет больше)))Нравится, отвращения не испытываю. Жаль, что бывает мало иногда.
Умница твоя женщина))Моя женщина обожает, когда ей кончу в рот и лезет целоваться)
Хорошая мысля приходит апосля)))Да пробовал, получилось так что мастурбировал, а под рукой ни салфеток ни бумажки даже, а так же какого либо санузла... Вообщем кончил в ладошку и смотрю на это всё... Пришла навязчивая идея ахах))
Хочу попробовать и не могу никак. Есть сильное желание, а как только начинается извержение,Да, нравиться, и не только своя
У меня аналогично. Поробуй прерывать оргазм перед началом, результат сперма выходит и желание есть пробоваттХочу попробовать и не могу никак. Есть сильное желание, а как только начинается извержение,
возникает отвращение.
Спасибо за совет! попробуюУ меня аналогично. Поробуй прерывать оргазм перед началом, результат сперма выходит и желание есть пробоватт
да мне нравится.Собственно вопрос по сабжу)))
Тоже периодически сливаю в ладошку, смотрю и вылизывал всё.Да пробовал, получилось так что мастурбировал, а под рукой ни салфеток ни бумажки даже, а так же какого либо санузла... Вообщем кончил в ладошку и смотрю на это всё... Пришла навязчивая идея ахах))
Такая же фигня была поначалу, затем начал и привыкХочу попробовать и не могу никак. Есть сильное желание, а как только начинается извержение,
возникает отвращение.
Сам себе кочал! Понравилось.Собственно вопрос по сабжу)))
Пробовал. Ничего особенногоСобственно вопрос по сабжу)))
~CzecH~,
С её слов: она любит делать минет и глотать мою сперму, часто сама просит чтоб я кончил ей в ротик, так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....
Особено когда попадает на бороду.Я кончал себе в рот неоднократно. Мне не нравится. Сперма на лице нравится. Очень классно видеть, как она вылетает. Вытирать потом, конечно, непросто.
Ага. У меня бороды нет, зато есть щетина.Особено когда попадает на бороду.
не пробовал, неприятноСобственно вопрос по сабжу)))
А я стараюсь лучше целиться, чтобы все в рот попало!))) Борода тоже есть! жену частенько вылизываю не зависимо кончил в неё или на неё! Хочется снова и снова ощущать этот вкус на губах! Правда иногда не хочет чтоб слизывал, а иногда сама говорит))Особено когда попадает на бороду.
Это самый кайф)Пробовал и не раз. Люблю кончить в жену и вылизать её после этого
Когда один дома тоже люблю так позабавиться)да и часто ) гибкий я ))
Как приятель отреагировал?))Первая сперма у меня во рту была не моя. Дрочили с приятелем взаимно и не удержался и когда он стал кончать взял головку в рот. Стало так приятно, что кончил сам. С тех пор никогда не проливаю мимо рта и свою тоже.
Ну тут надо регулярно это делать и втянешься))Да, пробовал. Дрочил и кончал себе в рот. Если честно, то не понравилось. А вот целоваться после минета обожаю, заводит.
Ну тут надо регулярно это делать и втянешься))

Как говориться: Повторенье - мать ученья!))Да, пробовал. Периодически повторяю для закрепления впечатлений.![]()
))Если смотреть под таким углом, то получается все пробовали, но даже не подозревали.Сложно не попробовать когда кончил, а после целуешься с тем же человеком))

Всегда было интересно - а кто инициатор предложения первый раз? Это ты ее попросил или она предложила?Отсасала и передала спермочку мне )
Это давно было. Я предложил ей меня накормить принудительно во время фемдомных игр.Всегда было интересно - а кто инициатор предложения первый раз? Это ты ее попросил или она предложила?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения