Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Я тоже пробовал неоднократно, когда возбуждено очень хочется попробовать, а когда кончил уже и не хочется, но ради познания себя попробовал. Вкус всегда разный.

Последнее редактирование модератором:
Секс, он в голове. Сильно возбуждило, потому что сделал то, что "нельзя". Во время траха часто фантазировал о том, что вот кончу и вылижу, а когда кончал, то как у всех))) Но, есть фантазии, которые должны остаться фантазиями, а есть фантазии, которые вполне возможно осуществить. Более того, если этого не делать, хотя бы от случая к случаю, то и фантазия перестанет возбуждать, как неосуществимая. Поэтому жена периодически либо приказывала прибраться за собой, либо просто в рот передавала, во время фемдомных игр. А сейчас это уже не то что рутина, но после минета чаще мне сперму передает, чем сама глотает. Если вылизать после секса, то сам предлагаю, во время траха, пока не кончил, понимаю, что после вряд ли захочется, а так уже не откажишся

Секс, он в голове. Сильно возбуждило, потому что сделал то, что "нельзя". Во время траха часто фантазировал о том, что вот кончу и вылижу, а когда кончал, то как у всех))) Но, есть фантазии, которые должны остаться фантазиями, а есть фантазии, которые вполне возможно осуществить. Более того, если этого не делать, хотя бы от случая к случаю, то и фантазия перестанет возбуждать, как неосуществимая. Поэтому жена периодически либо приказывала прибраться за собой, либо просто в рот передавала, во время фемдомных игр. А сейчас это уже не то что рутина, но после минета чаще мне сперму передает, чем сама глотает. Если вылизать после секса, то сам предлагаю, во время траха, пока не кончил, понимаю, что после вряд ли захочется, а так уже не откажишся
Повезло вам с женой!))

Реакции: Kisik1
С юности слизываю свою сперму с пальцев после дрочки, так проще всего убрать улики рукоблудства. Нравится, только надо лизать сразу после последнего залпа, пока сперма ещё тёплая. Остывшая так себе. С партнёрши могу слизать сразу после окончания на тело, это по настроению. Целоваться после минета - это обязательно, это отдельный кайф.

Пока дрочишь - хочется попробовать. Когда кончишь - уже не хочется)) такой вот замкнутый круг)
Но если освоить технику семяизвержения без оргазма, тогда получается. У меня получается примерно в 30% попыток. Тогда сперма вытекает без пульсаций а оргазм не наступает, и можно её попробовать.

Нет, и что-то не тянет.

Даа, однажды пришлось, когда кончил себе в ладонь и не мог никуда деть сперму, потому что был в гостях. С тех пор периодически кончаю себе в рот.

И свою, и чужую ..

Реакции: baxmyt
Пробовал, не нравится. Но жена заставляет. После минета она зажимает мне нос пальцами, чтобы я открыл рот, выплевывает всё туда, потом зажимает рот и заставляет проглотить. А если кончаю ей в киску, садится на лицо и сливает тоже в рот, а потом ещё и писает немножко, чтобы наверняка всё проглотил. Говорит, что делает коктейль для меня. После оргазма конечно, я не хочу уже ничего, а ей нравится заставить в принудительном порядке. Приходится подчиняться.

Последнее редактирование:
Пробовал, не нравится. Но жена заставляет. После минета она зажимает мне нос пальцами, чтобы я открыл рот, выплевывает всё туда, потом зажимает рот и заставляет проглотить. А если кончаю ей в киску, садится на лицо и сливает тоже в рот, а потом ещё и писает немножко, чтобы наверняка всё проглотил. Говорит, что делает коктейль для меня. После оргазма конечно, я не хочу уже ничего, а ей нравится заставить в принудительном порядке. Приходится подчиняться.
Мне кажется, это самый надёжный метод. Я со своей разговаривал на эту тему, сказал, что мне интересны поцелуи после того как кончу на лицо или даже в рот, но она все равно как-то стесняется взять инициативу. Самому после оргазма уже не хочется, а вот если в качестве доминирования, без возможности отказаться - было бы отлично.

Мне кажется, это самый надёжный метод. Я со своей разговаривал на эту тему, сказал, что мне интересны поцелуи после того как кончу на лицо или даже в рот, но она все равно как-то стесняется взять инициативу. Самому после оргазма уже не хочется, а вот если в качестве доминирования, без возможности отказаться - было бы отлично.
У меня жена - сама инициатор, я о таком даже не думал. Разговаривайте со своей, если у неё есть склонность к доминированию, то ей это может понравиться. Но будьте осторожны, втянется, войдёт во вкус и пути назад у вас уже не будет)), если вы её любите и побоитесь обидеть.

У меня жена - сама инициатор, я о таком даже не думал. Разговаривайте со своей, если у неё есть склонность к доминированию, то ей это может понравиться. Но будьте осторожны, втянется, войдёт во вкус и пути назад у вас уже не будет)), если вы её любите и побоитесь обидеть.
Склонности к доминированию у неё нет совсем, я её уговариваю сесть мне на лицо, сама она не проявляет таких инициатив, увы.
А втянуться я и не против, просто пока что приходится делать все самому. Но в любом случае, когда я пробовал на вкус свою сперму в гордом одиночестве, мне не понравилось, а в процессе поцелуя, слизывая, как бы нечаянно, с её губ - ощущения намного лучше.

Вот один в один- ей настолько понравилось кормить меня во время доминации, что теперь это стало обыденным- после своего оргазма я автоматом открываю рот.

Ну и как и всех наверное, вов ремя мастурбации при сильном возбуждении думаю сейчас то я тебя попробую, кончил и не тянет. Ну ради эксперемента пробовал.

Были и вруны, но это другой разговор, мы то знаем что да))
Какой-то кардинальный и неправильный вывод...
Я никогда в жизни не пробовал, и не собираюсь... Если у тебя это любопытство, то у других может быть отвращение.

Желание попробовать было всегда.
Но в основном когда кончаешь в рот из киски и каким-то образом немного попадает рядом с губами девушки.
Но через секунду после окончания возбуждение уходит и я так и не решаюсь слизать эти капли с лица жены, вытираю пальцами и целую в губы.
Сразу целовать в губы как только кончил в рот всегда по приятно.
А вот сразу лизать когда кончил в киску даже желания не возникало.
Наоборот, сразу пальцами соединяю ей губы киски если раком, или она сразу тряпочку что бы не вытекало если на спине, и подмываться.
Бежит рукой держит.

Последнее редактирование:
Реакции: GhostWelder
При онанизме всегда есть желание попробовать, но как только кончил, желание моментально пропадает. А вот во время секса все наоборот, кончаю в рот и обмениваемся спермой несколько раз, если я в итоге проглочу, то девушка шутя ругает - Вот жмот, так и не поделился... ) Либо обкончаю все ее лицо, членом размажу, а потом собираю губами и отправляю ей в рот. Сам не пью и не курю, вкус вообще нейтральный

С жены слизать, так вообще без проблем. Она немного офигела первый раз, когда поцеловал в губы, а у неё мало того что на подбродке было, так ещё и проглотить не успела. Честно призналась, что не ожидала, но в следующий раз сама моё лицо к груди подтянула и наблюдала с довольным лицом как целую её грудь в сперме. Сейчас на этом вообще не акцентируем внимание, так же как и для неё вопрос при минете: захочет - проглотит, захочет на лицо всё примет и потом может поцеловать. На мой вопрос когда-то - как она к этому относится? Ответила - необычно это, но нормально отношусь. Это ж секс, ты ж не после мастурбации это слизываешь)) И вот тут я понял, что лучше ей этого не знатьxa) Ещё в подростковом возрасте попробовал, долго решался, но сильно хотелось. Особенно нравилось своё лицо в ванной в зеркале со спермой на губах. Служило возбуждением в последующей дрочке)) По поводу того, что после оргазма пропадает желание это сделать - да, в какой-то мере. Но если пару раз попробуете через силу и понравится, то потом проблем с этим не будет.

