Пожалуй соглашусь.Сreature написал(а):и не знаю шо сказать...))))) последнее ГТА мне не очень понравилось... а вот Вайс Сити... это была супер тема, я застегнулся в нее... но это было давно и щас ничо не скажу кроме того что это ИМХО была суперская часть этой серии...
))
Да любаяSayce написал(а):mnemonic, часть-то какая?
Нет, далеко зашел, но там еще сюжета непочатый край. Очень длинная игра, но ведь постоянно еще и отвлекаешься. Вместо сюжета давай на копов наезжать. Особенно нравилось мне с байка скинуть гавнюка и по еб...у его дубиной, а потом еще одного и еще, а потом на байк и под трель вертолета делать команду "Ласты".)))mnemonic написал(а):Ты Сан Андреас прошёл?
Где остановился/застрял? Я не могу этот грёбаный небоскрёб пройти(((( когда нужно за определённое время сверху уже спуститься, а там везде пожар, все стреляют, суки... Надо постоянно менять то очки, то огнетушитель и отстреливаться одновременно и время летит... писец! Так и забросил((( единственная часть ГТА, которую до конца так и не прошёл(((NordFinn написал(а):Нет, далеко зашел,
Подобное и я люблю))Вместо сюжета давай на копов наезжать. Особенно нравилось мне с байка скинуть гавнюка и по еб...у его дубиной, а потом еще одного и еще, а потом на байк и под трель вертолета делать команду "Ласты".)))
Так это последняя миссия?! Чё та с трудом верится... там же этот толстый нигер убегает из своего пентхауса и нужно тоже убегать из горящего здания... чё та не понял ничегоBurningHEART написал(а):В SA (горящий дом)последнюю миссию прошел довольно быстро, выбежал от туда ровно на последней секунде.. )))
Ну неужели это последняя миссия!!! Писец! Не ожидал...BurningHEART написал(а):mnemonic
погодь, ты там убиваешь Big Smoke' а, потом этот коп поджигает здание и нужно из него выбраться... Потом ещё долгая погоня предстоит... -это последняя миссия.
А счастье было так возможно...mnemonic написал(а):Ну неужели это последняя миссия!!! Писец! Не ожидал...
А скажи откуда? Ссылку, если можно.. А то у меня диск разломился (((BeMine написал(а):P.S. Кстати, сейчас уже можно совершенно бесплатно скачать полную и пропатченную версию gta 1, 2 c cайта разработчиков. Если у кого появится желание зарубиться - ПМ
А я в переулке мочу битой прохожих и деньги отбираю)))))))NordFinn написал(а):Особенно нравилось мне с байка скинуть гавнюка и по еб...у его дубиной
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения