Ну я считаю так, что если она глотает - то и я должен быть не промах, да и честным буду - вкусно же 

За это время наверно всё вытечет.)) а так идея мне понравилась. Вообще со спермой куча фантазий и планов, но... и жена как то брезглива к ней (говорит напоминает сопли, пардон), да и я торможу, зная что ей не очень приятно, стесняюсь поднимать эту тему.Попробуй подождать с полчасика, пусть жена немного насосёт твоё желание, и тогда полижи что в ней осталось
Место тебе здесь, среди нас. Скоро будешь добавки проситьИдея клёвая, а воплощение после оргазма вялое. Пробывал много раз, последний даже нехерово языком обработал всю киску и внутрь вагины язык сунул, но основную идею - всосать кончу в рот и проглотить, не смог. Но, блин, стоило вновь возбудиться, как проклял себя за это.

Что-то конечно вытечет, но не всё. Самое тяжелое в этом деле заставить её продолжать лежать пока возбуждение не вернётся.За это время наверно всё вытечет
Как только ты в неё кончил, тут же припадаешь к писуленьке... вкусовые ощущения исчезают и процессом управляет безудержная страсть.Что-то конечно вытечет, но не всё. Самое тяжелое в этом деле заставить её продолжать лежать пока возбуждение не вернётся.
КрутоСвою принципиально не лижу. Не то.
А вот сперму любовников вылизывал, вылизываю и буду лизать. Чисто, на чисто. В различных позициях. Вкус бесподобен.
Бывало она жила с любовником в номере напротив. Он накончает в неё, она бежит ко мне и садится на лицо. Она возбуждено и течет на лицо не останавливаясь. А потом опять к нему в номер. Вот так это выглядело со стороны. Это именно описываемый случай.Посмотреть вложение 161273

Т. Е. Пока глотаешь после дрочки? Я хотел вылизать пару дней назад, но опять не смог((Обязательно попробую в ближайшее время. Глотать сперму обожаю, жену по моему тоже подготовил к этой шалости
После дрочки, или минетаТ. Е. Пока глотаешь после дрочки? Я хотел вылизать пару дней назад, но опять не смог((

Начни с поцелуев после минетаИ у меня есть такая фантазия. Надо реализовать. Жену как подготовить?
Она старается сделать так, чтобы как бы в ротик, но сперма вся мимо) ручками в основном. Говорит, что не нравится вкус.Marvik, а ты вообще кончаешь жене в ротик?
Она старается сделать так, чтобы как бы в ротик, но сперма вся мимо) ручками в основном. Говорит, что не нравится вкус.

Да, это очень классно.Как кончишь оближи её ручки, которые в сперме и целуйтесь, передавая друг другу сперму![]()
Если ей не нравится вкус и она поэтому не берет её в рот, то вряд ли согласится передавать друг другу...Как кончишь оближи её ручки, которые в сперме и целуйтесь, передавая друг другу сперму![]()
Хорошие у вас балушки, прям мммммЭто из маленького видео, баловались.
Супер!!!Я вылизываю жене после как кончим. Прикольно, вкус сладковатый, жена после заводится.
Оболденно красиво!!Мы к этому долго шли, теперь не понятно кому из нас это больше нравится. Жена раньше чуть принуждала, а сейчас по привычке всегда так делаю. Кончил на нее, лежит молча, я слизываю. Раньше как-то голову мою направляла или с пальчиков ее слизывал. Лежит молчит. Спросил, тебе не нравится? Нравится, продолжай.
Я люблю свою сперму вылизывать с женыБывает. Что мешает? Спермы свои. Она своя.
И нам с женой нравится спермаПеречитай первую страницу, я лижу время от времени. Мне и моей жене это нравится, а все остальное мне безразлично...
Меня очень тяжело "напугать", я очень многое попробовал...
Фото огонь,будоражит жутко,давай еще )))Мы к этому долго шли, теперь не понятно кому из нас это больше нравится. Жена раньше чуть принуждала, а сейчас по привычке всегда так делаю. Кончил на нее, лежит молча, я слизываю. Раньше как-то голову мою направляла или с пальчиков ее слизывал. Лежит молчит. Спросил, тебе не нравится? Нравится, продолжай.
Супер!!!!
Вот тоже самое.Я тоже хочу попробовать. Но блин как кончу, всё сразу проходит.
Не отказывайся. Хорошее у тебя желание.Вот тоже самое.
Трахались сегодня ночью, кончил в неё, она сама попросила. Я говорю, хотел попробовать свою сперму на вкус. Она говорит, если я только сяду тебе на лицо. И в последний момент я отказываюсь, а до этого очень хотелось даже мечтал об этом , и я как то себя готовил к этому, и жена не против, её тоже возбуждает.
Расскажи как она это предложила.Инициатором является жена, так что да и не раз. Первый раз слизывал сливки, мы их покупали в атб, потом целовал после минета с остатками спермы, следующий раз при поцелуе отдала все что слил ей в рот. А сейчас почти каждый раз когда кончу. Любит очень когда с попы слизываю.
Да интересно послушатьРасскажи как она это предложила.
Мечтаю так попробоватьС женой практиковали МЖМ и другие форматы свинг встреч. Очень нравиться лежать с низу и ласкать язычком киску жены когда в ней пульсирует и изливается член другого М. Вкус вылизываемой спермы и соки женщины, создают удивительный коктейль.
ты не спрашивай. бери молча. мужчинаВсем привет! Как вам повезло с жёнами и подругами! У меня только один раз так было, когда кончил в жену, она слизала капельку и легла рядом. Я начал ее ласкать и потом она гела на меня в 69 и я не раздумывая начал лизать! После когда начала вытекать сперма из ее киски и я ощутил ее на своих губах, меня это так завело, что продолжал ее слизывать пока ещё раз не кончил в ее ротик!! Правда это было очень давно, сейчас даже ни Минеев ни куника нет(((( на мои просьбы говорит, то устала, то не помылась или не побрилась, хотя для меня это не проблема! Люблю мохнашки)))! Очень хочу это испытать снова и снова! Но приходится самому как-то проворачивать!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения