Минут несколько)), может 10. За это время с ней ничего не случится).Потом - это когда? И где вы её храните?
Последнее редактирование:
Минут несколько)), может 10. За это время с ней ничего не случится).Потом - это когда? И где вы её храните?
Ну как ничего не случится?) Сперма уже через две минуты теряет свою первоначальную консистенцию, становится прозрачной, жидкой и растекается по телу...Минут несколько)), может 10. За это время с ней ничего не случится).
Не замечал изменений. Всё равно, по-другому никак.))Ну как ничего не случится?) Сперма уже через две минуты теряет свою первоначальную консистенцию, становится прозрачной, жидкой и растекается по телу...
Ага. Пока трахаю - звезду с неба обещаю. Как ончил - какая звезда? Кто здесь) Все вы такие))Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))

И как?)Ну, можете меня поздравить.. я наконец-то решился
ммм…)Сама сперма не очень нравится, а вот вылизывать её из киски это, конечно, удовольствие)
Звучит , как предложение...
Свою или чужую?Сама сперма не очень нравится, а вот вылизывать её из киски это, конечно, удовольствие)
Я как-то давно кончил жене в ротик. И она хотела после этого меня поцеловать. Я как-то отстранился. Вижу, вроде обиделась. Я ей говорю - мне нравится дегустировать то, чем ты кончаешь. А свою мне хочется, пока не кончил. А потом неприятно, не могу себя заставить. Гляжу, вроде отошла, заулыбалась. Но я не соврал, так и есть. Люблю, когда она мне в рот кончает.Ага. Пока трахаю - звезду с неба обещаю. Как ончил - какая звезда? Кто здесь) Все вы такие))
Ну, может не все, но большинство. С мужем постоянно делюсь. Хочет чтоб глотала - пусть тоже не участвует.![]()
Свою или чужую?Вылизывать сперму с влагалища, намного приятнее и помогает, снова возбудится.
С тела, не так, возбуждает. А вот с киски да.

Пробовал, только свою.Свою или чужую?![]()
А я и свою не могу. Пока возбуждён - хочется, как только кончил - никак.Пробовал, только свою.
Попробуйте, не просто так с кулачка. А слизывая с женского тела.А я и свою не могу. Пока возбуждён - хочется, как только кончил - никак.
Не каждая партнёрша это правильно поймет. Могут непонятки возникнуть.Попробуйте, не просто так с кулачка. А слизывая с женского тела.

А если она размажет сперму на себе, оближет пальцы и вас поцелует?Не каждая партнёрша это правильно поймет. Могут непонятки возникнуть.
И, думаю, тоже не смогу...![]()
Я уже тут писал, что когда после минета я кончил жене в ротик, она хотела меня поцеловать. Я как-то отстранился и она сделала вид, что слегка обиделась. Видя такое дело, я сказал ей, что мне нравится во время куни, когда она мне в рот кончает, нравятся её соки и я с удовольствием их дегустируюА если она размажет сперму на себе, оближет пальцы и вас поцелует?
Вы откажитесь?)
Такое небольшое начало, если партнерша хочет этого)
Слизывать с тела, это уже следующий шаг, когда мужчине чуть-чуть понравилось, согласна.
И это действительно так.Таких партнёрш, непонимающих, менять надоНе каждая партнёрша это правильно поймет. Могут непонятки возникнуть.
И, думаю, тоже не смогу...![]()
как мне кажется, по опыту, желание мужчины пробовать сперму зависит только от женщины, если она очень хочет, ее возбуждает, то она найдет способ «заставить» мужчину)Я уже тут писал, что когда после минета я кончил жене в ротик, она хотела меня поцеловать. Я как-то отстранился и она сделала вид, что слегка обиделась. Видя такое дело, я сказал ей, что мне нравится во время куни, когда она мне в рот кончает, нравятся её соки и я с удовольствием их дегустируюИ это действительно так.
Она заулыбалась, конфликт был исчерпан.
А вот свою сперму хочу попробовать, пока возбуждён. Даже очень. Но когда кончу всё желание напрочь пропадает и никакими силами не могу себя заставить.
Впрочем, я не один такой, много раз читал аналогичные посты.
Всё зависит от того, какой мужчина и какая женщина. Имеется в виду характеры. Имхо.как мне кажется, по опыту, желание мужчины пробовать сперму зависит только от женщины, если она очень хочет, ее возбуждает, то она найдет способ «заставить» мужчину)
неважно откуда, слизать с тела, целовать со спермой во рту, сесть на лицо после окончания в нее)
мне очень нравится именно сесть, чтобы он себя вылизывал и заново меня возбуждал)
И да и нет. Как по мне.как мне кажется, по опыту, желание мужчины пробовать сперму зависит только от женщины, если она очень хочет, ее возбуждает, то она найдет способ «заставить» мужчину)
неважно откуда, слизать с тела, целовать со спермой во рту, сесть на лицо после окончания в нее)
мне очень нравится именно сесть, чтобы он себя вылизывал и заново меня возбуждал)
Это ещё возможно, если мужику нравится женское доминирование. Тут может от него идти. Если партнёрша такие игры поддерживает, она может кормить партнёра спермой, даже если ей это пофиг. Секс в принципе сложная штука в головекак мне кажется, по опыту, желание мужчины пробовать сперму зависит только от женщины, если она очень хочет, ее возбуждает, то она найдет способ «заставить» мужчину)
всё зависит от сексуальной совместимости, характеры не имеют никакого значения, по-моему)Всё зависит от того, какой мужчина и какая женщина. Имеется в виду характеры. Имхо.
если вы любите слизывать сперму, то поза не важна, главное, как её преподнести)И да и нет. Как по мне.
Я люблю слизывать сперму, когда девушка лежит на спине, раздвинув ножки.
я не имела в виду доминирование, это другая плоскость, там не спрашивают нравится или нет.Это ещё возможно, если мужику нравится женское доминирование. Тут может от него идти. Если партнёрша такие игры поддерживает, она может кормить партнёра спермой, даже если ей это пофиг. Секс в принципе сложная штука в голове
Я же написал, что все сложно... Получаю ли я удовольствие, когда жена заставляет меня есть сперму? Я не знаю, как выразить. Я не уверен, что жену это возбуждает, но, она понимает, что это возбуждает меня, понятно, что ей это в худшем случае никак... Хотя, может и возбуждает. Кстати, если я кончаю раньше нее, что редко бывает, она без проблем отправляет заканчивать все куни. Но, опять же, не факт, что ее возбуждает наличие спермы в ней. Она знает, что я это приемлю и не заморачиваться, ей оргазм нужен. Мне же это интереснее когда фемдом.я не имела в виду доминирование, это другая плоскость, там не спрашивают нравится или нет.
меня возбудит, когда он сам получает удовольствие от спермы, с моего тела, в любой позе или со своего тела, облизывая мои или свои пальцы, главное желание и хотение)
а где сложно то?Я же написал, что все сложно... Получаю ли я удовольствие, когда жена заставляет меня есть сперму? Я не знаю, как выразить. Я не уверен, что жену это возбуждает, но, она понимает, что это возбуждает меня, понятно, что ей это в худшем случае никак... Хотя, может и возбуждает. Кстати, если я кончаю раньше нее, что редко бывает, она без проблем отправляет заканчивать все куни. Но, опять же, не факт, что ее возбуждает наличие спермы в ней. Она знает, что я это приемлю и не заморачиваться, ей оргазм нужен. Мне же это интереснее когда фемдом.
))) В голове сложно. Хочется, но хочется специально)))а где сложно то?
вы сейчас всё разложили по полочкам)
чтобы вас заставляли слизывать сперму?)))) В голове сложно. Хочется, но хочется специально)))
Ну, наверное так, хочется, что бы заставляли... Видимо, комплексы в голове... Ну, понимаете)))чтобы вас заставляли слизывать сперму?)
какие комплексы?Ну, наверное так, хочется, что бы заставляли... Видимо, комплексы в голове... Ну, понимаете)))
Так и есть. Вот может так... Как-то самому просить... Не то, что бы стесняюсь... А если приказывают, эти другое...какие комплексы?
насколько я помню вас в другой теме, там и намека не было на заставить и вы рассказывали что секс любой, классный, и в любое время)
Пардон, при чём тут сексуальная совместимость?всё зависит от сексуальной совместимости, характеры не имеют никакого значения, по-моему)

Вот зачем заставлять? Заставить - это значит насилие. Для меня лично,насилие не приемлемо в обе стороны.Пардон, при чём тут сексуальная совместимость?
Совместимость нужна при сношении, т.е. должны совпадать сексуальные аппетиты. Если они одинаковые, то всё ок. А если разные, то увы.
А в рассматриваемом случае именно характеры
Поясняю.
Если мужчина бесхарактерный, то его можно заставить делать всё, что хочет партнёрша. Он не только сперму есть будет, но и что-то другое, хотя это ему и не нравится или противно.
А если с сильным характером, то он её заставит делать то, что он хочет.
Что касается женщины, она должна обладать властным характером. Чтобы заставить его делать то, что она хочет.
А если она таким не обладает, то ничего у неё не получится.
Как-то так...
Я говорила о подходе «заставить», только после того как мужчина уже пробовал свою сперму слегка, немного. И если ему понравилось, то можно продолжать…Пардон, при чём тут сексуальная совместимость?
Совместимость нужна при сношении, т.е. должны совпадать сексуальные аппетиты. Если они одинаковые, то всё ок. А если разные, то увы.
А в рассматриваемом случае именно характеры
Поясняю.
Если мужчина бесхарактерный, то его можно заставить делать всё, что хочет партнёрша. Он не только сперму есть будет, но и что-то другое, хотя это ему и не нравится или противно.
А если с сильным характером, то он её заставит делать то, что он хочет.
Что касается женщины, она должна обладать властным характером. Чтобы заставить его делать то, что она хочет.
А если она таким не обладает, то ничего у неё не получится.
Как-то так...
например, если это очень возбуждает)Ни когда такой мысли не было и желания тоже нет, да и зачем это делать не совсем понимаю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения