Это давно было. Я предложил ей меня накормить принудительно во время фемдомных игр.
И какого это было?
Это давно было. Я предложил ей меня накормить принудительно во время фемдомных игр.
Это просто бомбически !!!Отсасала и передала спермочку мне )
Повезло вам с женой!))Секс, он в голове. Сильно возбуждило, потому что сделал то, что "нельзя". Во время траха часто фантазировал о том, что вот кончу и вылижу, а когда кончал, то как у всех))) Но, есть фантазии, которые должны остаться фантазиями, а есть фантазии, которые вполне возможно осуществить. Более того, если этого не делать, хотя бы от случая к случаю, то и фантазия перестанет возбуждать, как неосуществимая. Поэтому жена периодически либо приказывала прибраться за собой, либо просто в рот передавала, во время фемдомных игр. А сейчас это уже не то что рутина, но после минета чаще мне сперму передает, чем сама глотает. Если вылизать после секса, то сам предлагаю, во время траха, пока не кончил, понимаю, что после вряд ли захочется, а так уже не откажишся
Мне кажется, это самый надёжный метод. Я со своей разговаривал на эту тему, сказал, что мне интересны поцелуи после того как кончу на лицо или даже в рот, но она все равно как-то стесняется взять инициативу. Самому после оргазма уже не хочется, а вот если в качестве доминирования, без возможности отказаться - было бы отлично.Пробовал, не нравится. Но жена заставляет. После минета она зажимает мне нос пальцами, чтобы я открыл рот, выплевывает всё туда, потом зажимает рот и заставляет проглотить. А если кончаю ей в киску, садится на лицо и сливает тоже в рот, а потом ещё и писает немножко, чтобы наверняка всё проглотил. Говорит, что делает коктейль для меня. После оргазма конечно, я не хочу уже ничего, а ей нравится заставить в принудительном порядке. Приходится подчиняться.
У меня жена - сама инициатор, я о таком даже не думал. Разговаривайте со своей, если у неё есть склонность к доминированию, то ей это может понравиться. Но будьте осторожны, втянется, войдёт во вкус и пути назад у вас уже не будет)), если вы её любите и побоитесь обидеть.Мне кажется, это самый надёжный метод. Я со своей разговаривал на эту тему, сказал, что мне интересны поцелуи после того как кончу на лицо или даже в рот, но она все равно как-то стесняется взять инициативу. Самому после оргазма уже не хочется, а вот если в качестве доминирования, без возможности отказаться - было бы отлично.
Склонности к доминированию у неё нет совсем, я её уговариваю сесть мне на лицо, сама она не проявляет таких инициатив, увы.У меня жена - сама инициатор, я о таком даже не думал. Разговаривайте со своей, если у неё есть склонность к доминированию, то ей это может понравиться. Но будьте осторожны, втянется, войдёт во вкус и пути назад у вас уже не будет)), если вы её любите и побоитесь обидеть.
Вот один в один- ей настолько понравилось кормить меня во время доминации, что теперь это стало обыденным- после своего оргазма я автоматом открываю рот.Секс, он в голове. Сильно возбуждило, потому что сделал то, что "нельзя". Во время траха часто фантазировал о том, что вот кончу и вылижу, а когда кончал, то как у всех))) Но, есть фантазии, которые должны остаться фантазиями, а есть фантазии, которые вполне возможно осуществить. Более того, если этого не делать, хотя бы от случая к случаю, то и фантазия перестанет возбуждать, как неосуществимая. Поэтому жена периодически либо приказывала прибраться за собой, либо просто в рот передавала, во время фемдомных игр. А сейчас это уже не то что рутина, но после минета чаще мне сперму передает, чем сама глотает. Если вылизать после секса, то сам предлагаю, во время траха, пока не кончил, понимаю, что после вряд ли захочется, а так уже не откажишся
Какой-то кардинальный и неправильный вывод...Были и вруны, но это другой разговор, мы то знаем что да))
Это очень заводит))Все парни с кем общалась говорили, что да. Были и вруны, но это другой разговор, мы то знаем что да))
Ещё в подростковом возрасте попробовал, долго решался, но сильно хотелось. Особенно нравилось своё лицо в ванной в зеркале со спермой на губах. Служило возбуждением в последующей дрочке)) По поводу того, что после оргазма пропадает желание это сделать - да, в какой-то мере. Но если пару раз попробуете через силу и понравится, то потом проблем с этим не будет.Умница ваша жена, понимающаяя!!!С жены слизать, так вообще без проблем. Она немного офигела первый раз, когда поцеловал в губы, а у неё мало того что на подбродке было, так ещё и проглотить не успела. Честно призналась, что не ожидала, но в следующий раз сама моё лицо к груди подтянула и наблюдала с довольным лицом как целую её грудь в сперме. Сейчас на этом вообще не акцентируем внимание, так же как и для неё вопрос при минете: захочет - проглотит, захочет на лицо всё примет и потом может поцеловать. На мой вопрос когда-то - как она к этому относится? Ответила - необычно это, но нормально отношусь. Это ж секс, ты ж не после мастурбации это слизываешь)) И вот тут я понял, что лучше ей этого не знатьЕщё в подростковом возрасте попробовал, долго решался, но сильно хотелось. Особенно нравилось своё лицо в ванной в зеркале со спермой на губах. Служило возбуждением в последующей дрочке)) По поводу того, что после оргазма пропадает желание это сделать - да, в какой-то мере. Но если пару раз попробуете через силу и понравится, то потом проблем с этим не будет.
Втянешься, потом за уши не оттянешь))Пробовал. Кончил любимой в ротик и потом целовались взасос, передавая сперму. Ее это очень завело, нужно обязательно как-нибудь повторить...
Из киски прям вообще непередаваемые ощущения))Пока возбуждение прям крышу сносит хочется попробовать. После проходит сразу. Жене предлагал после миньета целоваться -не понимает((( жаль.
Очень хотелось бы попробовать из киски, но знаю что не согласиться(
А зачем спрашивать? Пока лежит невзначай спуститься вниз, начать лизать клитор и вокруг, а там уже и заветный нектарПока возбуждение прям крышу сносит хочется попробовать. После проходит сразу. Жене предлагал после миньета целоваться -не понимает((( жаль.
Подбери момент, когда поймёшь, что она уже на подходе - просто кончи первый. И сразу, пока она пике возбуждения, доведи дело до её финала. Поверь, она сопротивляться не будет. Начни с пальчиков, а там и язык подключишь. Всё ради любимойОчень хотелось бы попробовать из киски, но знаю что не согласиться(

Все у тебя получится))Спасибо всем за советы. Но не всегда все получается как задумываешь) У нее такой темперамент что остывает моментом если вдруг что то пошло не так)
Напор тут излишен, так что будем осадой донимать и потихоньку ломать барьеры
Да. Некоторым женщинам это не нравится.Пока возбуждение прям крышу сносит хочется попробовать. После проходит сразу. Жене предлагал после миньета целоваться -не понимает((( жаль.
прекрасная мечта!У меня есть мечта сделать минет вместе с девушкой, чтобы ласкать член и целоваться.Почувствовать напор спермы и угощать друг друга....
ноЗначит просто как она бьёт,и целоватьсяйпрекрасная мечта!но
скажу по секрету, напор спермы почувствовать нельзя)
Это просто чудесно))конечно пробовал и неоднократно. а как в сексе можно ее не попробовать? мне нравится и писечку обконченную лизать и грудь ласкать . да и член пососать тоже приятно когда он спермочкой пахнет
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения