Это другая ветка))А геронтофилам очень даже зашло бы)в совокупности с данной темой)
Это другая ветка))А геронтофилам очень даже зашло бы)в совокупности с данной темой)
Это хорошо еще, если выхватишь от девушки, а не от половины пассажиров автобуса!))Ехать в автобусе и засунуть руку в промежность девушки, да чтобы еще ей понравилось. Очень рискованно. Капец какие шансы должны быть, чтобы ей понравилось и не дала в глаз))
Я такое могу представить только на каком-нибудь музыкальном фестивале, где много молодёжи.
Да))Это хорошо еще, если выхватишь от девушки, а не от половины пассажиров автобуса!))
А вдруг она карманная воровка и ищет кошелек?Да))
Если бы я ехал в автобусе, подсела девушка, положила руку мне на ногу, потом начала медленно лезть в трусы, я если честно напрягся бы.

Ахах)) В эротических фантазиях одно, но в реальной жизни, совсем другая реакция может быть.А вдруг она карманная воровка и ищет кошелек?![]()
Я б тоже не отказалась)) но только если транспорт переполнен) очень возбуждают, я думаю. ))) может даже ручки пустила бы похулиганитьВот наглядное доказательство того, что кроме всяких "фу" и "фи" есть "партнерши" которым это нравицца и бывалые "обтиральщики" все в один голос говорят об этом. Поэтому, милые дамы, не нравится вам - просто спокойно отойдите в сторону и даже если потащится за вами, то одного взгляда достаточно, чтобы дать понять, что шансов получить желаемое у него нету никаких.

Попой они все ненавязчиво касаются в переполнен ном транспорте.. Но это не от инициативы а от отсутствия свободного места)У кого-нибудь было, чтобы инициатива от девушки пошла?
Она стоит перед тобой и ненавязчиво касается попой.
Ко мне однажды в непереполненом вагоне девушка прижалась правой сиськой в район плеча. Явно специально. Но толпы не было, а так же не было смелости на тот момент, чтобы начать в обратку что-то делать, так что остаётся только мечтать, что она чего-то хотела.У кого-нибудь было, чтобы инициатива от девушки пошла?
Она стоит перед тобой и ненавязчиво касается попой.
может быть, у нее был такой пуш-ап, что она и не почувствовала. А вы разволновались ))или она даже значения этому не предаёт
И это тоже было. Причём она стояла ко мне спиной в переполненном тамбуре и беседовала с другим знакомым ей мужчиной.Она стоит перед тобой и ненавязчиво касается попой.
Ого, у тебя приключение.Однажды я, будучи ещё студентом летел на самолёте. Сидел на среднем ряду, а около окна рядом со мной сидела симпатичная девушка. Я потихоньку - потихоньку начал её трогать за коленку. Она не сопротивлялась. Потом взял её за руку, потихоньку перенёс её руку к себе на бедро. Стал перемещать всё ближе и ближе к своему члену. Он к тому времени уже стоял. Она начала мять мой член своей рукой. Через джинсы конечно не так всё чувствовалось, я не успел кончить, т.к. самолёт уже совершил посадку. Но стояк был железный. До сих пор с ностальгией вспоминаю это своё приключение. Классно было!

вот это просто днище, меня разрывает, когда слышу такие случаи. У самой было что-то подобное, и не дай бог я увижу в транспорте, как кто-то пристраивается к девочке, я там же отомщу за всех девочек на светемне было лет 12

Ого, у тебя приключение.
У меня от этой темы неприятный осадок, мне было лет 12. Ехала в переполненном троллейбусе и почувствовала, как кто-то пытается залесть мне под юбку. Я вначале подумала, что случайно. Но после второго раза, когда чётко почувствовала его палец возле моей попы, поняла, что он специально. Я обернулась, там стоял какой-то мужик. Он сделал вид, что на меня не смотрит, и после отвернулся. Я постаралась пройти вглубь троллейбуса от него, как можно дальше. Как же это противноСейчас бы я ему
![]()
Если бы да кабы) если бы все ходили под одеждой без нижнего белья, это было и удобно, и нет.

и идёт через весну, что немаловажно.Да скорей бы уже, если честно. Пандемия вырвала целый год. Пыхтим тут на старых фро воспоминаниях)))AgileFox скоро будет больше девчонок без белья. Дело к лету идёти идёт через весну, что немаловажно.
Ой, насмешилиможет быть, у нее был такой пуш-ап, что она и не почувствовала. А вы разволновались ))

Лучше попой прижмитесь )Ой, насмешили
На самом деле, вероятность такого расклада событий очень даже велика) Я сама до недавнего времени пуш-апом баловалась. Сейчас перешла на тонкое кружево без подклада. Вот думаю, к кому поприжиматься где-нибудь в метро..![]()
это как же вам удается? На поручне?Но больше всего нравится касаться руки девушки
это как же вам удается? На поручне?
к знакомому не считается ) Попробуй к незнакомому и чисто )Я только к одному мужчине грязно приставала в общественных местах и транспорте, причем к знакомому. Наверное, это не считается))
Не, я так не умею) Придется им непотисканными ездить)к знакомому не считается ) Попробуй к незнакомому и чисто )
Вы бы город указали... )Пришло тепло, нет ли желающих "случайно" встретиться в транспорте?
Имел место назойливый претендент?Фроттер, пожалуйста, помни: фроттаж - не повод для знакомства. Всё, что происходит в метро, остается в метро. Даже в том случае, если барышня оказалась чуть отзывчевее, чем остальные, право же, не стоит ехать за ней на периферийную станцию и преследовать ее в городе. Если ты альфа, знакомься на эскалаторе, если скромная альфа, найди возможность оставить ей визитку.
Ну как назойливый... Просто нарушающий границы игры )Имел место назойливый претендент?
Ага. Потерлись в автобусе, а потом типа давай познакомимся? Это как то глупо! Познакомиться товарищ хочет походу для того, что бы потереться еще, и уже в конкретную. Это вытекает из логики обстоятельств, по этому это не прилично, не этично и не правильно.Фроттер, пожалуйста, помни: фроттаж - не повод для знакомства. Всё, что происходит в метро, остается в метро. Даже в том случае, если барышня оказалась чуть отзывчевее, чем остальные, право же, не стоит ехать за ней на периферийную станцию и преследовать ее в городе. Если ты альфа, знакомься на эскалаторе, если скромная альфа, найди возможность оставить ей визитку.
Целеустремленный товарищ, правда с крайне странными способами знакомства: DНу как назойливый... Просто нарушающий границы игры )
Даже не один, а два! причем один пытался знакомиться дважды. После первого отказа при второй случайной встрече снова решил попытать удачу. Увы...

Чуть не стала жертвой двустороннего фроттажа. Заскромничала![]()

От удовольствия меня отделяла повышенная скромность "первых" рук. А вторые руки пришлось нежно отвести в сторону дабы не расстроить первые. В общем, Санта-Барбара на отдельно взятой площадке вагона.Жертвой или удалось получить удовольствие?
Подробности в студию!
Добрый день! Какими маршрутами ездите? может как нибудь случайно встретимся..)От удовольствия меня отделяла повышенная скромность "первых" рук. А вторые руки пришлось нежно отвести в сторону дабы не расстроить первые. В общем, Санта-Барбара на отдельно взятой площадке вагона.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения