Вот муж мне тоже про фемдом рассказал, как бы даже намекает что прям хочется. А я вот вся такая, не могу понять это наслаждение, да и как я уже поняла, изучая форум, не моё это. Хотя как я уже писала, много чего практикуем из темы фемдом, но с моей стороны, без подтекста доминирования.
Начала на лицо ему прыгать не только до секса, но и после секса заставляя его вылизывать сперму с меня. Трахаю его пальчиками, уже достигли уровень "4 пальчика". Ножки мне целует, глубоко в попку мне языком лижет. Я от этого кайфую и ему это нравится, но всегда говорит, что не хватает ему жёсткости с моей стороны и какого-то особого женского доминирования. Думаю это связано с психологией.
Ведь может быть так, что ты узнаешь что человеку нужно для полного счастья, но не можешь ему дать это. А у него как в психологии, гештальт не закрыт и он мучается и тебя мучает тем, что ты не можешь ему дать.
Вот сижу думаю, как решать такую задачу. Так что не всегда полное доверие и откровенные разговоры могут привести к удовлетворению и реализации развратной фантазии.
Конечно, многие мне тут посоветовали, типа попробовать не по настоящему, а в рамках ролевой игры, типа играть роль Госпожи. Оказалось, что плохая вышло из меня актриса и кайфа от этого мало
Спасибо за ваш ответ и обратную связь. Смотрите, если вам уже понравилось, как вы сказали, прыгать ему на лицо, значит могут понравиться и другие вещи.
Вам ведь как женщине нравится бережное отношение к вам как к женщине? Вот и наслаждайтесь этим же, просто с добавлением некоторых моментов: скажем, жёсткости и категоричности в голосе. Для вас это будет как-бы проявление его джентльменских качеств - с его стороны, для него - проявление фемдома с вашей.
Пример: объявите ему, если ему так уж нравится фемдом, то он должен принять что теперь вы главная, а не он.
Нет, какие-то решения в жизни вашей семьи вы будете принимать оба, но когда вы одни, то глава - это вы. В чём это должно проявляться: при уходе утром на работу, и по возвращении с нее ( при встрече) его обязанность - целовать вам ножки. Хочет, не хочет, устал, не устал - это закон! Потом, пусть будет законом в вашей семье каждый день, минимум по 15 минут ( можете даже будильник заводить) лизать вам попу. Не киску, потому что у женщин бывают критические дни и в эти дни делать это просто не гигиенично, даже если вы после душа.
А у попы такой проблемы нет. Естественно, чистоту и гигиену никто не отменял.
Можно ему приказать когда вы хотите пописать, чтобы он снимал с вас трусики, и потом надевал. Киску он может протирать салфеткой, или ртом, как вы захотите. Это зависит от вас, от ваших предпочтений. Можете быть уверены, ему это понравится.
В качестве наказания за невыполнение обязательств - может быть порка. Людям, которым нравится фемдом, это наоборот в кайф. Или - отказ от секса. Вы будете его получать, оральный, от мужа. А он - нет. Так он в следующий раз подумает нарушать правила или нет.
Или, если не хотите физически на него воздействовать, можно вернуться в школьные времена - приказать ему красивым почерком аккуратно написать, заполнить, скажем, 3 листа А4 фразой " Главная в доме - жена".
И если он торопился и написал не красиво, приказать переписать. Это тоже стимулирует выполнять приказы.
Можете взять за правило что ваше нижнее бельё, трусики, бюстгальтеры, стирать должен он. И только руками.
Всё, что описываю, может на первый взгляд показаться глупым: ну, это же не серьёзно, стирать трусики жены, машинка же есть, и т.д. Но это элемент игры и стимулирует нижнего очень даже результативно.
Итог: вы наслаждайтесь вашей жизнью, он получает свою долю ... унижений, то есть - кайфа, и вы оба - в шоколаде.
К слову, вылизывать женщину после секса, или слизывать свою же сперму, тоже на первый взгляд глупо. Но ведь ему нравится? И не только ему))).
Поэтому воспринимайте все эти экзерсисы как элемент эротической игры. Только и всего.
Единственный, очень важный момент во всём этом - инициатива должна происходить от вас. Для человека, которого очень зажигает женское доминирование, это основной момент. Он хочет чувствовать себя нужным своей женщине, своей хозяйке, и жаждет выполнить любой её приказ. Лишь бы ей это нравилось. Поэтому - как сказали, сначала потихоньку, чтобы вы оба привыкли к такой форме отношений, потом все больше и больше, и всё будет хорошо и вкусно.
Мы с вами не знакомы, и тем более, я не знаю вашего мужа, но из сказанного вами мне кажется что ваш супруг уже к этому готов. И будет только рад такому развитию событий. Просто подыграйтк ему. )))
И ещё раз - удачи вам в этом.
Вот муж мне тоже про фемдом рассказал, как бы даже намекает что прям хочется. А я вот вся такая, не могу понять это наслаждение, да и как я уже поняла, изучая форум, не моё это. Хотя как я уже писала, много чего практикуем из темы фемдом, но с моей стороны, без подтекста доминирования.
Начала на лицо ему прыгать не только до секса, но и после секса заставляя его вылизывать сперму с меня. Трахаю его пальчиками, уже достигли уровень "4 пальчика". Ножки мне целует, глубоко в попку мне языком лижет. Я от этого кайфую и ему это нравится, но всегда говорит, что не хватает ему жёсткости с моей стороны и какого-то особого женского доминирования. Думаю это связано с психологией.
Ведь может быть так, что ты узнаешь что человеку нужно для полного счастья, но не можешь ему дать это. А у него как в психологии, гештальт не закрыт и он мучается и тебя мучает тем, что ты не можешь ему дать.
Вот сижу думаю, как решать такую задачу. Так что не всегда полное доверие и откровенные разговоры могут привести к удовлетворению и реализации развратной фантазии.
Конечно, многие мне тут посоветовали, типа попробовать не по настоящему, а в рамках ролевой игры, типа играть роль Госпожи. Оказалось, что плохая вышло из меня актриса и кайфа от этого мало
Кстати, из стимулирующих и подчёркивающих его уровень как нижнего, элементов - помните про целование ножек? Можно обязать его, когда ночью ложитесь спать, его обязанность - желать вам спокойной ночи и - вашей киске, как будто она существует отдельно от вас.
А утром, когда вы просыпаетесь, желать доброго утра и вам, и ... да,да, вы правильно поняли - и вашей киске))
Можно ещё много чего придумать, было бы желание.
Ведь вся наша жизнь - игра. И в наших силах сделать её интереснее)