ФЕЛЬЧИНГ (англ. Felching) — один из видов сексуальной практики, при которой один из партнеров (как мужчина, так и женщина) после полового акта высасывает сперму из ануса или влагалища другого. Фельчинг может заканчиваться поцелуем, при котором реципиент передает сперму своему партнеру.
Термин фельчинг именно это и обозначает. Вы верно поняли.Вы это имеете ввиду?
Нет, в предвкушении. Поэтому с любопытством жду комментариев.А вы пробовали?
Не входят.)А фельчинг это именно высасывание из ануса и влагалища? Слизывание или другие части тела не входят в это понятие?
От куни точно отличается . Местом приложения.но все же непонятно чем это отличается от куни и ануслинга?
Скорее, фельчинг как завершение.я так понимаю это как составная часть?
Полагаю, таки ртом. Но замечу красным, полагаю. Треба мнения опытных.)высасывается ртом или какими то вспомогательными инструментами?
Проблема в том, что микрофлора ротовой полости побогаче микрофлоры прямой кишки будет. И кого это когда останавливало от глубоких поцелуев?а вот из ануса, считаю что очень большая вероятность "подхвата" неприятных палочек, даже при надлежащей гигиене. все же микрофлора там уж очень неподходящая.

а вылизывание своей спермы из влагалища партнерши после семяизвержения в понятие "фельчинг" входит,или обязательно высасывать?)) Если входит, то пробовал))ФЕЛЬЧИНГ (англ. Felching) — один из видов сексуальной практики, при которой один из партнеров (как мужчина, так и женщина) после полового акта высасывает сперму из ануса или влагалища другого. Фельчинг может заканчиваться поцелуем, при котором реципиент передает сперму своему партнеру.
Да завораживающие зрелище)))Я б Хотел такое испробовать!)))
Желаю встретить)):Ещё хотел бы сквирт )) испробовать ))_
Вообще никогда не встречал таких девушек... Не везло (((
Такие проблемы у большинства!Есть желание, но немногую пока себя пересилить
Наверное но желание все селнееТакие проблемы у большинства!
Чем больше читаешь смотришь вникаешь тем больше желание!!!Наверное но желание все селнее
Ещё нужно найти возможность привести свои желания в жизньЧем больше читаешь смотришь вникаешь тем больше желание!!!
Такая же басня, иногда хочется чтоб связала меня и устроила фейсситтинг, пока киска не станет чистойВо время секса готов на все, после того как кончил как то пропадает этот настрой что то свое вылизывать!))
... Я такой
.. не хочуу..не будуу... Аааа..
?? Проползло наверное минуток так парочка.. смотрю, вроде настроение стало подниматься .. Ну как подниматься.. Моя то рядом вьется .. Клёво, да же ?? Классно же тебе, правда???)).. Короче отпустил я эти жуткие мысли потихонечку, да и проглотил этот медок !
.. 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения