Лайфхак, как получить удовольствие от сего процесса - мужчине, которого одолела эта фантазия:
Минимум неделя - ни какого секса, рукоблудия, что бы сперма была густой и ее было много. Можно трескать ананасы и богатые витамином С, насыщенные вкусом - фрукты. Покупаете бутылку вермута на дубовой коре (обязательно) и вино, или что там ваша девушка предпочитает. Суть в том, что вермут на дубовой коре положительно сказывается на желании и продолжительности акта. + слегка напаиваете свою даму.
Далее, накатываете в зависимости от регулярности потребления алкоголя 2-4 рюмки, даме наливаете её напиток. Начинаете половой акт, кончаете в идеале - внутрь (спираль, противозачаточные, жена), нет возможности - снаружи. После воздержания - объем спермы будет достаточным, а сама она - густой. Что позволит в течении минут 10 - сохранять её относительно первоначальный вид, а не тупо прозрачную жижу, которая стекла и высохла.
Далее, уходите на "перезарядку", отваливаете на кухню, заливаете еще рюмку вермута (к этому моменту уже должен появится намёк на то, что вам хорошо и вы употребили алкоголь), возвращаетесь, разливаете напитки, выпиваете еще 1-2 рюмки. В оставшееся время - делаете девушке массаж, гладите её, её грудь, ноги, то, что вам больше нравится. Далее срабатывает вермут на дубовой коре и вы получаете баф, хер вновь встает, появляется желание, та самая фантазия вновь промелькает в голове, или умышленно вспоминаете.
А дальше все максимально просто - возбуждаете свою барышню тем же массажем, поглаживаниями, поцелуями и пр., вы лучше знаете от чего "тащица" ваша девушка. И переходите тупо к куни. В большинстве случаев, девушка даже не вспомнит, куда вы кончили, особенно подвыпившая и в порыве страсти. А если и вспомнит, то отказать или сопротивляться уже будет не в состоянии. И вот в этот момент, вы осознаете, что вам лишь на мгновение было противно, но вермут делает своё дело и бешеное желание не позволяет вам остановится.
Можно попробовать всякое виагроподобное и пр., важна возможность в течении кратчайшего времени - пробудить желание на очередной половой акт и если секс или рукоблудие было недавно, буквально за пару минут всё высохнет. + не давайте её укрываться, одеваться и пр. В идеале она должна лежать на спине, или приподняться на бок, что бы "приляпать" винца. Разумеется, первое время она будет чувствовать куда конкретно вы кончили, если внутрь, то её это особо беспокоить не будет, а если тупо на вагину - она может захотеть стереть и пр. Ваша задача не дать её это сделать, отвлекая.
Вот в принципе и всё. Я пришел к этому методу случайно, а после применял трижды и итого 3\4 девушек даже не понимали, или не вспоминали о том, что в них кончили и слизали. Поняла лишь одна и как оказалось... Но это уже другая история, которая ни кому не интересно, как и не интересно то, как мне удалось будущую супругу фактически открыто на это уговорить, заручившись опытом.
P.S.
Даже если вы альфа самец и трахаете свою даму повторно через минуту, того желания не будет. Ни когда не хотел и не искал причину желания после вермута на дубовой коре, меня тупо устраивает результат. Виагру не пробовал ни когда, но что-то мне подсказывает, что эффект схожий.