Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Пардон, при чём тут сексуальная совместимость?:no:
Совместимость нужна при сношении, т.е. должны совпадать сексуальные аппетиты. Если они одинаковые, то всё ок. А если разные, то увы.
А в рассматриваемом случае именно характеры :yesyes:
Поясняю.
Если мужчина бесхарактерный, то его можно заставить делать всё, что хочет партнёрша. Он не только сперму есть будет, но и что-то другое, хотя это ему и не нравится или противно.
А если с сильным характером, то он её заставит делать то, что он хочет.

Что касается женщины, она должна обладать властным характером. Чтобы заставить его делать то, что она хочет.
А если она таким не обладает, то ничего у неё не получится.
Как-то так...
Вот зачем заставлять? Заставить - это значит насилие. Для меня лично,насилие не приемлемо в обе стороны.
Ещё раз, секс это не ощущения головки члена и клитора, секс - он в голове. У каждого в голове есть свои комплексы, психологические стены, установки,которые были получены от родителей,во дворе... Вопрос в том, сможете ли вы действовать в соответствии со своими осознанными желаниями и подсознательными желаниями , используя своих тараканов в голове для повышения возбуждения, или нет. Вот очень просто, если девушка глотает сперму, и при этом нр умирает, значит, что сперма не ядовита. Есть девушки, которые ее любят, есть девушки, которые её не приемлют. Так вот если мужик проглотит сперму, то он не умрет, вот, наверняка. Но, к этому надо прийти. Потому что, секс, он приедается. Всегда хочется чего-то нового. Можно партнёров менять, хотя, это путь в никуда. А можно вместе расти, экспериментировать.
А,как по другому?
Я могу слизать сперму, она мне не то, что бы нравилась, она ни как. Она не противна... Но, когда тебя "заставляет" это делать партнёрша,который ты разрешил делать, все, что она хочет, это возбуждает, меня, во всяком случае

Реакции: Афигенна
Пардон, при чём тут сексуальная совместимость?:no:
Совместимость нужна при сношении, т.е. должны совпадать сексуальные аппетиты. Если они одинаковые, то всё ок. А если разные, то увы.
А в рассматриваемом случае именно характеры :yesyes:
Поясняю.
Если мужчина бесхарактерный, то его можно заставить делать всё, что хочет партнёрша. Он не только сперму есть будет, но и что-то другое, хотя это ему и не нравится или противно.
А если с сильным характером, то он её заставит делать то, что он хочет.

Что касается женщины, она должна обладать властным характером. Чтобы заставить его делать то, что она хочет.
А если она таким не обладает, то ничего у неё не получится.
Как-то так...
Я говорила о подходе «заставить», только после того как мужчина уже пробовал свою сперму слегка, немного. И если ему понравилось, то можно продолжать…
В сексе, где пара получает обоюдное удовольствие, никто никого не заставляет, не смотря на характер, где не надо давиться спермой, а она от этого кайфует.

Реакции: Bageanu69, prorok и Kisik1
Ни когда такой мысли не было и желания тоже нет, да и зачем это делать не совсем понимаю.

Реакции: scorpio47
Ну да, меня это не трогает, поэтому видимо и не понимаю))
Вот, просто интересно, Вы читаете эту ветку. Тема Вас не трогает. Тут очень обширный форум... Почему Вы зашли сюда, и простите на эту тему? Я, могу ошибаться, конечно, го считаю, что Вас эта тема заинтересовала.
Скажу вмиллионный раз, то что в 25 было неприемлемым, в 40 стало рутиной.

Вот, просто интересно, Вы читаете эту ветку. Тема Вас не трогает. Тут очень обширный форум... Почему Вы зашли сюда, и простите на эту тему? Я, могу ошибаться, конечно, го считаю, что Вас эта тема заинтересовала.
Скажу вмиллионный раз, то что в 25 было неприемлемым, в 40 стало рутиной.
Неужели отрицательное мнение может сопрягаться только заинтересованностью? Вы ошибаетесь на 1000% в моём случае.

Реакции: scorpio47
Сам попросил? Или было предложено?

Предложила "до". Возбуждение было сильно, поэтому согласился. Получилось легко, лежал на спине, просто переместилась "выше" и слила. До этого глотала сама. У меня проглотить не получилось.

Реакции: Bageanu69
Пробовал и случайно (поцелуи после минета, или куни после окончания внутрь) и специально.
И честно говоря когда случайно - как то раньше и не задумывался что оно в меня попадает... Просто хотелось целовать, и все.

Реакции: Invest и Kisik1
Произвольно или не произволь, всё равно попробуешь, после ОС целуя свою женщину, или во время кунилингуса после того как кончил в неё....
В общем, да.:smile:

Произвольно или не произволь, всё равно попробуешь, после ОС целуя свою женщину, или во время кунилингуса после того как кончил в неё....
В общем, да.:smile:
Во время орального секса целовать партнёршу - это нормально, возбуждает. Но только до того, как кончил. А после - лично я не могу себя заставить.

Во время орального секса целовать партнёршу - это нормально, возбуждает. Но только до того, как кончил. А после - лично я не могу себя заставить.
Как только заставите себя это сделать и сделаете, это засядет в голове, как одна из тех фантазий, которую можно реализовать. Когда сделаете 3 раза, будет возбуждать мысль о том, что это может случиться. Когда сделаете 100 раз, превратиться в рутину. То же касается и куни после секса. Но, период от первого раза до рутины будет продолжаться несколько лет, нет, не 50 конечно, но, 2 - 3 - 4. Что, несомненно, улучшит качество сексуальной жизни .

Ну такой алгоритм не каждый раз бывает. Конечно после эякуляции химия делает своё дело, но в может это от отношения к партнёрше зависит или от личного темперамента, или от некоторого перерыва, когда не можешь насладиться одним разом.
Факторов много....

Ну такой алгоритм не каждый раз бывает. Конечно после эякуляции химия делает своё дело, но в может это от отношения к партнёрше зависит.
Не, не зависит, имхо. От головы зависит. И, кстати, если девушки употребляют сперму, и не умирают, а многие просто сперму любят, то это значит, что она не смертельна. Отношение к сперме в голове каждого человека , без относительно первичных половых признаков

Как только заставите себя это сделать и сделаете, это засядет в голове, как одна из тех фантазий, которую можно реализовать. Когда сделаете 3 раза, будет возбуждать мысль о том, что это может случиться. Когда сделаете 100 раз, превратиться в рутину. То же касается и куни после секса. Но, период от первого раза до рутины будет продолжаться несколько лет, нет, не 50 конечно, но, 2 - 3 - 4. Что, несомненно, улучшит качество сексуальной жизни .
Ну такой алгоритм не каждый раз бывает. Конечно после эякуляции химия делает своё дело, но в может это от отношения к партнёрше зависит или от личного темперамента, или от некоторого перерыва, когда не можешь насладиться одним разом.
Факторов много....
Я не знаю, что от чего зависит. Я просто знаю себя. Но это не касается повтора. Но один раз кончил - всё. После этого лизать не буду.

Реакции: Xyligan36
И не буду себя заставлять. Зачем себя ломать? Если это мне не идёт...и возбуждения не вызывает.
Некоторым это нравится, их это возбуждает. Есть любители вылизывать не только свою, но и чужую. И ещё из своих женщин сексвайф делать. Но на вкус и цвет...
Про ядовитость спермы. Это 200% чушь. Сперма, вообще-то, это кладезь белка, различных аминокислот. Есть мнение, что дамы, которые регулярно её глотают, имеют отличный цвет лица и гладкую кожу.
Но далеко не все любят её в рот принимать, особенно глотать. Многие просто выплёвывают.
Тоже не нравится. Ну и мне так же.
А если какая нибудь заявит, мол наследил - убери за собой, в смысле - вылижи, тут возможны разные варианты ответа. Самый благоприятный. Если у меня к ней что-то есть, то могу взять салфетку и вытереть. Но не более того.
Как-то так...

в чём положительных?)
вас или её это возбуждало больше?
Меня возбуждало, что попробовал что-то "запретное", жена не удивилась такому желанию, но и не просила больше повторить))

Последнее редактирование модератором:
Конечно)), каждый раз хочется, но как кончу, так сразу мысль: "наверное в следующий раз точно)) "
Надо хотя бы иногда повторять, иначе фантазия перейдет в разряд не реализуемых, и перестанет работать.

Ну по факту это уже не фантазия)))
Да, конечно, но я сказал про то, что эти надо делать хоть иногда. Также я говорил, что через некоторое время эти превратиться в рутину)))
Через несколько лет. А там ещё чего-нибудь придумается. Я не знаю что, но, 999--й раз скажу. Секс - это вещь, которая приедается. И, либо вы вместе растёте, меняетесь, принимаете хотелки друг-друга, и живёте долго (дай бог) и счастливо, либо начинаете искать разнообразие на стороне. На стороне разнообразие найти вряд-ли возможно, дыры, они одинаковы, по сути, члены, тоже. Что бы перейти на что-то другое, кроме сунул-вынул, надо время, доверие, психологическое принятие обоими хотелок партнёра. Это все требует времени. Потому, либо готовы, либо не готовы

Реакции: Inturist и Invest
Я пробовал свою сперму и не раз, когда себе в рот кончал. Не скажу что вкусно, но и не противно. Без возбуждения так и не хочется слизывать. На вкус то немного горьковатая, то сладковатая.. Когда начинал, то ходил выплевывал, а узнав что другие глотают и это витамины, то стал глотать. Раньше называли малофья.

Да, пробовал, поначалу непривычно, потом без проблем, даже прикольно. Девушка хочет, чтобы ей кончил в рот, затем поцеловаться. В ближайшее время постараюсь реализовать.

Реакции: Bageanu69 и Kisik1
В период своей юношеской гиперсексуальности, ради любопытства, пробовал. Понял, что ничего в этом нет противного и страшного. Понял, что вкус её постоянно меняется.
Теперь не составляет проблемы поцеловать партнёршу после минета или ласкать её после окончания внутрь. Это даже заводит и придаёт сил на очередной заход.
Я думаю, что в юношеском возрасте многие пробовали сперму на вкус, просто не многие могут в этом признаться - зашквар )

Специально не пробовал, но целовался с девушкой после минета.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Kisik1 и VetAkaVint