Нравится ли вам вкус вашей смазки?

• Автор темы Автор темы АndyR
  • Дата начала Дата начала

АndyR

Тигры тоже умеют мурчать.
27 Сен 2020
670
1,515
1,140
Написал "вашей" в первую очередь чтоб мужики не торопились отвечать :)
То есть, вопрос к девушкам - как вам ваш собственный вкус? Ну, или если был опыт - как вам вкус смазки другой девушки? Разумеется, имеется ввиду здоровый и чистый организм.

Читал, что вкус спермы меняется в зависимисти от того, что мужчина ест, курит ли, итд. Есть ли что-то, что влияет на вкус женской смазки?

Написал "вашей" в первую очередь чтоб мужики не торопились отвечать :smile:
То есть, вопрос к девушкам - как вам ваш собственный вкус? Ну, или если был опыт - как вам вкус смазки другой девушки? Разумеется, имеется ввиду здоровый и чистый организм.

Читал, что вкус спермы меняется в зависимисти от того, что мужчина ест, курит ли, итд. Есть ли что-то, что влияет на вкус женской смазки?

Падажди, щас скажу.

Странно, вкус такой же, как у мужа. Таки одна сатана)
Не могу сказать, что прям нравится. Привычно, как слюна.
Читал... А самому попробовать?

Последнее редактирование:
АndyR Пробовать свою смазку в голову не приходило даже из любопытства, но она ко мне , конечно, возвращается в поцелуях, вкус нормальный, нейтральный. У девушек вкус смазки различается. Иногда бывает у здоровой и чистоплотной, некурящей и непьющей, вкус кислит или горчит, не знаю почему так

Мне моя не то что бы нравится прям, нейтральный вкус. Спокойно отношусь.
А на счёт девушек, опыт не большой у меня, все тоже было нормально) нейтрально я бы сказала.

Эта смазка ведь не имеет вкуса и запаха особого, нейтральная, бесцветная. Я по крайней мере ничего выраженного не чувствую. После куни если сразу поцелуи, так поневоле узнаешь, какой вкус)
Если есть вкус, заметно отличный от нейтрального, это повод сходить к врачу. Ну или гель в ванной поменять)
Там еще феромоны какие-то должны быть, если верить отдельным источникам, бессознательно привлекающие мужчин, так что про вкус и запах лучше пользователей спросить))

В целом - нейтральный, однако, когда возбуждена, появляется лёгкий солоновато-сладкий привкус) А вот запах возбуждения - это песня) Оооооочень нравится:girlwink:

АndyR а сам вкус своей спермы пробовал?) А то, читал...

Читал... А самому попробовать?

сам вкус своей спермы пробовал?) А то, читал...

Пробовал - надо ж было проверить, чем "кормлю" любимую девушку :smile: предэякулят прикольный, сперма - скажем так, терпимо. Но "читал" относится к изменению вкуса, а у меня меню довольно стабильно, так что разницы особой не будет, а чужая сперма меня не интересует, я убежденный лесбиян xa)

так что про вкус и запах лучше пользователей спросить))
То, что мне, как пользователю попадалось - с легкой приятной кислинкой, так что :kruto-da::yummy:

Поздно! Я уже повелся на название и спешу сообщить что ВД-40 на вкус так се.
xa)xa)xa)
Моя смазка бесцветная, абсолютно прозрачная, немного липкая и ничем не пахнет. На вкус не пробовал. Надо попробовать.

Ничем особо не пахнет, да и на вкус нейтрально, но заметила, что если болею (шутки про зппп в сторону), то немного горчит :hairup:

Реакции: VovaM
ну да, вкуса особого нет. но приятная, нежненькая:)

Девушки скажите. Может из женской вагины выделяться смазка похожая на мужскую сперму? В ванной увидел на плитке сгусток похожий на то, что я сам встал, подрочил и кончил на пол. Девушка на вопрос, что это вначале ответила, что не знает, якобы похожее на сопли, а потом призналась, что бывает и у женщин выделяется нечто похожее ... Потянулась за бумажкой якобы и выделения какие то произошли у неё... Может такое быть? Или это из неё вышли выделения иного происхождения? Живём давно, первый раз такое увидел подобное...

Девушки скажите. Может из женской вагины выделяться смазка похожая на мужскую сперму? В ванной увидел на плитке сгусток похожий на то, что я сам встал, подрочил и кончил на пол. Девушка на вопрос, что это вначале ответила, что не знает, якобы похожее на сопли, а потом призналась, что бывает и у женщин выделяется нечто похожее ... Потянулась за бумажкой якобы и выделения какие то произошли у неё... Может такое быть? Или это из неё вышли выделения иного происхождения? Живём давно, первый раз такое увидел подобное...

Ну тут два варианта: либо это не ее выделения, а если все же ее, то лучше специалисту показаться.

Реакции: АndyR
Ну если вы уже давно живете, то вряд ли такое возможно. Овуляция - ежемесячное явление (у некоторых чаще и зависит от длительности менструального цикла от 28 до 35 дней). Это всего лишь наиболее благоприятные дни для зачатия ребенка. Да слизистая матки утолщается, но если эти выделения выходят наружу (да еще в таком количестве, чего раньше не наблюдалось), лучше все же проконсультироваться со специалистами.

Ну если вы уже давно живете, то вряд ли такое возможно. Овуляция - ежемесячное явление (у некоторых чаще и зависит от длительности менструального цикла от 28 до 35 дней). Это всего лишь наиболее благоприятные дни для зачатия ребенка. Да слизистая матки утолщается, но если эти выделения выходят наружу (да еще в таком количестве, чего раньше не наблюдалось), лучше все же проконсультироваться со специалистами.
Не понятки какие то

Premiumselection
У меня первая ассоциация (если не принимать во внимание визит соседа) - капля шампуня. Визуально бывает очень похоже.

Пы. Сы. Интересно, шампуни специально иногда делают белыми, чтоб ассоциации такие навевать или это у меня из разряда "доктор, а откуда у вас такие картинки?", мм?

Может.

Пы. Сы. Интересно, шампуни специально иногда делают белыми, чтоб ассоциации такие навевать или это у меня из разряда "доктор, а откуда у вас такие картинки?", мм?

Да)

Вложения

• Screen.webp
    Screen.webp
    45.8 КБ · Просмотры: 44
Мне нравится, в процессе возбуждения и свой вкус и запах, нет нет в процессе мастурбации и облизываешь пальчики. У другой девушки пробовала только у одной и тоже ничего неприятного не испытывала.

У моей девушки немного кисловатая.

Последнее редактирование модератором:
В целом спокойно отношусь по вкусовым качествам, но при возбуждении сильно заводит наблюдать за половинкой, когда демонстративно снимаешь пальчиком и облизываешь

В целом спокойно отношусь по вкусовым качествам, но при возбуждении сильно заводит наблюдать за половинкой, когда демонстративно снимаешь пальчиком и облизываешь
О дааа, это очень заводит!)

То есть, вопрос к девушкам - как вам ваш собственный вкус?
Не скажу, что в восторге. Терпимо.
Вкус ещё норм. А вот запахи я свои в целом не очень люблю. Они нормальные, просто лучше, когда ничем не пахнет вообще.

Реакции: АndyR и Андрей Яр
Вкус смазки у одной и той же женщины различный. В зависимости от пищи, цикла и т.д.

Все девочки в восторге от своей смазки. Аж печально, что я нет)) Вру, не печально. Не облизываю пальцы после себя, мне не заходит. МЧ может лизать сколько влезет, я его - тоже. Но не себя. Вкус как вкус, просто не люблю.

Все девочки в восторге от своей смазки. Аж печально, что я нет)) Вру, не печально. Не облизываю пальцы после себя, мне не заходит. МЧ может лизать сколько влезет, я его - тоже. Но не себя. Вкус как вкус, просто не люблю.
мы все разные, как и наши желания)
главное, чтобы у каждого свой кайф «заходил»)

Реакции: Torx
Была у меня одно время такая девушка, которая после или во время секса никогда в рот не брала, аргументируя, что в её подсознании, это как мужик свою сперму облизывает)