Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Минут несколько)), может 10. За это время с ней ничего не случится).
Ну как ничего не случится?) Сперма уже через две минуты теряет свою первоначальную консистенцию, становится прозрачной, жидкой и растекается по телу...

Реакции: Kisik1 и Romin
Ну как ничего не случится?) Сперма уже через две минуты теряет свою первоначальную консистенцию, становится прозрачной, жидкой и растекается по телу...
Не замечал изменений. Всё равно, по-другому никак.))

Когда-то хотел попробовать. Пока не кончил и возбуждён - очень хотел.
Как только кончил - всё, как отрубило. Никакими силами себя не заставить.
Как-то так...

Постоянно ее употребляю, почему то очень нравится. Пока курил, была горькая и противная, а как бросил - практически безвкусная какая то, слегка терпкая. Бывшей жене нравилось это мое увлечение и я часто это делал при ней или с ее тела. Сам испачкал, сам прибрал.

• Love
Реакции: Вежливый и Romin
Я не просто так вопрос задал он и впрямь весёлый,))). я не пробовал, а вот половинка моя почемуто страсно хочет чтоб я это сделал, но у меня к этому психологический бзик, я вроде и готов уже ( вов ремя секса), но как только наступает оргазм, всё желание напрочь улитучивается)))
Ага. Пока трахаю - звезду с неба обещаю. Как ончил - какая звезда? Кто здесь) Все вы такие))
Ну, может не все, но большинство. С мужем постоянно делюсь. Хочет чтоб глотала - пусть тоже не участвует. :gsmex:

Да, пробовал. Кончал внутрь и вылизывал у жены. Очень возбуждает.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Invest и Kisik1
Ну, можете меня поздравить.. я наконец-то решился

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Flogger и Anastasiiia
Честно говоря очень нравится.. я одел ей повязку на глаза и кончил на язык и губы.. и сразу же после этого страстно целовал и облизывал губы.. не ожидал что ей тоже так понравиться.. зря боялся

Я хотел попробовать, но так и не смог себя заставить... xa)
Когда в рот кончал, во время секса, а не во время минета, то бывало капля попадала на лицо рядом с губами девушки или выплёскивалась, не знаю, и было желание лизнуть эту каплю.
Но уж больно как какое-то отвращение появлялось...
Ещё и запах такой неприятный, как под упавшим деревом земля прелая и гнилая...

Реакции: scorpio47
Впервые в юности попробовал. Сейчас при самоотсосе тоже глотаю. Вкус бывает разный. И сладковатый и с горчинкой и терпкий...

Реакции: Edelvejs
Ага. Пока трахаю - звезду с неба обещаю. Как ончил - какая звезда? Кто здесь) Все вы такие))
Ну, может не все, но большинство. С мужем постоянно делюсь. Хочет чтоб глотала - пусть тоже не участвует. :gsmex:
Я как-то давно кончил жене в ротик. И она хотела после этого меня поцеловать. Я как-то отстранился. Вижу, вроде обиделась. Я ей говорю - мне нравится дегустировать то, чем ты кончаешь. А свою мне хочется, пока не кончил. А потом неприятно, не могу себя заставить. Гляжу, вроде отошла, заулыбалась. Но я не соврал, так и есть. Люблю, когда она мне в рот кончает.

Реакции: Edelvejs
Вылизывать сперму с влагалища, намного приятнее и помогает, снова возбудится.
С тела, не так, возбуждает. А вот с киски да.

Реакции: Kisik1
Это очень интимная история, видно же в процессе что кому хочется, я увидел что моя хочет и сделал...это было крепко

Реакции: Kisik1
Не каждая партнёрша это правильно поймет. Могут непонятки возникнуть.
И, думаю, тоже не смогу... :donkknow:
А если она размажет сперму на себе, оближет пальцы и вас поцелует?
Вы откажитесь?)
Такое небольшое начало, если партнерша хочет этого)
Слизывать с тела, это уже следующий шаг, когда мужчине чуть-чуть понравилось, согласна.

А если она размажет сперму на себе, оближет пальцы и вас поцелует?
Вы откажитесь?)
Такое небольшое начало, если партнерша хочет этого)
Слизывать с тела, это уже следующий шаг, когда мужчине чуть-чуть понравилось, согласна.
Я уже тут писал, что когда после минета я кончил жене в ротик, она хотела меня поцеловать. Я как-то отстранился и она сделала вид, что слегка обиделась. Видя такое дело, я сказал ей, что мне нравится во время куни, когда она мне в рот кончает, нравятся её соки и я с удовольствием их дегустирую :kruto-da:И это действительно так.
Она заулыбалась, конфликт был исчерпан.
А вот свою сперму хочу попробовать, пока возбуждён. Даже очень. Но когда кончу всё желание напрочь пропадает и никакими силами не могу себя заставить.
Впрочем, я не один такой, много раз читал аналогичные посты.

Реакции: Шарлиз
Я уже тут писал, что когда после минета я кончил жене в ротик, она хотела меня поцеловать. Я как-то отстранился и она сделала вид, что слегка обиделась. Видя такое дело, я сказал ей, что мне нравится во время куни, когда она мне в рот кончает, нравятся её соки и я с удовольствием их дегустирую :kruto-da:И это действительно так.
Она заулыбалась, конфликт был исчерпан.
А вот свою сперму хочу попробовать, пока возбуждён. Даже очень. Но когда кончу всё желание напрочь пропадает и никакими силами не могу себя заставить.
Впрочем, я не один такой, много раз читал аналогичные посты.
как мне кажется, по опыту, желание мужчины пробовать сперму зависит только от женщины, если она очень хочет, ее возбуждает, то она найдет способ «заставить» мужчину)
неважно откуда, слизать с тела, целовать со спермой во рту, сесть на лицо после окончания в нее)
мне очень нравится именно сесть, чтобы он себя вылизывал и заново меня возбуждал)

Реакции: prorok, Invest и scorpio47
как мне кажется, по опыту, желание мужчины пробовать сперму зависит только от женщины, если она очень хочет, ее возбуждает, то она найдет способ «заставить» мужчину)
неважно откуда, слизать с тела, целовать со спермой во рту, сесть на лицо после окончания в нее)
мне очень нравится именно сесть, чтобы он себя вылизывал и заново меня возбуждал)
Всё зависит от того, какой мужчина и какая женщина. Имеется в виду характеры. Имхо.

Реакции: Nemovich
И да и нет. Как по мне.
Я люблю слизывать сперму, когда девушка лежит на спине, раздвинув ножки.

Это ещё возможно, если мужику нравится женское доминирование. Тут может от него идти. Если партнёрша такие игры поддерживает, она может кормить партнёра спермой, даже если ей это пофиг. Секс в принципе сложная штука в голове

Реакции: Invest и scorpio47
Это ещё возможно, если мужику нравится женское доминирование. Тут может от него идти. Если партнёрша такие игры поддерживает, она может кормить партнёра спермой, даже если ей это пофиг. Секс в принципе сложная штука в голове
я не имела в виду доминирование, это другая плоскость, там не спрашивают нравится или нет.
меня возбудит, когда он сам получает удовольствие от спермы, с моего тела, в любой позе или со своего тела, облизывая мои или свои пальцы, главное желание и хотение)

Реакции: prorok
я не имела в виду доминирование, это другая плоскость, там не спрашивают нравится или нет.
меня возбудит, когда он сам получает удовольствие от спермы, с моего тела, в любой позе или со своего тела, облизывая мои или свои пальцы, главное желание и хотение)
Я же написал, что все сложно... Получаю ли я удовольствие, когда жена заставляет меня есть сперму? Я не знаю, как выразить. Я не уверен, что жену это возбуждает, но, она понимает, что это возбуждает меня, понятно, что ей это в худшем случае никак... Хотя, может и возбуждает. Кстати, если я кончаю раньше нее, что редко бывает, она без проблем отправляет заканчивать все куни. Но, опять же, не факт, что ее возбуждает наличие спермы в ней. Она знает, что я это приемлю и не заморачиваться, ей оргазм нужен. Мне же это интереснее когда фемдом.

Реакции: Coupuk
Я же написал, что все сложно... Получаю ли я удовольствие, когда жена заставляет меня есть сперму? Я не знаю, как выразить. Я не уверен, что жену это возбуждает, но, она понимает, что это возбуждает меня, понятно, что ей это в худшем случае никак... Хотя, может и возбуждает. Кстати, если я кончаю раньше нее, что редко бывает, она без проблем отправляет заканчивать все куни. Но, опять же, не факт, что ее возбуждает наличие спермы в ней. Она знает, что я это приемлю и не заморачиваться, ей оргазм нужен. Мне же это интереснее когда фемдом.
а где сложно то?
вы сейчас всё разложили по полочкам)

Ну, наверное так, хочется, что бы заставляли... Видимо, комплексы в голове... Ну, понимаете)))
какие комплексы?
насколько я помню вас в другой теме, там и намека не было на заставить и вы рассказывали что секс любой, классный, и в любое время)

какие комплексы?
насколько я помню вас в другой теме, там и намека не было на заставить и вы рассказывали что секс любой, классный, и в любое время)
Так и есть. Вот может так... Как-то самому просить... Не то, что бы стесняюсь... А если приказывают, эти другое...

всё зависит от сексуальной совместимости, характеры не имеют никакого значения, по-моему)
Пардон, при чём тут сексуальная совместимость?:no:
Совместимость нужна при сношении, т.е. должны совпадать сексуальные аппетиты. Если они одинаковые, то всё ок. А если разные, то увы.
А в рассматриваемом случае именно характеры :yesyes:
Поясняю.
Если мужчина бесхарактерный, то его можно заставить делать всё, что хочет партнёрша. Он не только сперму есть будет, но и что-то другое, хотя это ему и не нравится или противно.
А если с сильным характером, то он её заставит делать то, что он хочет.

Что касается женщины, она должна обладать властным характером. Чтобы заставить его делать то, что она хочет.
А если она таким не обладает, то ничего у неё не получится.
Как-то так...

Совместимость нужна при сношении, т.е. должны совпадать сексуальные аппетиты. Если они одинаковые, то всё ок. А если разные, то увы.
Поясняю.
Если мужчина бесхарактерный, то его можно заставить делать всё, что хочет партнёрша. Он не только сперму есть будет, но и что-то другое, хотя это ему и не нравится или противно.

Что касается женщины, она должна обладать властным характером. Чтобы заставить его делать то, что она хочет.
Как-то так...
Вот зачем заставлять? Заставить - это значит насилие. Для меня лично,насилие не приемлемо в обе стороны.
Ещё раз, секс это не ощущения головки члена и клитора, секс - он в голове. У каждого в голове есть свои комплексы, психологические стены, установки,которые были получены от родителей,во дворе... Вопрос в том, сможете ли вы действовать в соответствии со своими осознанными желаниями и подсознательными желаниями , используя своих тараканов в голове для повышения возбуждения, или нет. Вот очень просто, если девушка глотает сперму, и при этом нр умирает, значит, что сперма не ядовита. Есть девушки, которые ее любят, есть девушки, которые её не приемлют. Так вот если мужик проглотит сперму, то он не умрет, вот, наверняка. Но, к этому надо прийти. Потому что, секс, он приедается. Всегда хочется чего-то нового. Можно партнёров менять, хотя, это путь в никуда. А можно вместе расти, экспериментировать.
А,как по другому?
Я могу слизать сперму, она мне не то, что бы нравилась, она ни как. Она не противна... Но, когда тебя "заставляет" это делать партнёрша,который ты разрешил делать, все, что она хочет, это возбуждает, меня, во всяком случае

Реакции: Афигенна
Поясняю.

Как-то так...
Я говорила о подходе «заставить», только после того как мужчина уже пробовал свою сперму слегка, немного. И если ему понравилось, то можно продолжать…
В сексе, где пара получает обоюдное удовольствие, никто никого не заставляет, не смотря на характер, где не надо давиться спермой, а она от этого кайфует.

Реакции: Bageanu69, prorok и Kisik1
Ни когда такой мысли не было и желания тоже нет, да и зачем это делать не совсем понимаю.

Реакции: scorpio47