Ну да, меня это не трогает, поэтому видимо и не понимаю))например, если это очень возбуждает)
но если вас не трогает, но и конечно)
Ну да, меня это не трогает, поэтому видимо и не понимаю))например, если это очень возбуждает)
но если вас не трогает, но и конечно)
Вот, просто интересно, Вы читаете эту ветку. Тема Вас не трогает. Тут очень обширный форум... Почему Вы зашли сюда, и простите на эту тему? Я, могу ошибаться, конечно, го считаю, что Вас эта тема заинтересовала.Ну да, меня это не трогает, поэтому видимо и не понимаю))
Неужели отрицательное мнение может сопрягаться только заинтересованностью? Вы ошибаетесь на 1000% в моём случае.Вот, просто интересно, Вы читаете эту ветку. Тема Вас не трогает. Тут очень обширный форум... Почему Вы зашли сюда, и простите на эту тему? Я, могу ошибаться, конечно, го считаю, что Вас эта тема заинтересовала.
Скажу вмиллионный раз, то что в 25 было неприемлемым, в 40 стало рутиной.
Сам попросил? Или было предложено?Пробовал. Из ротика девушки, делавшей мне минет.
Сам попросил? Или было предложено?
ром64рус, как прошла дегустация?)))Приеду с командировки в пятницу, буду пробовать так с женой, по результатам отпишусь)
Больше положительных эмоций, чем отрицательныхром64рус, как прошла дегустация?)))
в чём положительных?)Больше положительных эмоций, чем отрицательных
Во время орального секса целовать партнёршу - это нормально, возбуждает. Но только до того, как кончил. А после - лично я не могу себя заставить.Произвольно или не произволь, всё равно попробуешь, после ОС целуя свою женщину, или во время кунилингуса после того как кончил в неё....
В общем, да.![]()
Как только заставите себя это сделать и сделаете, это засядет в голове, как одна из тех фантазий, которую можно реализовать. Когда сделаете 3 раза, будет возбуждать мысль о том, что это может случиться. Когда сделаете 100 раз, превратиться в рутину. То же касается и куни после секса. Но, период от первого раза до рутины будет продолжаться несколько лет, нет, не 50 конечно, но, 2 - 3 - 4. Что, несомненно, улучшит качество сексуальной жизни .Во время орального секса целовать партнёршу - это нормально, возбуждает. Но только до того, как кончил. А после - лично я не могу себя заставить.
Ну такой алгоритм не каждый раз бывает. Конечно после эякуляции химия делает своё дело, но в может это от отношения к партнёрше зависит или от личного темперамента, или от некоторого перерыва, когда не можешь насладиться одним разом.Во время орального секса целовать партнёршу - это нормально, возбуждает. Но только до того, как кончил. А после - лично я не могу себя заставить.
Не, не зависит, имхо. От головы зависит. И, кстати, если девушки употребляют сперму, и не умирают, а многие просто сперму любят, то это значит, что она не смертельна. Отношение к сперме в голове каждого человека , без относительно первичных половых признаковНу такой алгоритм не каждый раз бывает. Конечно после эякуляции химия делает своё дело, но в может это от отношения к партнёрше зависит.
Как только заставите себя это сделать и сделаете, это засядет в голове, как одна из тех фантазий, которую можно реализовать. Когда сделаете 3 раза, будет возбуждать мысль о том, что это может случиться. Когда сделаете 100 раз, превратиться в рутину. То же касается и куни после секса. Но, период от первого раза до рутины будет продолжаться несколько лет, нет, не 50 конечно, но, 2 - 3 - 4. Что, несомненно, улучшит качество сексуальной жизни .
Я не знаю, что от чего зависит. Я просто знаю себя. Но это не касается повтора. Но один раз кончил - всё. После этого лизать не буду.Ну такой алгоритм не каждый раз бывает. Конечно после эякуляции химия делает своё дело, но в может это от отношения к партнёрше зависит или от личного темперамента, или от некоторого перерыва, когда не можешь насладиться одним разом.
Факторов много....
И не буду себя заставлять. Зачем себя ломать? Если это мне не идёт...и возбуждения не вызывает.Как только заставите себя это сделать и сделаете, это засядет в голове, как одна из тех фантазий, которую можно реализовать. Когда сделаете 3 раза, будет возбуждать мысль о том, что это может случиться. Когда сделаете 100 раз, превратиться в рутину. То же касается и куни после секса. Но, период от первого раза до рутины будет продолжаться несколько лет, нет, не 50 конечно, но, 2 - 3 - 4. Что, несомненно, улучшит качество сексуальной жизни .
Конечно, зачем заставлять....Я не знаю, что от чего зависит. Я просто знаю себя. Но это не касается повтора. Но один раз кончил - всё. После этого лизать не буду.
Меня возбуждало, что попробовал что-то "запретное", жена не удивилась такому желанию, но и не просила больше повторить))в чём положительных?)
вас или её это возбуждало больше?
а вы хотите ещё повторить?)Меня возбуждало, что попробовал что-то "запретное", жена не удивилась такому желанию, но и не просила больше повторить))
Конечно)), каждый раз хочется, но как кончу, так сразу мысль: "наверное в следующий раз точно)) "а вы хотите ещё повторить?)
Надо хотя бы иногда повторять, иначе фантазия перейдет в разряд не реализуемых, и перестанет работать.Конечно)), каждый раз хочется, но как кончу, так сразу мысль: "наверное в следующий раз точно)) "
Ну по факту это уже не фантазия)))Надо хотя бы иногда повторять, иначе фантазия перейдет в разряд не реализуемых, и перестанет работать.
Да, конечно, но я сказал про то, что эти надо делать хоть иногда. Также я говорил, что через некоторое время эти превратиться в рутину)))Ну по факту это уже не фантазия)))
И как? Понравилось?Скажу честно, был такой эпизод.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения