Редко кончаю в жену, но когда бывает такое, то она сама просит просит слизать все. Бывает на лицо сядет и говорит ждать чтоб вытекало. Но чаще просто говорит надо прибрать за собой
Какая у тебя жена умничка)Редко кончаю в жену, но когда бывает такое, то она сама просит просит слизать все. Бывает на лицо сядет и говорит ждать чтоб вытекало. Но чаще просто говорит надо прибрать за собой
Да я согласен, сначала вроде азарт, а потом все тухнетПробовал это не очень, когда кончишь уже нет той страсти и желания это сделать
Я хотел, но не смог!обожаю вылизать киску после того как накончаю в неё
Если есть желание, то получится! У меня сейчас это само собой выходит)Я хотел, но не смог!
Я вчера трахал жену в бане, думал кончу на ее лобок, ну кончил так смачно, стекло по влагалище, сунул член, член в сперма и у нее все стекает, но не решился.Если есть желание, то получится! У меня сейчас это само собой выходит)
Попробуешь, потом за уши не оттянешь?))Я вчера трахал жену в бане, думал кончу на ее лобок, ну кончил так смачно, стекло по влагалище, сунул член, член в сперма и у нее все стекает, но не решился.
Стоит попробовать со своейУ моего мужа такой бзик есть, он научился кончать не сразу, немало, мне на лицо и губы. Потом входит во влагалище, и во время этого акта начинает целовать меня в губы, тем самым слизывая свою сперму которой намазал меня до этого, и невероятно сильно трахает, наверно овердрайв у него на этой почве. Я не против таких поцелуев, меня трахает до одури и ещё раз кончает уже во влагалище. Но потом осаждается, апатичен для вылизывания из влагалища.
У меня нет слов, сожалею.Вряд ли жена согласится на такое, пальцем покрутит у виска как обычно((. Да и не кончаю я ей в киску, мы в презервативе.
Это в раздел извращения наверное, не?Короче лайфхак для тех кто не может вылизать после оргазма в силу отвращения. Нужно либо после месячных, либо во время приема противозачаточных, трахать подругу до того момента, пока не захочется кончить, но остановиться. и так пару раз. потом в момент желания кончить оооочень аккуратно шевелиться, и тогда член начнет сливать семя, в этот момент нельзя делать фрикции. В итоге получится эякуляция без оргазма. После лежите на здоровье!
а что тут извращеного? Вылизывать сперму это в принципе не извращение?Это в раздел извращения наверное, не?
Тут фемдом поможет. Вас можно привязать, а потом на лицо сесть, например. Понятно, что с начала надо об этом договоритьсяВылизывал через силу. До секса желание огромное, как кончил, то и желание пропало.
Но чисто ради интереса, несколько раз это делал, чем смущал жену.
Это кэшбэк))Дополню в этой теме, ещё и из рта в рот мне передавали, то есть свою сперму пью иногда.
Нужно остаться возбужденным, разгоняй сам себя. И партнерша кайфонет все же ради нее!Никогда не успевал до наступления отвращения. Видимо придется ждать мжм
С тела тоже очень вкусно. Попробуй.У нас бывало несколько раз, в основном конечно не совсем осознанно. В том плане, что когда на второй или третий раз за вечер, то было что начинал с Куни, а до этого кончил в неё. Но это были по молодости и после секса жена всегда подмывалась, понятно что остатки оставались спермы. А целенаправленно было 1 раз, сама идея меня возбуждает, но как многие говорят, что как только кончишь запал пропадает. А тут выпили и как-то захотелось попробовать, жене было приятно, мне интересно, вкуса спермы особо не ощущаешь в это время. Но сейчас не кончаю в жену, таблетки перестала пить, а слизывать с тела вообще не вставляет никак.
Не знаю, с тела это просто сперма. Сама по себе сперма не интересна, а вот когда она с выделением жены, то совсем другое дело. Ну по крайней мере у меня так, с тела слизывать не охота)С тела тоже очень вкусно. Попробуй.
Это как, обьясните пожалуйста.Можно, кстати, с помощью разрушенного оргазма попробовать. И сперма будет и возбуждение не исчезнет.
Стимуляцию прерывают перед самым оргазмом, происходит семяизвержение без особого удовольствия.Это как, обьясните пожалуйста.
Короче говоря, ты вот вот хочешь кончить, но прерываешь, то есть сперма не вытекаетСтимуляцию прерывают перед самым оргазмом, происходит семяизвержение без особого удовольствия.
Вытекает, но без оргазма. Найди в инете "разрушенный оргазм" сам увидишь как.Короче говоря, ты вот вот хочешь кончить, но прерываешь, то есть сперма не вытекает
Вот это по взрослому!))) молодец!Сегодня отлизал у нее до, кончил и слизал и все до капли после. Вкусно.
как раз, таки, сперма вытекает, но оргазма нетКороче говоря, ты вот вот хочешь кончить, но прерываешь, то есть сперма не вытекает
Наткнулся на это свое сообщение.Раньше как-то эта мысль в голову не приходила. С недавних пор захотелось.
Если честно, сразу после окончания это желание проходит.
Но недавно после хорошего секса лежим в постели, проходит минут 5 после окончания и мне захотелось. Сказал жене, она не то чтобы засмущалась, но ответила что, мне наверное не понравится.
В итоге погрузил в неё пальцы и облизал их. Ничего нееестественного, вкус, как вкус.
Хочу ещё раз попробовать, вылизав её как следует.))
Не знаю как насчёт поцелуев, но меня заводит сам факт, что муж вылизывает с меня сперму. В такие моменты, я понимаю, что он самый лучший. Возможно это психология, но я наслаждаюсь, хотя к этому шли долго.Люблю, когда мужчина вылизывает сперму из киски и после этого, целует меня )
Какая вы молодец! Побольше таких девушек было)Не знаю как насчёт поцелуев, но меня заводит сам факт, что муж вылизывает с меня сперму. В такие моменты, я понимаю, что он самый лучший. Возможно это психология, но я наслаждаюсь, хотя к этому шли долго.
А поцелуи мне нравятся после минета, когда он кончает мне в ротик и потом я с полным ртом спермы его целую страстно.
Очень хочу приучить его вылизывать сперму с меня не только с киски и не только когда я сверху, как бы заставляя его, т.е. без чувства доминирования с моей стороны.
Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас это происходит?
Не знаю как насчёт поцелуев, но меня заводит сам факт, что муж вылизывает с меня сперму. В такие моменты, я понимаю, что он самый лучший. Возможно это психология, но я наслаждаюсь, хотя к этому шли долго.
А поцелуи мне нравятся после минета, когда он кончает мне в ротик и потом я с полным ртом спермы его целую страстно.
Очень хочу приучить его вылизывать сперму с меня не только с киски и не только когда я сверху, как бы заставляя его, т.е. без чувства доминирования с моей стороны.
Девочки, подскажите пожалуйста, как у вас это происходит?
Шарлиз, вы просто супер! Золотые слова! Повезло вам с вашим мужчиной!))если мужчина любит вылизывать сперму, то это не должно зависеть от позы, у меня так.
вы можете сами поменять позу со сверху на спину, или при позе - он сверху, обхватить ногами шею, направляя к киске, или поставить ноги на плечи, «тянуть» его..
повернуться к нему киской, вытянув руки, но не приближаться, он, по идее, должен сам понять, сесть, обхватить вас за бёдра и вылизать сперму.
и обязательно говорить ему именно об этом желании, почаще, игриво и серьёзно.
я люблю, когда мужчина вылизывает сам, без намёков, меня это заводит настолько, что я хочу продолжить.
ещё, допустим с минетом, кончив и в рот и на вас, после вашего поцелуя со спермой, он захочет слизать всю сперму с тела и с киски, намекните, размазывая по себе сперму, давая облизать пальцы, что вы этого хотите.
и тогда, возможно, со временем, он без доминирования, будет это делать)
Да, возможно вы правы, нужно время, чтобы он привык к вкусу спермы и сам хотел этого без доминирования. Думаю мне этот процесс ещё больше понравится.если мужчина любит вылизывать сперму, то это не должно зависеть от позы, у меня так.
вы можете сами поменять позу со сверху на спину, или при позе - он сверху, обхватить ногами шею, направляя к киске, или поставить ноги на плечи, «тянуть» его..
повернуться к нему киской, вытянув руки, но не приближаться, он, по идее, должен сам понять, сесть, обхватить вас за бёдра и вылизать сперму.
и обязательно говорить ему именно об этом желании, почаще, игриво и серьёзно.
я люблю, когда мужчина вылизывает сам, без намёков, меня это заводит настолько, что я хочу продолжить.
ещё, допустим с минетом, кончив и в рот и на вас, после вашего поцелуя со спермой, он захочет слизать всю сперму с тела и с киски, намекните, размазывая по себе сперму, давая облизать пальцы, что вы этого хотите.
и тогда, возможно, со временем, он без доминирования, будет это делать)
Вы прям мою фантазию описали! Ад возбудился))Да, возможно вы правы, нужно время, чтобы он привык к вкусу спермы и сам хотел этого без доминирования. Думаю мне этот процесс ещё больше понравится.
Чувствую, у него есть какой-то барьер, возможно это то, о чём тут некоторые мужчины пишут, т.е. после оргазма желание пропадает и его нужно подтолкнуть (заставлять, приказать) вылизывать сперму с меня.
И кстати, мы совсем не практикуем брызги спермы на тело, т.е. он кончает мне либо в ротик, либо в попку, либо в вагину. После минета, то понятно, я сразу тянусь к нему целоваться и в страстном поцелуи выливаю ему всю сперму в рот. Он не сопротивляется, всё глотает, а меня прям трусит от таких развратных поцелуев. Иногда кажется, что он прям языком пытается всю сперму подбирать. Меня это очень заводит.
А ещё я очень хочу попробовать анальный секс лёжа на животе, чтобы он кончил мне в попку, а потом я себе так лежу наслаждаюсь, а он сам проявляет инициативу и чистит мне нежно попку всовывая глубоко язык мне в анус. Охх, даже боюсь признаться ему в этом.
Пока писала, прям завелась от такого желания.
Вы такое практикуете?
Тут наверное больше предрассудки жены, сложно с ней на такие темы разговаривать, хотя вроде в последнее время есть подвижки в этом плане)А что вам мешает фантазию превратить в реальность? Тем более что вы должны проявлять инициативу?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения