Я пробовал. И очень понравилось.Собственно, сабж.
Кто пробовал?
Понравилось?
Я пробовал. И очень понравилось.Собственно, сабж.
Кто пробовал?
Понравилось?
такое! Периодически делаю это. Одно время с тогдашней подругой почти каждый секс делали именно так! Кайфовали оба!а я только За такое
Интересная и волнующая тема.100 % заинтересует такая тематика) обожаю, каждый раз целую жену, когда кончаю в рот или на мордашку)
Интересна именно пара МЖ, или ММ) ЖЖ уже как то слишком просто, обыденно))![]()
![]()
Хм, даже не знал, что это развратное действие так называется.
Похожая ситуация, жена при попадании на нее спермы кричит фи и сразу убегает смыватьТема весьма интересна, вот только жаль, что жена не очень любит сперму на теле и тем-более во рту. А так бы, с удовольствием, облизал бы всё куда попал, и не только свою. Иногда всё же удаётся задержать её в постели и поласкать любимую после окончания внутрь.
А мне нравится быть в сперме после секса. Когда жена по прыгает сверху а я кончу себе на живот, иногда даже до рта долетает.Похожая ситуация, жена при попадании на нее спермы кричит фи и сразу убегает смывать
Тут что важно, если представлять до секса, как ты будешь слизывать, высасывать, целовать, это собственно не важно, но никогда не будешь этого делать, то фантазия перестанет возбуждать. А вот если иногда, пускай и не очень часто такое практиковать, то фантазия будет возбуждать. Я почти всегда это представляю. Иногда, что бы точно это случилось, я спрашиваю жену: "дашь мне тебя вылезать после...", или "поделишься со мной...", это если в ротик кончаю. Жена всегда готова, и отказаться самому уже неудобно. Но больше всего заводит, когда жена сама предлагает, уже после того, как кончил. И такая практика, меня во всяком случае, сильно возбуждает перед каждым сексом. Это не всегда бывает, но это всегда возможно.Практикую, но нечасто. Мне нравится вкус своей спермы и нравятся манипуляции с ней на теле партнерши. Как уже было выше описано, есть проблема, что когда возбужден, то кажется, что готов на любые "извращения", а после оргазма такое желание пропадает. Во-первых, потренируйтесь в малых дозах. Возьми пальцем каплю спермы с партнерши или с залупы, попробуй ее, потом еще. Во-вторых, все дела со спермой надо делать сразу, как только кончил, без малейшего перерва. Пока член еще пульсирует последними слабыми толчками, сразу же делаем со спермой все то, что хотелось при диком возбуждении. Сперма ещё теплая, вкусная, а возбуждение еще не ушло окончательно. Главное - не отступать от того плана, что был в голове, когда трахался. Хотелось поцеловаться после минета - целуйтесь. Хотелось облизать грудь или половые губки, покрытые спермой - облизывай. Может быть прямо в этот момент этого уже не хочется, но потом себе спасибо скажешь. Или поймешь, что это не твое и будешь мечтать о каких-то других извращениях ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения