Кто-нибудь вылизывал свою сперму из киски после того как кончил в нее?

Идея клёвая, а воплощение после оргазма вялое. Пробывал много раз, последний даже нехерово языком обработал всю киску и внутрь вагины язык сунул, но основную идею - всосать кончу в рот и проглотить, не смог. Но, блин, стоило вновь возбудиться, как проклял себя за это.

Последнее время практикую вылизывать после траха, т.е. подвигался в норке челном, вышел, и ртом сразу туда, соки пробовать. Партнершу заводит просто дико.

Реакции: Anakonda
Если смазки много, то снова по кругу, ложусь сверху, вхожу в вагинку и одновременно ее взасос. Получается как бы игра в снежки, только не спермой а ее же соком)))

Мечтаю ввести это в практику. Но пока и стесняюсь и желание пропадает после эякуляции. Хотя было пару раз после дрочки заставлял себя выпить... Вкус не очень, но желание просто бешенное. Когда кончаю жене в рот она предлагает но я ни разу не решился (((как заставить не знаю.

Реакции: Sense и Дима8765
Попробуй подождать с полчасика, пусть жена немного насосёт твоё желание, и тогда полижи что в ней осталось

Попробуй подождать с полчасика, пусть жена немного насосёт твоё желание, и тогда полижи что в ней осталось
За это время наверно всё вытечет.)) а так идея мне понравилась. Вообще со спермой куча фантазий и планов, но... и жена как то брезглива к ней (говорит напоминает сопли, пардон), да и я торможу, зная что ей не очень приятно, стесняюсь поднимать эту тему.

Реакции: prorok
Идея клёвая, а воплощение после оргазма вялое. Пробывал много раз, последний даже нехерово языком обработал всю киску и внутрь вагины язык сунул, но основную идею - всосать кончу в рот и проглотить, не смог. Но, блин, стоило вновь возбудиться, как проклял себя за это.
Место тебе здесь, среди нас. Скоро будешь добавки просить

Юрик79
Что-то конечно вытечет, но не всё. Самое тяжелое в этом деле заставить её продолжать лежать пока возбуждение не вернётся.
Как только ты в неё кончил, тут же припадаешь к писуленьке... вкусовые ощущения исчезают и процессом управляет безудержная страсть.

Свою принципиально не лижу. Не то.
А вот сперму любовников вылизывал, вылизываю и буду лизать. Чисто, на чисто. В различных позициях. Вкус бесподобен.
Бывало она жила с любовником в номере напротив. Он накончает в неё, она бежит ко мне и садится на лицо. Она возбуждено и течет на лицо не останавливаясь. А потом опять к нему в номер. Вот так это выглядело со стороны. Это именно описываемый случай.Посмотреть вложение 161273
Круто :yummy::kruto:

Реакции: gushi и Андрейt
Я тоже хочу попробовать. Но блин как кончу, всё сразу проходит.

Обязательно попробую в ближайшее время. Глотать сперму обожаю, жену по моему тоже подготовил к этой шалости

Реакции: Stein2000 и Мрак
Обязательно попробую в ближайшее время. Глотать сперму обожаю, жену по моему тоже подготовил к этой шалости
Т. Е. Пока глотаешь после дрочки? Я хотел вылизать пару дней назад, но опять не смог((

Иногда прошу свою сесть мне на лицо, после того как заполню киску спермой. Вылизываю стекающюю сперму, а она мне легонько подрачивает или сосёт ah)

И у меня есть такая фантазия. Надо реализовать. Жену как подготовить?

Реакции: Дима8765
Она старается сделать так, чтобы как бы в ротик, но сперма вся мимо) ручками в основном. Говорит, что не нравится вкус.

Как кончишь оближи её ручки, которые в сперме и целуйтесь, передавая друг другу сперму :smile:

Как кончишь оближи её ручки, которые в сперме и целуйтесь, передавая друг другу сперму :smile:
Если ей не нравится вкус и она поэтому не берет её в рот, то вряд ли согласится передавать друг другу...

Реакции: Stein2000, Oleeg и Dembo
Мы к этому долго шли, теперь не понятно кому из нас это больше нравится. Жена раньше чуть принуждала, а сейчас по привычке всегда так делаю. Кончил на нее, лежит молча, я слизываю. Раньше как-то голову мою направляла или с пальчиков ее слизывал. Лежит молчит. Спросил, тебе не нравится? Нравится, продолжай.

Вложения

• 20190821_162814.webp
    20190821_162814.webp
    12.6 КБ · Просмотры: 335
  • 20190821_163238.webp
    20190821_163238.webp
    43.8 КБ · Просмотры: 309
  • 20190821_162839.webp
    20190821_162839.webp
    14.9 КБ · Просмотры: 321
  • 20190821_162950.webp
    20190821_162950.webp
    40.3 КБ · Просмотры: 336
  • 20190821_163147.webp
    20190821_163147.webp
    41.8 КБ · Просмотры: 337
Дроныч
Мы к этому долго шли, теперь не понятно кому из нас это больше нравится. Жена раньше чуть принуждала, а сейчас по привычке всегда так делаю. Кончил на нее, лежит молча, я слизываю. Раньше как-то голову мою направляла или с пальчиков ее слизывал. Лежит молчит. Спросил, тебе не нравится? Нравится, продолжай.
Оболденно красиво!!
Особенно последняя фотка!

Бывает. Что мешает? Спермы свои. Она своя.
Я люблю свою сперму вылизывать с жены

Перечитай первую страницу, я лижу время от времени. Мне и моей жене это нравится, а все остальное мне безразлично...

Меня очень тяжело "напугать", я очень многое попробовал...
И нам с женой нравится сперма

Реакции: Anakonda и Oleeg
Фото огонь,будоражит жутко,давай еще )))

Реакции: Stein2000
Я тоже хочу попробовать. Но блин как кончу, всё сразу проходит.
Вот тоже самое.
Трахались сегодня ночью, кончил в неё, она сама попросила. Я говорю, хотел попробовать свою сперму на вкус. Она говорит, если я только сяду тебе на лицо. И в последний момент я отказываюсь, а до этого очень хотелось даже мечтал об этом , и я как то себя готовил к этому, и жена не против, её тоже возбуждает.

Реакции: gins37
Вот тоже самое.
Трахались сегодня ночью, кончил в неё, она сама попросила. Я говорю, хотел попробовать свою сперму на вкус. Она говорит, если я только сяду тебе на лицо. И в последний момент я отказываюсь, а до этого очень хотелось даже мечтал об этом , и я как то себя готовил к этому, и жена не против, её тоже возбуждает.
Не отказывайся. Хорошее у тебя желание.

Реакции: Dembo
Инициатором является жена, так что да и не раз. Первый раз слизывал сливки, мы их покупали в атб, потом целовал после минета с остатками спермы, следующий раз при поцелуе отдала все что слил ей в рот. А сейчас почти каждый раз когда кончу. Любит очень когда с попы слизываю.

Инициатором является жена, так что да и не раз. Первый раз слизывал сливки, мы их покупали в атб, потом целовал после минета с остатками спермы, следующий раз при поцелуе отдала все что слил ей в рот. А сейчас почти каждый раз когда кончу. Любит очень когда с попы слизываю.
Расскажи как она это предложила.

Реакции: Stein2000
В хронологическом порядке)) Купили сливки в балончике, пришли домой разделись, начали с жены, напшикала на грудь, на ножки, киска, попа, всё что давала мне, пальчики на руках и на ногах, всё с неё слизывал, потом член мне облизывала и закончилось сексом. В следующий раз при минете сам попросил, вернее просто спросил, как на вкус, говорит хочешь попробывать? ответил да. Хоть и стыдно и неуверенно чуть, вдруг смеяться с меня потом будет. Кончил ей в рот, залезла на меня и при поцелуе всё вернула. Может ещё из-за её слюней, но рот у меня был полный, глотал за несколько раз, даже хотел встать пойти в ванную, но не дала встать, сказала сначала всё проглоти. С киски вылизывал в 69, да и не в такой позе тоже. Больше любит в позе лежать на животе, я ей на попу кончаю и вылизываю там, говорит что приятно когда теплая сперма там, не знаю может такой фетиш у жены, ну говорит кайфово.

С женой практиковали МЖМ и другие форматы свинг встреч. Очень нравиться лежать с низу и ласкать язычком киску жены когда в ней пульсирует и изливается член другого М. Вкус вылизываемой спермы и соки женщины, создают удивительный коктейль.
Мечтаю так попробовать

Реакции: Мрак и gins37
Раньше как-то эта мысль в голову не приходила. С недавних пор захотелось.
Если честно, сразу после окончания это желание проходит.
Но недавно после хорошего секса лежим в постели, проходит минут 5 после окончания и мне захотелось. Сказал жене, она не то чтобы засмущалась, но ответила что, мне наверное не понравится.
В итоге погрузил в неё пальцы и облизал их. Ничего нееестественного, вкус, как вкус.
Хочу ещё раз попробовать, вылизав её как следует.))

Всем привет! Как вам повезло с жёнами и подругами! У меня только один раз так было, когда кончил в жену, она слизала капельку и легла рядом. Я начал ее ласкать и потом она гела на меня в 69 и я не раздумывая начал лизать! После когда начала вытекать сперма из ее киски и я ощутил ее на своих губах, меня это так завело, что продолжал ее слизывать пока ещё раз не кончил в ее ротик!! Правда это было очень давно, сейчас даже ни Минеев ни куника нет(((( на мои просьбы говорит, то устала, то не помылась или не побрилась, хотя для меня это не проблема! Люблю мохнашки)))! Очень хочу это испытать снова и снова! Но приходится самому как-то проворачивать!
ты не спрашивай. бери молча. мужчина

Попу жены всегда целую, в долгий засос с язычком, после того как кончу в попу, если раком. В знак любви и благодарности за наслаждение.

Реакции: Doctor G, Kosta и Degi