Кто-нибудь вылизывал свою сперму из киски после того как кончил в нее?

Раньше частенько девушка садилась мне на лицо после того как я кончил в нее. Потом был очень длительный перерыв в отношениях. Всё это время вспоминал что и как было. С женой не решался. Недавно попробовал опять,но уже с женой. Решился после некоторых событий. Говорит что нравится. Но сама не просит и не застовляет.
В других подобных темах писал недавно,что если и слизывать,то сразу после кончания. Вынул,кончил и лидишь прям моментально. Вкус разный у спермы,но отвращения не вызывает

Был как то с женщиной, обычный секс, она кончила в позе наездницы, я позже, потом пошли в душ и вымылись в этот момент я ее спросил ты не против если я кончу тебе в рот, а потом мы поцелуемся, она сказала без проблем, но через 2-3 недели мы расстались, так и не удалось попробовать это, но желание не пропало, с другими обязательно попробую и из ротика и из киски.

Тоже почти постоянно вылизываю ото всюду, если женщина сама не глотает. Люблю также целоваться со спермой, переливать её изо рта в рот. Бывает с женской мочой сперму смешивали, когда девушке в туалет после секса хотелось. Пить пока не пили, только полоскали и переливали.

Реакции: Bageanu69 и Гор34
Давно была такая мысль, но вот жена ни как не соглашалась- говорила мол фу и все. Потом как то раз хорошо выпивши кончил ей в рот (она не особо любит это)и она спустив почти всю сперму мне на живот поцеловала меня в засос. На утро правда она ни чего не помнила(по крайней мере мне так сказала) И вот вчера я кончая ей на живот, первой струей попал ей в лицо(этого я не знал сначала) пустил пальцы ей в киску достал ее соки и стал размазывать ссо своей спермой по ее телу и ласкать ее соски и потянулся к ее губам а пальцами(в сперме и ее соке) начал мазать ее грудь... И тут я почувствовал на ее губах свою спешу, она обтерла об мои губы свою щеку где была сперма и шепнула на ухо "испачкал тити, вытирай" в этот момент возбуждение было уже на пикепике, и я начал облизывать ее грудь и живот периодически целуя ее в губы. Ощущение вышка!!! Возбуждение еще сильнее чем в начале секса, минут на 5 нас хватило после в позе 69 боком... После сил уже не было, так и уснули.
P.s. хорошо ночью проснулся, так бы дети былиб в недоумении увидеть родителей так.

Я никогда не вылизывал но очень хотелось бы попробовать. А так вагину лизал ...

Реакции: gushi
Я с радостью бы слизывал свою спермы с жены, но боюсь жена не оценит и у неё будет от меня отвращение..., По этому нужно с левой девушкой такое сделать....

Реакции: Bageanu69 и Edelvejs
Я с радостью бы слизывал свою спермы с жены, но боюсь жена не оценит и у неё будет от меня отвращение..., По этому нужно с левой девушкой такое сделать....
Занимательная идея, после левой девушки у жены отвращения точно не будет.

После секса лизал жене, просила, кончить хотела. Нормально всё, своя ведь))

Действительно, когда кончишь - желание на время пропадает. Поэтому никогда такое не практиковал. Но кончать в жену люблю.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Finit21 и ramiros
Реакции: Finit21 и Музыкант
Реакции: Arfeadinka и Bageanu69
Я просто хотел поласкать киску, замечая при этом, опреднленный привкус. Когда понял, сто слизываю, как то по особому возбудился
Я первый раз когда у жены из киски вылизал, тоже очень сильно возбудился.

Золотое правило: кончил убери за собой . :) с ножек, попы или пола. А если кончил в киску, то сначала заставляла вылизывать попу, чтобы все стекало в ротик при этом. :) каждый раз заводит и почти всегда заканчивается еще одним сочным куни. :)

Золотое правило: кончил убери за собой . :smile: с ножек, попы или пола. А если кончил в киску, то сначала заставляла вылизывать попу, чтобы все стекало в ротик при этом. :smile: каждый раз заводит и почти всегда заканчивается еще одним сочным куни. :smile:
Ваши бы слова да в правильные уши!)) Полностью поддерживаю))

Золотое правило: кончил убери за собой . :smile: с ножек, попы или пола. А если кончил в киску, то сначала заставляла вылизывать попу, чтобы все стекало в ротик при этом. :smile: каждый раз заводит и почти всегда заканчивается еще одним сочным куни. :smile:
Какая ты молодец! Все правильно делаешь!))

У меня есть мечта фантазия , которую пока не могу реализовать, жене пока не говорю об этом , когда кончились ей в рот, хочу страстно целоваться .
А так занимаемся в презервативе. Не хочет принимать противозачаточные .

У меня есть мечта фантазия , которую пока не могу реализовать, жене пока не говорю об этом , когда кончились ей в рот, хочу страстно целоваться .
А так занимаемся в презервативе. Не хочет принимать противозачаточные .
Хорошая мечта!))) надеюсь осуществится))

Реакции: Гор34
Я пробовал. Если девушка просит вылизать киску после секса, то почему бы и нет? Это, конечно, не чистая сперма, вся в соку, но главное, чтобы девочке это нравилось.

Да, такое желание появилось на 4 год супружеской жизни, попробовали - в целом, понравилось.
Иногда хочется, чтобыпосле минета не глотала (по крайней мере, не всë), а поделилась со мной через поцелуй (или медленно сливая мне в рот).
Также неоднократно слизывал с пяток, подьëма стопы, пальчиков- не понравилось (концептуально, люблю еë ножки в их естественном виде).
А вот с задницей - другое дело: пробовал кончить на попку, да так, чтобы и на впадинку попало, и на дырочку. Слизал, было очень возбуждающе и вкусно: попа хороша в любом виде

Очень хочется ещë кончить ей в попку и вылизать именно из неë, но к этому пока, к сожалению, не пришли. Но надеюсь попробуем в скором будущем.

Пару раз вылизывал киску жены, после того, как кончил в нее. Учитвая, что я очень люблю куни, то мне понравилось. С одной стороны пикантно. Скользкая вся киска :). Не скажу, что был прям сильно необычный вкус.
С удовольствием повторю, при возможности.

Пару раз вылизывал киску жены, после того, как кончил в нее. Учитвая, что я очень люблю куни, то мне понравилось. С одной стороны пикантно. Скользкая вся киска :smile:. Не скажу, что был прям сильно необычный вкус.
Молодец! Это очень заводит))

Я по возможности стараюсь все за собой почистить))

Начитавшись форума, сегодня с утра повторил :)
Кстати, совсем не пропало желание лизать после того, как кончил. Наобопот, на второй заход пошел, послк тогг, как все вылизал

Пару раз вылизывал киску жены, после того, как кончил в нее. Учитвая, что я очень люблю куни, то мне понравилось. С одной стороны пикантно. Скользкая вся киска :smile:. Не скажу, что был прям сильно необычный вкус.
Нам обоим это очень понравилось. Жена балдеет от моих ласк, а я балдею от ее разгоряченной киски и "соков любви"... Там такой замечательный коктейль! )

Начитавшись форума, сегодня с утра повторил :smile:
Кстати, совсем не пропало желание лизать после того, как кончил. Наобопот, на второй заход пошел, послк тогг, как все вылизал
Согласись, это офигенно! У меня раньше возникало странное чувство, а сейчас обожаю чувствовать свою сперму вместе с ее соком на своих губах))

Согласись, это офигенно! У меня раньше возникало странное чувство, а сейчас обожаю чувствовать свою сперму вместе с ее соком на своих губах))
А я не чувствую вкус спермы. Чуть солонаватая киска. И запах не особо меняется.

Попробовал, не понравилось. Я люблю перед сексом киску вылизывать.