Кто-нибудь вылизывал свою сперму из киски после того как кончил в нее?

Иногда возникает как говориться в пылу страсти такое желание, но боязнь как на это отреагирует партнёрша меня всегда останавливала. В голове крутится мысль, что она может такое не понять.
Хотел бы спросить у девушек, а как вы впервый раз отреагировали, когда ваш партнёр захотел вылизать сперму из киски, после того как кончил в нее?
Я сам пробовал несколько раз, после себя, но тут надо быть сильно возбужденным. Хотя объективно - очень понравилось. Просто после оргазма в принципе ничего делать уже не хочется.
По поводу вопроса девушкам - присоединяюсь - тоже интересно. Как вам такие эксперименты со стороны парня?)

Ещё не разу не делал такого, но очень хотелось бы попробовать. Особенно после того как я уже кончил.
Мне вот тоже охота попробовать.
Но как и раньше говорили после того как кончил не охота. Да и не известно как подруга отреагирует.

Иногда возникает как говориться в пылу страсти такое желание, но боязнь как на это отреагирует партнёрша меня всегда останавливала. В голове крутится мысль, что она может такое не понять.
Хотел бы спросить у девушек, а как вы впервый раз отреагировали, когда ваш партнёр захотел вылизать сперму из киски, после того как кончил в нее?
Так же и я.

Реакции: Вежливый
Мне вот тоже охота попробовать.
Но как и раньше говорили после того как кончил не охота. Да и не известно как подруга отреагирует
Сам через это прошёл. Проблема решается просто. Когда кончишь в неё, то не надо никуда вскакивать, бежать подмываться и т.д. Обними её, поцелуй, ляг рядом, прижмись и... расслабься. Через какое-то время потихоньку начинаешь возбуждаться, начинаешь её ласкать, целовать. Начни с губ, груди, потом "забывшись" опускайся ниже... Сопротивление на тему "фу, там же грязно" возможно будет, но преодолеть его не так сложно, немного настойчивости и она быстро сдастся.

Сам через это прошёл. Проблема решается просто. Когда кончишь в неё, то не надо никуда вскакивать, бежать подмываться и т.д. Обними её, поцелуй, ляг рядом, прижмись и... расслабься. Через какое-то время потихоньку начинаешь возбуждаться, начинаешь её ласкать, целовать. Начни с губ, груди, потом "забывшись" опускайся ниже... Сопротивление на тему "фу, там же грязно" возможно будет, но преодолеть его не так сложно, немного настойчивости и она быстро сдастся.
Что там грязно я даже и не думал, у любимой нету грязных мест думаю.
Просто ещё опосение на реакцию.

Что там грязно я даже и не думал, у любимой нету грязных мест думаю.
Просто ещё опосение на реакцию.
У меня абсолютно такое же мнение. Но вот первая реакция любимой вполне может оказаться именно такой: со словами "Фу, там грязно, давай подмоюсь схожу" посильнее сожмёт ноги. Но это легко преодолевается, главное быть настойчивым, не сдаваться и не давать сбегать под душ.

Реакции: Was5203
У меня абсолютно такое же мнение. Но вот первая реакция любимой вполне может оказаться именно такой: со словами "Фу, там грязно, давай подмоюсь схожу" посильнее сожмёт ноги. Но это легко преодолевается, главное быть настойчивым, не сдаваться и не давать сбегать под душ.
Спасибо за совет, буду пробовать:kruto:

Реакции: Вежливый
Недавно вот попробовал прямо таки вылизать, но как и ожидалось что после того как кончил ощущения совсем не те... То есть вылизал, пополоскал рот после и ладно, ни кайфа ни отвращения. Зато до того как кончишь так и не то готов в рот взять)xa)xa)xa)

Недавно вот попробовал прямо таки вылизать, но как и ожидалось что после того как кончил ощущения совсем не те... То есть вылизал, пополоскал рот после и ладно, ни кайфа ни отвращения. Зато до того как кончишь так и не то готов в рот взять)xa)xa)xa)
Во во почему так:suspect:

Реакции: Stein2000
не вижу в этом ни чего такого. иногда хочется поласкать полюбленную писюшку, в которую только что кончил.

Очень часто вылизываю писечку от спермы, и не только от своей. И меня и жену, очень сильно возбуждает, когда я вылизываю её после другого.

Реакции: Mishaelnov и Blaff
Gustel72 возбуждение пропадает и все, наверное физиология организма)

Сначала моя любимая с попкой моей по играла ручкой. Потом я язычком у неё и вибратором( обожаю её лизать:love:) . Вставил свой потом и пару секунд и кончил (она и не понялаfacepalmстыдно, но наверное от перевозбуждения) и вперёд языком:in love: не долго но попробовал.

