Вот зачем заставлять? Заставить - это значит насилие. Для меня лично,насилие не приемлемо в обе стороны.Пардон, при чём тут сексуальная совместимость?
Совместимость нужна при сношении, т.е. должны совпадать сексуальные аппетиты. Если они одинаковые, то всё ок. А если разные, то увы.
А в рассматриваемом случае именно характеры
Поясняю.
Если мужчина бесхарактерный, то его можно заставить делать всё, что хочет партнёрша. Он не только сперму есть будет, но и что-то другое, хотя это ему и не нравится или противно.
А если с сильным характером, то он её заставит делать то, что он хочет.
Что касается женщины, она должна обладать властным характером. Чтобы заставить его делать то, что она хочет.
А если она таким не обладает, то ничего у неё не получится.
Как-то так...
Ещё раз, секс это не ощущения головки члена и клитора, секс - он в голове. У каждого в голове есть свои комплексы, психологические стены, установки,которые были получены от родителей,во дворе... Вопрос в том, сможете ли вы действовать в соответствии со своими осознанными желаниями и подсознательными желаниями , используя своих тараканов в голове для повышения возбуждения, или нет. Вот очень просто, если девушка глотает сперму, и при этом нр умирает, значит, что сперма не ядовита. Есть девушки, которые ее любят, есть девушки, которые её не приемлют. Так вот если мужик проглотит сперму, то он не умрет, вот, наверняка. Но, к этому надо прийти. Потому что, секс, он приедается. Всегда хочется чего-то нового. Можно партнёров менять, хотя, это путь в никуда. А можно вместе расти, экспериментировать.
А,как по другому?
Я могу слизать сперму, она мне не то, что бы нравилась, она ни как. Она не противна... Но, когда тебя "заставляет" это делать партнёрша,который ты разрешил делать, все, что она хочет, это возбуждает, меня, во всяком случае