С жены слизать, так вообще без проблем. Она немного офигела первый раз, когда поцеловал в губы, а у неё мало того что на подбродке было, так ещё и проглотить не успела. Честно призналась, что не ожидала, но в следующий раз сама моё лицо к груди подтянула и наблюдала с довольным лицом как целую её грудь в сперме. Сейчас на этом вообще не акцентируем внимание, так же как и для неё вопрос при минете: захочет - проглотит, захочет на лицо всё примет и потом может поцеловать. На мой вопрос когда-то - как она к этому относится? Ответила - необычно это, но нормально отношусь. Это ж секс, ты ж не после мастурбации это слизываешь)) И вот тут я понял, что лучше ей этого не знатьxa) Ещё в подростковом возрасте попробовал, долго решался, но сильно хотелось. Особенно нравилось своё лицо в ванной в зеркале со спермой на губах. Служило возбуждением в последующей дрочке)) По поводу того, что после оргазма пропадает желание это сделать - да, в какой-то мере. Но если пару раз попробуете через силу и понравится, то потом проблем с этим не будет.
Умница ваша жена, понимающаяя!!!
Моя сейчас точно так же себя ведёт и это не передаваемые ощущения))

Одна из моих бывших всегда глотала, а однажды решила поделиться со мной при поцелуе. Терпкая сперма у меня. А смазку тоже на губах девушки почувствовал, она сладковатая.

Пробовал. Кончил любимой в ротик и потом целовались взасос, передавая сперму. Ее это очень завело, нужно обязательно как-нибудь повторить...

Пробовал. Кончил любимой в ротик и потом целовались взасос, передавая сперму. Ее это очень завело, нужно обязательно как-нибудь повторить...
Втянешься, потом за уши не оттянешь))

Реакции: borat и Enotik
Пока возбуждение прям крышу сносит хочется попробовать. После проходит сразу. Жене предлагал после миньета целоваться -не понимает((( жаль.
Очень хотелось бы попробовать из киски, но знаю что не согласиться(

Пока возбуждение прям крышу сносит хочется попробовать. После проходит сразу. Жене предлагал после миньета целоваться -не понимает((( жаль.
Из киски прям вообще непередаваемые ощущения))

А зачем спрашивать? Пока лежит невзначай спуститься вниз, начать лизать клитор и вокруг, а там уже и заветный нектар

Подбери момент, когда поймёшь, что она уже на подходе - просто кончи первый. И сразу, пока она пике возбуждения, доведи дело до её финала. Поверь, она сопротивляться не будет. Начни с пальчиков, а там и язык подключишь. Всё ради любимой:in love:

Реакции: Музыкант
Спасибо всем за советы. Но не всегда все получается как задумываешь) У нее такой темперамент что остывает моментом если вдруг что то пошло не так)
Напор тут излишен, так что будем осадой донимать и потихоньку ломать барьеры

Спасибо всем за советы. Но не всегда все получается как задумываешь) У нее такой темперамент что остывает моментом если вдруг что то пошло не так)
Напор тут излишен, так что будем осадой донимать и потихоньку ломать барьеры
Все у тебя получится))

Да. Некоторым женщинам это не нравится.

Как уже многие заметили, поцелуй после окончания в ротик - классический вариант, применённый мной на практике неоднократно! Причём, в обычной жизни пробовать сперму для меня пока что кажется совсем непримелимым, после сладкого минета эмоции захлёстывают, ощущения запретного сильно притупляется)

Реакции: Музыкант
У меня есть мечта сделать минет вместе с девушкой, чтобы ласкать член и целоваться.Почувствовать напор спермы и угощать друг друга....
прекрасная мечта! :kruto-da: но
скажу по секрету, напор спермы почувствовать нельзя)

Реакции: Вежливый
Регулярно кончаю сам себе в ротик. И мне нравится вкус моей спермы. Для меня она совсем не противная. На против даже очень вкусная.

Реакции: Romin и Музыкант
конечно пробовал и неоднократно. а как в сексе можно ее не попробовать? мне нравится и писечку обконченную лизать и грудь ласкать . да и член пососать тоже приятно когда он спермочкой пахнет

конечно пробовал и неоднократно. а как в сексе можно ее не попробовать? мне нравится и писечку обконченную лизать и грудь ласкать . да и член пососать тоже приятно когда он спермочкой пахнет
Это просто чудесно))

Знакомство со спермой я со своей и начал! Как то получилось полностью охватить ртом головку своего члена и додрочить до окончания! Первое впечатление было:"Фу,горькая и липкая!" Зато теперь с удовольствием глотаю чужую! Парни благодарны,так как не все девушки глотают,многие выплевывают! А я облизывать и высасываю до последней капли!

Пробовал и до сих пор часто пробую. Госпоже нравится принуждать это делать. Слизывать с ладони, например. Или изо рта в рот. Из нее в рот. Не сказать, что нравится на вкус, но сам процесс очень возбуждает.