Согласен, конечно, но без смазки не входит в игрушкуВсегда на сухую. Обожаю когда член чувствует руки и руки его чувствуют, а со смазкой не те ощущения. Но конечно кому как.

Вопрос собственно по сабжу. Интересно кому как больше нравится.
А когда уже почти кончаешь не натчгиваешь с силой кожу на головку?Не обрезан. Но всегда оголяю головку и мастурбирую именно ее. Смазку не использую. Раньше пробовал со слюной, но быстро сохнет.
У каждого разная чувствительность)?
А зачем натягивать кожу на головку? Всё происходит спонтанно и в этот момент не думаешь что делать с кожейА когда уже почти кончаешь не натчгиваешь с силой кожу на головку?
В гараже с моторным маслом, в кондитерской со сливочным, в Италии, Испании и Греции с оливковым маслом итдКогда как! Если за компьютером то на сухую или добавляю гель. В душе с мылом или шампунем. На кухне с растительным маслом!

В гараже с моторным маслом, в кондитерской со сливочным, в Италии, Испании и Греции с оливковым маслом итд![]()

В гараже с WD-40!В гараже с моторным маслом, в кондитерской со сливочным, в Италии, Испании и Греции с оливковым маслом итд![]()

Согласен на все 100Я обрезан. Со смазкой кайфовее и грязнее, но если честно в 99% случаев всухую дрочу. Обрезания бывают разные, у кого-то остается часть кожи, у кого-то нет вообще ни грамма лишнего и так далее. А вообще дрочка это индивидуальное![]()
Хотя я не обрезан.Согласен на все 100
И так, и так прятно. Но ощущения немного отличаются в процессе.Вопрос собственно по сабжу. Интересно кому как больше нравится.
У кого есть крайняя плоть смазка не нужна))Ого .. была уверенна , что парни не любят на сухую
Одно другому не мешает.У кого есть крайняя плоть смазка не нужна))
Лично я быстрее кончаю не на сухуюНа сухую даже не ясно, как это. Когда член набухает, он каким-то образом самоувлажняется, видимо, природа позаботилась. Так что все очень комфортно. Но иногда хочется дополнительной смазки, чтоб скользило совсем гладко, тогда какой-нибудь лубрикант на водной основе намазываю.
А этот момент хочется оттянуть как можно подольше. 
Чутка слюны, но практически насухую всегдаВопрос собственно по сабжу. Интересно кому как больше нравится.
Чаще всего дрочу на сухую. Смазку использую при долгой мастурбации.
По-разному бывает, по желанию, настроению. Иногда на два часа, иногда на полдня)))А долгая сколько длится примерно?
По-разному бывает, по желанию, настроению. Иногда на два часа, иногда на полдня)))
Если не доводить до "крайней" точки, когда уже невозможно сдержать сперму, то можно хоть целый день мастурбировать)Чаще всего масткрбирую в душе, по этому нет смысла использовать смазку.
Тоже люблю долго мастурбировать) но не всегда успеваю сдержать эякуляцию
Я тоже перед тем как слить торможу и таким образом продлеваю мастурбацию. Больше удовольствия
Это дело тренировкиНе всегда получается тормозить вовремя, в этом и проблема)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения