Кто-нибудь вылизывал свою сперму из киски после того как кончил в нее?

Она была приятно удивлена) сильно прижала голову руками и коленями, это было чертовски приятно. Вставляла себе пальчик в киску потом давала облизать... Блин.. Воспоминания нахлынули) и вот как теперь спокойно работать???!!!)
Интересно, что она в этот момент представляла?

Реакции: Stein2000
Мечтаю, чтобы мой любимый вылизал мою киску когда кончит в нее...боюсь предложить...
Я мечтаю, чтобы жена моя мечтала так же, но она к этому нейтральна. Хотя я её просил, чтобы она меня попросила вылизать с неё сперму. Один раз это произошло кое-как. А дальше игнор, типа сам чё хочешь, то и делай. Хочется безумно, но после оргазма отрубает... Хотя, когда удовлетворяю себя сам, употребляю сперму уже давно без стеснения и промедления. Второй рубеж пока пройти не удалось. Но если бы жена меня попросила об этом, я бы уже давно и слизывал и вылизывать бы из неё.
Возбудите его сразу же после оргазма, начните например полизывать ему яички, основание члена, вплоть до ануса - это вообще козырь, причем как для женщин, так и для мужчин. Ненавязчиво - руками, губами, языком - по наитию. Как только он возбудился ещё раз, он сделает всё, что вы захотите. Попросите его об этом, либо направьте его голову руками к вашей киске. Если не с первой, то со второй попытки всё получится.

Какие ощущения?
Как барьер преодолеть? Уже несколько лет, как страстно желаю этого. Когда можно кончать в жену, каждый раз предвкушаю, что это получится, но увы. Жене озвучивал желание своё о просто слизывании спермы с тела, она была не против, но и подбадривать меня не стала. Больше одного раза у меня этого, в смысле просто слизывания, не произошло.
Единственное моё достижение - в процессе ласкания жены и соответственно моего возбуждения, выделяются секрет из моего члена я смешивают на ануса, киску или папку моей жены и тут же слизываю. Это ещё больше возбуждает и заводит.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Doctor G и Bageanu69
Несколько лет назад, а если быть точным, в начале позапрошлой зимы, я изрядно возбудился, читая эротические рассказы, втихаря от жены. И наткнулся на тему вылизывания спермы и меня это зацепило. Дело близилось ко сну, мои подкаты к жене обломались - у нас так частенько, я сова, она жаворонок. Лежу я значит возбуждённый, представляя различные вариации семяизвержения с участием моей жены и последующим поглощением семени...Ощущение вожделения начало перерастать в некоторое подобие оргазмирующих конвульсий, распространяясь вглубь члена и дальше к анусу. Меня как лихорадило, я начал рукой тихонько поглаживать свой анус. Ложился то на живот, то на спину, то на бок - было не до сна, стояк дымился, секреторная жидкость лилась из члена. Я пробовал её на вкус. Потом был просто экстаз, волны разлетались практически по всему телу, без особых манипуляций с моей стороны. Длилось это около часа, пока я, всё-таки не заснул. Это было со вторника на среду, меня держала эта волна вплоть до субботы. В субботу утром я почувствовал, что меня отпускает. Дальше - это уже другая история. Причина "оргазмических" дней конечно не в вылизывании спермы с тела моей жены, это был просто мой спусковой кручок импульсивного возбуждения. Это как бы рост: предыдущая ступенька, вылизывание из женской киски соков возбуждения, к этому добавился микс, с добавлением моей спермы. К тому же теперь я не могу обойтись без вылизывания ануса (исключительно после тщательных гигиенических процедур) моей жены.

Реакции: Doctor G и Edelvejs
Первый раз попробовал лет в 20 с небольшим. Случайно. Просто было много алкоголя и секса, я просто забыл, что там сюрприз уже. Когда понял, вроде и отказываться глупо. Потом бывало периодически, но я не особо на это внимание обращаю.

Реакции: Bageanu69 и gushi
Никогда особо не задумывался о подобном вопросе. Ограничивалось лишь поцелуем жены, после того как кончил ей в ротик...Но, все это было, если можно так сказать "лайтверсия", т.к. она проглатывала. Сами понимаете, там оставался лишь привкус... но, ничего отвратительного в нем я не заметил. Да, не привычно, но не более.
Некоторое время назад, случайно попалась на глаза картинка с данным вопросом. Задумался...начал интересоваться, читать форумы...
В результате лично для себя решил попробовать... Попробовать страстный поцелуй после минета, пока моя сперма находится у жены в ротике... попробовать кончить в киску жены и потом вылизать всё до последней капли.
Согласен, что после того как кончил пропадает вообще желание, не говоря уже у подобном. Если поцелуй после минета, как бы, идет сразу и выглядит как благодарность твоей женщине и не вызывает особых проблеи, то второй вопрос, думаю, решается следующим образом...
После того как кончишь в киску, просто лечь рядом, поговорить, начать повторные ласки... возбудиться.. и вот потом приступить к главному моменту вечера...
Не знаю, понравится лично мне это или нет, но на моё предложение, жена ответила согласием и сказала, что ей было бы приятно. А значит, один из нас точно получит удовольствие, а может и не один.
Так что, по возвращению из командировки обязательно это испробуем и поделюсь результатом.

Скажу одно. Лично для меня с каждым годом приходит осознание того, что с любимой женой в постели не должно быть запретных тем... Живём один раз и надо попробовать практически все.
Естественно, что не может идти и речи о том, что бы что то вылизывать после другого мужчины...

Какие ощущения получаете Вы, милые дамы, если мужчина сразу начинает делать Вам куни, соответственно ему в рот попадает его же сперма, вытекабшая из влагалища?
Какие ощущения получает мужчина? Как вообщем это?
Заранее спасибо за полный и откровенный ответ.

Реакции: БиМуж
Я вот тоже недавно начал слизывать за собой) первый раз голова закружилась и кайф просто не передать словами, и тоже кстати после командировки, жена давно просила но я никак не мог перебороть себя а после командировки возбудились сильно и жена попросила а я не отказался) очень классно?

Конечно вылизвал! Когда уже сам кончил, то довожу её до оргазма страстным отлизом, так что всю сперму с неё вылизываю вместе с её соком:yummy:
А пока вылизаю, как раз на второй заход встаетxa)

Реакции: Xroman и Stein2000
А что приятнее, поцелуй или куни? Просто не знаю что лучше сначала попробовать.

Некоторое время назад, случайно попалась на глаза картинка с данным вопросом. Задумался...начал интересоваться, читать форумы...
В результате лично для себя решил попробовать... Попробовать страстный поцелуй после минета, пока моя сперма находится у жены в ротике... попробовать кончить в киску жены и потом вылизать всё до последней капли.
Согласен, что после того как кончил пропадает вообще желание, не говоря уже у подобном. Если поцелуй после минета, как бы, идет сразу и выглядит как благодарность твоей женщине и не вызывает особых проблеи, то второй вопрос, думаю, решается следующим образом...
После того как кончишь в киску, просто лечь рядом, поговорить, начать повторные ласки... возбудиться.. и вот потом приступить к главному моменту вечера...
Не знаю, понравится лично мне это или нет, но на моё предложение, жена ответила согласием и сказала, что ей было бы приятно. А значит, один из нас точно получит удовольствие, а может и не один.
Так что, по возвращению из командировки обязательно это испробуем и поделюсь результатом.
Попробовали? Если да, расскажи.

Я пробовал, мне понравилось)!

Реакции: gushi
Меня дико заводит этот процесс. Но никогда не было случая сделать это с девочкой которая сама это любит. Жена не любит куни вообще. А с другими девочками сплю только в презервативе. Что касается минета, то жена против окончания в рот, а с любовницами как-то не довелось разговаривать на тему поцелуя после минета.

Реакции: Doctor G
Недавно предложил жене игру, после того как кончаю, она заставляет меня все слизывать, и не важно, на неё кончу или в неё. Если дрочу, то обязательно должен кончить в стакан и потом выпить.
После того как вылизываю или выпивают, аж трясёт от возбуждения.

Уже 3 раза исполнял.

У моей жены вообще пунктик со спермой, она всегда заставляет меня слизывать сперму с нее, мне больше нравится когда я вылизываю сперму из ее киски. А она балдеет когда ей кончаешь в рот и потом целуешься с ней.

Практикуем подобное с женой, только предохраняемся ППА, поэтому кончаю на нее, а потом либо куни, либо пальчиками до оргазма.
Получилось не с первого раза реализовать. Во время секса желание огромное, а после того, как кончил его нет. Пару раз пересиливал себя, главное начать. Пару раз подождал несколько минут и потом делал.
Но последнее время, если хочу все слизать с нее, то помогает метод "разрушенного оргазма" (ruined orgasm). Желание никуда не пропадает, даже больше еще его?

Делаю это постоянно. И никаких там рефлексов и отторженй. Кончаю в киску, подолблю девочку еще пару минут, подержу член как пробочку, чтобы сперма напиталась в киске энергией и с наслаждением все выпиваю и вылизываю до последней капли! Просто кайф!

В последнее время эта тема тоже заводит. Появилось желание кончить в киску, а девушка после этого села на лицо и вылизать все что вытекает из неё.

Из живого человека не может быть холодной.

Есть такие мужики, которые думают только о себе. Соответственно, когда кончают, всё на что они способны - это отвернуться и захрапеть...
Судя по тому, что пишут об этом сексологи, таких большинство. Возбуждение, а следовательно и интерес к сексуальной активности резко убывает после эякуляции. Минут через 10ть начинается рост и интерес.

Давно хотел это сделать, но тоже желание пропадало. В итоге сделал. Кончил не в нее, а на киску. Потом все слизал. Жена сказала, что теперь так будет всегда. Нам обоим очень понравилось.
Жена умница, если поддерживает, моя также сказала правда не часто так делаем это у нас десерт.

Жена умница, если поддерживает, моя также сказала правда не часто так делаем это у нас десерт

У нас теперь только так. Это позволило ей самой расслабится на 100%. Если раньше она изредка кончала сквиртом, то сейчас никак иначе.

Судя по тому, что пишут об этом сексологи, таких большинство. Возбуждение, а следовательно и интерес к сексуальной активности резко убывает после эякуляции. Минут через 10ть начинается рост и интерес.
Самое главное в эти 10минут не дать убежать даме в душ) привязать к кроватке, и уж потом, глядя на вытекающую сперму, припасть к её лону и высосать, вылизать все вкусняшки. Ну или ммж- один кончил, другой съел) но в таком формате доверие между всеми должно быть на высоте- здоровье оно всем важно

У меня в первый раз случайно получилось. Долго резвились, кончили, полежали, сериальчик посмотрели. Через часок захотелось повторить, а я совсем забыл, что в душ не ходили. Начал куни делать, и не сразу понял что не так. Когда сообразил, решил что в общем-то ничего трагичного не произошло. Да там в основном запах чуть-чуть был, наверное все вытекло или впиталось. Она по-моему вообще не заметила этот казус, по крайней мере разговор не заводила.
В другой раз, тоже после секса, начал гладить рукой её дырочку, а потом пальцы в сперме дал ей облизать. Она тоже себя гладить начала, а потом свои мокрые пальцы сунула мне в рот. Было мягко говоря неожиданно. Со словами "Что, нравится?" начала у меня во рту пальцы двигать. Я подумал, что может обидел её или ей показалось унизительным мои пальцы облизывать, вышел из ступора, облизал её пальцы, спустился вниз и все там вылизал. Поцеловал, сказал что мы извращенцы, но мне понравилось. Она сказала что ей тоже понравилось.
Ну и как бы дальше постепенно поцелуи во время и после минета, с лица слизывал, с груди, с лобка.... В общем табу ушло.

У меня в первый раз случайно получилось. Долго резвились, кончили, полежали, сериальчик посмотрели. Через часок захотелось повторить, а я совсем забыл, что в душ не ходили. Начал куни делать, и не сразу понял что не так. Когда сообразил, решил что в общем-то ничего трагичного не произошло. Да там в основном запах чуть-чуть был, наверное все вытекло или впиталось. Она по-моему вообще не заметила этот казус, по крайней мере разговор не заводила.
В другой раз, тоже после секса, начал гладить рукой её дырочку, а потом пальцы в сперме дал ей облизать. Она тоже себя гладить начала, а потом свои мокрые пальцы сунула мне в рот. Было мягко говоря неожиданно. Со словами "Что, нравится?" начала у меня во рту пальцы двигать. Я подумал, что может обидел её или ей показалось унизительным мои пальцы облизывать, вышел из ступора, облизал её пальцы, спустился вниз и все там вылизал. Поцеловал, сказал что мы извращенцы, но мне понравилось. Она сказала что ей тоже понравилось.
Ну и как бы дальше постепенно поцелуи во время и после минета, с лица слизывал, с груди, с лобка.... В общем табу ушло.
Вот эти все табу и отравляют жизнь) кому-то навсегда, а кто-то ломает стереотипы! Главное, что вам обоим хорошо и чувственно)

Реакции: Гор34
Я пару дней назад изрядно выпил, любимая была сверху в позе наездница, когда я в неё кончил возбуждение не успело пропасть и она вспомнила о моей фантазии, она пересела на лицо, чтоб я ей вылизал, кажется отвращение пропало )

Я иногда вылизываю с киски когда кончу в нее или когда сквиртонет, главное что б после того как кончишь были силы и не было отдышки, а то в захлеб не тянет вообще

Реакции: Гор34 и Bageanu69
Я пару дней назад изрядно выпил, любимая была сверху в позе наездница, когда я в неё кончил возбуждение не успело пропасть и она вспомнила о моей фантазии, она пересела на лицо, чтоб я ей вылизал, кажется отвращение пропало )
При таком раскладе, с жены вылилось и мне в глаз. Весь день моргал

Я иногда вылизываю с киски когда кончу в нее или когда сквиртонет, главное что б после того как кончишь были силы и не было отдышки, а то в захлеб не тянет вообще
Свою сперму только однажды, лет 15 назад. Сидела сверху (всадником). Я кончил, она не успела. Перепрыгнула мне на лицо. Лизать я был не особо в состоянии. В общем, получилось что то непонятное

Обожаю вылизывать свою и ей нравится говорит что ее это заводит,
бывает когда спит, снимаю ее трусики облизываю ее киску потом дрочу на неё и кончаю, потом все убираю с неё, утром в душе говорит что мной пахнет.

Реакции: gushi, MaximQ и Гор34
Однако, у вашей дамы совесть совершенно чиста, спит беспробудным сном!
Как можно не проснуться, когда с тебя стягивают трусы, да ещё и мужик пыхтит над тобой? Это сколько ж надо выпить?))

Однако, у вашей дамы совесть совершенно чиста, спит беспробудным сном!
Как можно не проснуться, когда с тебя стягивают трусы, да ещё и мужик пыхтит над тобой? Это сколько ж надо выпить?))
Я аккуратненько. xa)