Сначала моя любимая с попкой моей по играла ручкой. Потом я язычком у неё и вибратором( обожаю её лизать:love:) . Вставил свой потом и пару секунд и кончил (она и не понялаfacepalmстыдно, но наверное от перевозбуждения) и вперёд языком:in love: не долго но попробовал.
И как ощущения?)

Моральное удовлетворение от того что решился. А так не противно всё хорошо. Надо дальше пробовать на реакцию женщины посмотреть, первый раз она ничего не поняла.

Началось все с минета, когда спустил жене в рот, а она при поцелуе мне все вернула и сказала глотай. Ощущение не понятное было даже чуть стыдливое, но возбудились оба. Потом когда на попу кончал просила не идти за салфетками, а хотела что бы слизал. Груди, пальчики на ногах, после мастурбации давала пальчики облизать. Потом и до киски добрались. Кончил в нее и лег на спину, жена сверху залезла попой на лицо села и все вытекло. Почему-то мне даже вкус другой кажется, может все из-за ее выделений конечно. Так когда слизываю не много терпкий, а если из киски другой совсем....

Всем привет! Как вам повезло с жёнами и подругами! У меня только один раз так было, когда кончил в жену, она слизала капельку и легла рядом. Я начал ее ласкать и потом она гела на меня в 69 и я не раздумывая начал лизать! После когда начала вытекать сперма из ее киски и я ощутил ее на своих губах, меня это так завело, что продолжал ее слизывать пока ещё раз не кончил в ее ротик!! Правда это было очень давно, сейчас даже ни минетов ни куника нет(((( на мои просьбы говорит, то устала, то не помылась или не побрилась, хотя для меня это не проблема! Люблю мохнашки)))! Очень хочу это испытать снова и снова! Но приходится самому как-то проворачивать!

Реакции: boomhaam
Всем привет! Как вам повезло с жёнами и подругами! У меня только один раз так было, когда кончил в жену, она слизала капельку и легла рядом. Я начал ее ласкать и потом она гела на меня в 69 и я не раздумывая начал лизать! После когда начала вытекать сперма из ее киски и я ощутил ее на своих губах, меня это так завело, что продолжал ее слизывать пока ещё раз не кончил в ее ротик!! Правда это было очень давно, сейчас даже ни Минеев ни куника нет(((( на мои просьбы говорит, то устала, то не помылась или не побрилась, хотя для меня это не проблема! Люблю мохнашки)))! Очень хочу это испытать снова и снова! Но приходится самому как-то проворачивать!
Интересно самому это как?

Да бывали случаи, но чаще всего практикую крепкий поцелуй - после того как кончу любимой в ротик. За одно сразу знаю- было ли ей приятно или нет, потому что сам чувствую вкус своей спермы. Как говорится отведай и ты из моего кубка. По моему нормальная практика. От этого экстаза сносит голову обоим.

Реакции: Stein2000 и boomhaam
Да бывали случаи, но чаще всего практикую крепкий поцелуй - после того как кончу любимой в ротик. За одно сразу знаю- было ли ей приятно или нет, потому что сам чувствую вкус своей спермы. Как говорится отведай и ты из моего кубка. По моему нормальная практика. От этого экстаза сносит голову обоим.
Главное что обоим нравится))), блин как свою жену в этом убедить((

Лайфхак, как получить удовольствие от сего процесса - мужчине, которого одолела эта фантазия:

Минимум неделя - ни какого секса, рукоблудия, что бы сперма была густой и ее было много. Можно трескать ананасы и богатые витамином С, насыщенные вкусом - фрукты. Покупаете бутылку вермута на дубовой коре (обязательно) и вино, или что там ваша девушка предпочитает. Суть в том, что вермут на дубовой коре положительно сказывается на желании и продолжительности акта. + слегка напаиваете свою даму.

Далее, накатываете в зависимости от регулярности потребления алкоголя 2-4 рюмки, даме наливаете её напиток. Начинаете половой акт, кончаете в идеале - внутрь (спираль, противозачаточные, жена), нет возможности - снаружи. После воздержания - объем спермы будет достаточным, а сама она - густой. Что позволит в течении минут 10 - сохранять её относительно первоначальный вид, а не тупо прозрачную жижу, которая стекла и высохла.

