У меня такое случайно вышло. Когда жена мне первый раз рога наставила (до этого вообще у неё был только я). Так получилось, что я узнал это, когда зашёл в неё. Я почувствовал, что она хорошо разработана и очень мокрая (я там буквально хлюпался), она сказала, что последний раз мой "наставник" был в ней минут 10-15 назад, и что член у него заметно больше, особенно в диаметре, поэтому она пока меня плохо чувствует. Я решил её полизать, и полизал. Какое-то подозрение закралось, но явной спермы соперника я не увидел. Высказал ей своё подозрение. Она сказала, что ночью он выходил и заливал её тело. А утром, она не помнит, куда он кончал, но уверена, что он кончал, потому что сама с ним кончила, когда почувствовала. Я спросил, были ли презервативы? Она ответила, что нет, что не надо беспокоится - у неё не те дни. Мало того, что он мою жену отымел (да ещё как, по словам жены она не ожидала, что так может быть, он делал это напористо, даже жёстко, да ещё и не унимался - почти всю ночь трахал, она не помнит, сколько раз испытала оргазм), так ещё вылизывал после него оттраханную дыру (именно дыру), да ещё, возможно, он и залил туда...