Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Парни не любят в этом признаваться, но, как минимум, в исследовательских целях пробовали практически все. Сам к сперме равнодушен и в играх с женой никак не обыгрываем. Но в юности понюхал и попробовал - без запаха и вкуса была. Сейчас больше от питания зависит, но жена редко глотает, если окончание в ротик, но легко принимает на любые чата тела и лицо.

Реакции: lev7
Саму сперму нет, предэякулят да (прикольный по вкусу, солоноватый такой).
Есть фантазия, чтоб девушка после минета поцеловала, но все целовали только вытерев губы) С чем связано не знаю.

Собственно вопрос по сабжу)))

Никогда не хотел, не хочу сейчас и, наверное не захочу никогда. После классики куни - никогда. После минета поцелуй - сначала в ванную будь добра. Куни жене делаю с удовольствием, но никогда после того, как кончу в неё куни делать не буду.

Реакции: nikitin
Вот тебя поцелую. Когда со ртом полной спермы, ты все сам сразу и поймёшь ;) желаю тебе отведать плоды твоего соления :smile:))
Ключевое в моем сообщении было "чтоб девушка"...

Никогда не хотел, не хочу сейчас и, наверное не захочу никогда. После классики куни - никогда. После минета поцелуй - сначала в ванную будь добра. Куни жене делаю с удовольствием, но никогда после того, как кончу в неё куни делать не буду.
Ну в жизни всякое бывает, мнения люди меняют.
А если просто девушка сделала тебе минет и ты не кончил, сразу поцелуешь или ей тоже рот мыть?

А если просто девушка сделала тебе минет и ты не кончил, сразу поцелуешь или ей тоже рот мыть?

Поцелую без проблем

Реакции: melgi 112

Это нормально, что человек какие-то вещи не приемлет. Жена ко мне не лезет с поцелуями после окончания, с тела и киски тоже не слизываю. Т.е. если бы она решила так поступить, то сделать и перетерпеть можно, но зачем, если ты этого не хочешь? Если это не нужно твоей женщине. Кому такое в кайф, то пожалуйста, никто не осуждает, но зачем доказывать и сомневаться в словах тех, кто такое не любит и не практикует. И дело здесь вовсе не в понятиях каких-то, а исключительно в предпочтениях.

Пробовал. Всегда вкусная. Иногда пикантная и слегка горчит, иногда сладенькая. Иногда высококалорийная, липкая, густая, вязкая и долго держится во рту. А иногда жиденькая и легко проглатывается. Люблю вылизывать её из женской попы и писи, слизывать с девичьего тела, целоваться сразу же после окончания в рот, переливать изо рта в рот с одной или несколькими женщинами. Ещё мне очень классно дочиста слизывать сперму с максимально небритой женской киски.

Реакции: Dasha1995 и melgi 112
Поцелую без проблем
Ааа, понял, я думал это из той оперы, что не целуешь из-за того, что в принципе минет делала.

Не допечаталась буква "т", а я не проверил. :smile:) Само собой девушка чтоб тебя поцеловала, так что релакс :smile:))
xa)

Это нормально, что человек какие-то вещи не приемлет. Жена ко мне не лезет с поцелуями после окончания, с тела и киски тоже не слизываю. Т.е. если бы она решила так поступить, то сделать и перетерпеть можно, но зачем, если ты этого не хочешь? Если это не нужно твоей женщине. Кому такое в кайф, то пожалуйста, никто не осуждает, но зачем доказывать и сомневаться в словах тех, кто такое не любит и не практикует. И дело здесь вовсе не в понятиях каких-то, а исключительно в предпочтениях.
Не, не. Я как раз не из тех, кто будет переубеждать. Просто когда не совсем понял сообщение, лучше переспросить))

Ааа, понял, я думал это из той оперы, что не целуешь из-за того, что в принципе минет делала.

Если мне делала, то без проблем поцелую, буду взасос целовать. Но только если я не кончил ей в рот. Ну а если групповуха, то вообще не буду целовать.

Понял. Я в контексте МЖ только писал. Скорее всего в групповухе тоже не буду :tooshy:

Пробовал из любопытства свою, потом при поцелуях ощущал у женщин во рту. Нет особого вкуса, вяжет немного... не отвратительно, да и глотают многие при ласках, как бы само собой)

мне нравится поцелуй со спермой. сперва было както стремно, но потом втянулся.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: melgi 112
Друзья ! Но ведь это то, что очень разнообразит секс в отношениях.

Мне нравиться кончить в ротик своей жене, и запретить глотать. И в момент когда с помощью игрушек и члена довожу до оргазма , прочувствовать всю прелесть любви в поцелуи.
Страстный шикарный поцелуй во время женского оргазма , да ещё и со спермой

Ммм…

Друзья ! Но ведь это то, что очень разнообразит секс в отношениях.

Мне нравиться кончить в ротик своей жене, и запретить глотать. И в момент когда с помощью игрушек и члена довожу до оргазма , прочувствовать всю прелесть любви в поцелуи.
Страстный шикарный поцелуй во время женского оргазма , да ещё и со спермой

Ммм…

Не долго ли ей придется Вашу сперму во рту держать? Вы ей в рот кончили, потом так или иначе её до оргазма доводите, а она ждёт, не глотает? Нужен ли ей такой секс и такой поцелуй? Больше похоже на фантазии.

Саму сперму нет, предэякулят да (прикольный по вкусу, солоноватый такой).
Есть фантазия, чтоб девушка после минета поцеловала, но все целовали только вытерев губы) С чем связано не знаю.
Солидарствую, предьэякулят не вызывает никакого отторжения)

Реакции: Finit21
Пробовал: и из ротика девушки, и из писи, и тщательно слизывал с небритой киски, чтобы отмывать легче было. Всегда и ото всюду нравится! Очень нравится ещё и целоваться, если девушка тянется после окончания ей в рот.
Наверное, даже хотел бы когда-нибудь попробовать и чужую сперму откуда-нибудь из женщины.

Своя сперма на женских губах, киске, теле вообще не смущает, ну сперма и сперма, не противная, целоваться когда у девушки полный рот спермы, тоже прикольно.
Переодически собираю сперму языком из киски, а потом сливаю в рот девочке, после целовашки и вот это вот все

А вот чужую никогда не хочу пробовать.

Я свою сперму пробовал только из писи жены, когда куни делал после классического секса. На вкус ничего противного нет.

И свою пробовал с киски жены и наших друзей. Особенно прикольно, когда один кончает после другого и получается коктейль... Вкус у спермы разный... У курящих и пьющих горчит...

Как появилась - так и попробовал, лизнул разок. Нормальный вкус. Женщины всегда глотают без проблем, гигиенично и чистенько, напиток через эротичную трубочку))) ...... а вот холодная она, наверное, не очень бы хороша была, мне так кажется!))).

Я себя и приучил к сперме пробуя свою. Сначала, как пишут здесь многие, желание поробовать сперму возникало только во время возбуждения. То есть, пока дрочишь думаешь: "Вот сейчас кончу и съем все до капельки!":yummy: А кончишь, смотришь на эти белые сопли и думаешь: "Фуууу! Как это вообще можно в рот взять, а тем более проглотить!":faint: В общем решил приучать постепенно: сначала слизывал по капельке, потом стал увеличивать дозу, в итоге не только приучил себя, но и полюбил вкус и запах спермы! Сейчас для меня кончить в бокал (или попросить кончить партнера) и выпить - одно из любимых развлечений!:yummy::yummy::yummy:
И как?

Соленая она , горло слегка вяжет ...ничего особенного. Девушкам должна понравиться.)))

~CzecH~,
С её слов: она любит делать минет и глотать мою сперму, часто сама просит чтоб я кончил ей в ротик, так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....
Вот уж повезло так повезло.. Если не врёшь конечно..

Вот уж повезло так повезло.. Если не врёшь конечно..

Думаю, что не врёт. У меня жена тоже глотает, но сама, правда, не просит кончить ей в рот. А когда-то сразу бежала в ванную или салфетки под подушкой держала. Такая беготня, конечно, не очень приятна была.

Реакции: Серго2
Думаю, что не врёт. У меня жена тоже глотает, но сама, правда, не просит кончить ей в рот. А когда-то сразу бежала в ванную или салфетки под подушкой держала. Такая беготня, конечно, не очень приятна была.
Да, это моя бывшая бегала плеваться причём сразу же. С новой женой я не довожу до окончания в рот, просто кончаю ей на тело. Но не теряю надежды что она в дальнейшем пересмотрит своё отношение к сперме и поймёт что во рту куда лучше, чем в киске)) Так как презервативами не пользуюсь, у меня психологический барьер на резину

пробовал, нечего противного в ней нет!

Не пробовал. Когда сильно возбуждён появляются мысли о поцелуях киски, но после оргазма тут же пропадают. Руками довожу женщину до оргазма, губами прикоснуться к киске не могу.

Реакции: diterbollen и Guyboyguy
Когда мастурбирую всегда слизываю с рук или предметов. А из кисок само собой. После этого хочется еще ********* (процесс полового акта).

Сперму пробовал, не сказать что был приятно удивлён, но вполне терпимо))

нет, сама мысль отвратительна.

обязательно да!

Реакции: Skronen
Да, однажды случайно стрельнул себе на лицо… ну соленый и горький вкус.

Много раз, но после собственного оргазма, возбуждение спадает и никаких впечатлений особо нет!!!

А у меня не получается. Хочу попробовать из киски, но с подругой так выкладываемся, что после уже нет сил совсем. Может если она будет наездницей, а потом пересядет мне к лицу для куни:upset:

Пробовал и не раз.Первый раз слизал с киски жены.Второй раз,кончил ей в ротик и она со мной по делилась.Потом пошло слизывание(с груди,животика,порки).Теперь даже когда вздрочну,кончаю в ладошку,а потом в ротик.)))
) а зачем потом в ротик? пытаюсь представить,чтоб ни капли врагу? ) всё в дом? )