Далее, уходите на "перезарядку", отваливаете на кухню, заливаете еще рюмку вермута (к этому моменту уже должен появится намёк на то, что вам хорошо и вы употребили алкоголь), возвращаетесь, разливаете напитки, выпиваете еще 1-2 рюмки. В оставшееся время - делаете девушке массаж, гладите её, её грудь, ноги, то, что вам больше нравится. Далее срабатывает вермут на дубовой коре и вы получаете баф, хер вновь встает, появляется желание, та самая фантазия вновь промелькает в голове, или умышленно вспоминаете.

А дальше все максимально просто - возбуждаете свою барышню тем же массажем, поглаживаниями, поцелуями и пр., вы лучше знаете от чего "тащица" ваша девушка. И переходите тупо к куни. В большинстве случаев, девушка даже не вспомнит, куда вы кончили, особенно подвыпившая и в порыве страсти. А если и вспомнит, то отказать или сопротивляться уже будет не в состоянии. И вот в этот момент, вы осознаете, что вам лишь на мгновение было противно, но вермут делает своё дело и бешеное желание не позволяет вам остановится.

Можно попробовать всякое виагроподобное и пр., важна возможность в течении кратчайшего времени - пробудить желание на очередной половой акт и если секс или рукоблудие было недавно, буквально за пару минут всё высохнет. + не давайте её укрываться, одеваться и пр. В идеале она должна лежать на спине, или приподняться на бок, что бы "приляпать" винца. Разумеется, первое время она будет чувствовать куда конкретно вы кончили, если внутрь, то её это особо беспокоить не будет, а если тупо на вагину - она может захотеть стереть и пр. Ваша задача не дать её это сделать, отвлекая.

Вот в принципе и всё. Я пришел к этому методу случайно, а после применял трижды и итого 3\4 девушек даже не понимали, или не вспоминали о том, что в них кончили и слизали. Поняла лишь одна и как оказалось... Но это уже другая история, которая ни кому не интересно, как и не интересно то, как мне удалось будущую супругу фактически открыто на это уговорить, заручившись опытом.

P.S.

Даже если вы альфа самец и трахаете свою даму повторно через минуту, того желания не будет. Ни когда не хотел и не искал причину желания после вермута на дубовой коре, меня тупо устраивает результат. Виагру не пробовал ни когда, но что-то мне подсказывает, что эффект схожий.

С моей этот фокус не прошёл! Несколько раз пытался целовать и потихоньку спускаться вниз, чуть ниже животик поднимала мою голову и тянула вверх целоваться в губы (

С моей этот фокус не прошёл! Несколько раз пытался целовать и потихоньку спускаться вниз, чуть ниже животик поднимала мою голову и тянула вверх целоваться в губы (
мало ли куда она тянула - надо было брать свое!!! жестко!! )))

Реакции: boomhaam
Мне интересно!! Готов слушать эту , другую историю ))

Да это так, хитрый ход был. А история банальна - она тупо симулировала и ей секса было мало. Говорить - не хотела. А когда вышло так, как вышло - чуть ли не всхлипнула, позже объяснив это тем, что она в процессе удовольствие получает, но кончить не может и не понимала чего ей не хватает. Понятное дело, ни один здравомыслящий человек, после - туда рылом не полезет, поскольку у нее спираль и она по-умолчанию говорит: "-Кончай куда хочешь". А тут под упомянутый напиток, закрутилось завертелось. А она сама его купила, как якобы, случайное пойло, зная о его действии, рассчитывая на скорейшее повторение акта и не ожидала, что "там" что-то помимо агрегата появится.

После она рассказала, что быстро всё поняла, учитывая опыт. Интересная особо была, но я не ярый фанат этой темы и не алкаш, что бы регулярно колдырить и повторять. А без вермута - об этом даже не думаешь и желания не возникает. Только классика, вторая палка и т.д.

Это стандартная практика. Если она тебя остановила, то она считает это унижением и не хотела тебя привлекать к этому, или попросту - не готова. Это женское "нет", которое ни чего не значит. Не сдавайся и применяй силу, давая понять, что это твоё искреннее желание. Если она любит работу твоего языка и понимает, что она "там" тебе нравится, то настойчивый аргумент, вида: "Мне вообще пофигу, что я туда недавно кончил, я тупо тебя хочу" - она не сможет преодолеть.Тыжсамец.

С её точки зрения, физически - ей вообще пофигу и если ты дашь понять, что и тебе пофигу - тебя ждёт логичное продолжение. Но удовольствия не жди. Вероятнее всего, у тебя тупо упадёт и ты сам не захочешь продолжать.

Да это так, хитрый ход был. А история банальна - она тупо симулировала и ей секса было мало. Говорить - не хотела. А когда вышло так, как вышло - чуть ли не всхлипнула, позже объяснив это тем, что она в процессе удовольствие получает, но кончить не может и не понимала чего ей не хватает. Понятное дело, ни один здравомыслящий человек, после - туда рылом не полезет, поскольку у нее спираль и она по-умолчанию говорит: "-Кончай куда хочешь". А тут под упомянутый напиток, закрутилось завертелось. А она сама его купила, как якобы, случайное пойло, зная о его действии, рассчитывая на скорейшее повторение акта и не ожидала, что "там" что-то помимо агрегата появится.

После она рассказала, что быстро всё поняла, учитывая опыт. Интересная особо была, но я не ярый фанат этой темы и не алкаш, что бы регулярно колдырить и повторять. А без вермута - об этом даже не думаешь и желания не возникает. Только классика, вторая палка и т.д.
.
я ничего не понял, как ни старался. Два раза перечитал!
Что она симулировала? о чем говорить не хотела? о чем речь вообще???

Реакции: gushi и Blaff
Как то уже завелось и давно, не один год, всегда после секса и окончания в киску, перемещаюсь вниз и вылизываю киску, очень нравиться это мне и понравилось жене.

У меня наоборот - если делаю это с любимой женщиной, моя сперма, вытекающая из нее - только усиливает чувства.
Одной из моих подруг я всегда хотел облизать киску после кончины в неё. Девушке очень нравилось :) . И подмываться не нужно, можно оставаться в постели. Я очень качественно вылизывал :)

Одной из моих подруг я всегда хотел облизать киску после кончины в неё. Девушке очень нравилось :smile: . И подмываться не нужно, можно оставаться в постели. Я очень качественно вылизывал :smile:
Молодец, все правильно делал!))

Да, например сегодня утром. Вчера остался в гостях у ее сестры с любимой ночевать. Однушка, мы на диване, сестра на кресле. Жена еще с вечера мне член ласкала рукой, ночью трусы стянула сказала спи так, так я все ночь со стояком был. Утром проснулись, мнет его, подрачивает, говорит что могу в нее войти пока мне разрешает, только когда сестра уйдет. Короче дождался пока она свалит, жена сдвинула трусы залезла на меня и начала двигаться, говорю давай позу сменим сейчас кончу, сказала терпи. В общем прижималась ко мне так сильно и страстно. Что трахались меньше минуты и я в нее накончал так глубоко, как только мог. Полез за солфетками, убрала мою руку, залезла мне на лицо и я ее стал ее всю вылизывать, не знаю на сколько это было долго, закончилось тем что легла на спину и потом уже смогла нормально кончить. Конечно конфуз вышел от длительного воздержания или сильного возбуждения, тем более все утро его стимулировала. По поводу глотания и вылизывания спермы, чувство двоякое. Мне не то чтобы совсем понравилось, наверное больше кайфа испытал от самого процесса, да и на вкус показалась терпкая и сладкосоленой. Жена спросила ну как понравилось? говорю да. А тебе? спросил, сказала очень, что давно мечтала так сделать. Сейчас сижу пишу на работе, а за утро даже стыд какой- то.

Да, например сегодня утром. Вчера остался в гостях у ее сестры с любимой ночевать. Однушка, мы на диване, сестра на кресле. Жена еще с вечера мне член ласкала рукой, ночью трусы стянула сказала спи так, так я все ночь со стояком был. Утром проснулись, мнет его, подрачивает, говорит что могу в нее войти пока мне разрешает, только когда сестра уйдет. Короче дождался пока она свалит, жена сдвинула трусы залезла на меня и начала двигаться, говорю давай позу сменим сейчас кончу, сказала терпи. В общем прижималась ко мне так сильно и страстно. Что трахались меньше минуты и я в нее накончал так глубоко, как только мог. Полез за солфетками, убрала мою руку, залезла мне на лицо и я ее стал ее всю вылизывать, не знаю на сколько это было долго, закончилось тем что легла на спину и потом уже смогла нормально кончить. Конечно конфуз вышел от длительного воздержания или сильного возбуждения, тем более все утро его стимулировала. По поводу глотания и вылизывания спермы, чувство двоякое. Мне не то чтобы совсем понравилось, наверное больше кайфа испытал от самого процесса, да и на вкус показалась терпкая и сладкосоленой. Жена спросила ну как понравилось? говорю да. А тебе? спросил, сказала очень, что давно мечтала так сделать. Сейчас сижу пишу на работе, а за утро даже стыд какой- то.
Не нужно стыдиться, все нормально! Ведь это сделал со своей женой!))) Продолжай в том же духе!

Очень хочется так попробовать) С женой поговорили,она не против)) через месяц домой приеду и поэкспериментируем))