У меня в первый раз случайно получилось. Долго резвились, кончили, полежали, сериальчик посмотрели. Через часок захотелось повторить, а я совсем забыл, что в душ не ходили. Начал куни делать, и не сразу понял что не так. Когда сообразил, решил что в общем-то ничего трагичного не произошло. Да там в основном запах чуть-чуть был, наверное все вытекло или впиталось. Она по-моему вообще не заметила этот казус, по крайней мере разговор не заводила.
В другой раз, тоже после секса, начал гладить рукой её дырочку, а потом пальцы в сперме дал ей облизать. Она тоже себя гладить начала, а потом свои мокрые пальцы сунула мне в рот. Было мягко говоря неожиданно. Со словами "Что, нравится?" начала у меня во рту пальцы двигать. Я подумал, что может обидел её или ей показалось унизительным мои пальцы облизывать, вышел из ступора, облизал её пальцы, спустился вниз и все там вылизал. Поцеловал, сказал что мы извращенцы, но мне понравилось. Она сказала что ей тоже понравилось.
Ну и как бы дальше постепенно поцелуи во время и после минета, с лица слизывал, с груди, с лобка.... В общем табу ушло.