Вот тебя поцелую. Когда со ртом полной спермы, ты все сам сразу и поймёшьС чем связано не знаю.
желаю тебе отведать плоды твоего соления
))Собственно вопрос по сабжу)))
Ключевое в моем сообщении было "чтоб девушка"...Вот тебя поцелую. Когда со ртом полной спермы, ты все сам сразу и поймёшьжелаю тебе отведать плоды твоего соления
))
Ну в жизни всякое бывает, мнения люди меняют.Никогда не хотел, не хочу сейчас и, наверное не захочу никогда. После классики куни - никогда. После минета поцелуй - сначала в ванную будь добра. Куни жене делаю с удовольствием, но никогда после того, как кончу в неё куни делать не буду.
Ключевое в моем сообщении было "чтоб девушка"...
Ну в жизни всякое бывает, мнения люди меняют.
А если просто девушка сделала тебе минет и ты не кончил, сразу поцелуешь или ей тоже рот мыть?
Не допечаталась буква "т", а я не проверил.Ключевое в моем сообщении было "чтоб девушка"...,
) Само собой девушка чтоб тебя поцеловала, так что релакс
))Это нормально, что человек какие-то вещи не приемлет. Жена ко мне не лезет с поцелуями после окончания, с тела и киски тоже не слизываю. Т.е. если бы она решила так поступить, то сделать и перетерпеть можно, но зачем, если ты этого не хочешь? Если это не нужно твоей женщине. Кому такое в кайф, то пожалуйста, никто не осуждает, но зачем доказывать и сомневаться в словах тех, кто такое не любит и не практикует. И дело здесь вовсе не в понятиях каких-то, а исключительно в предпочтениях.Ключевое в моем сообщении было "чтоб девушка"...
Ну в жизни всякое бывает, мнения люди меняют.
А если просто девушка сделала тебе минет и ты не кончил, сразу поцелуешь или ей тоже рот мыть?
Ааа, понял, я думал это из той оперы, что не целуешь из-за того, что в принципе минет делала.Поцелую без проблем
Не допечаталась буква "т", а я не проверил.) Само собой девушка чтоб тебя поцеловала, так что релакс
))

Не, не. Я как раз не из тех, кто будет переубеждать. Просто когда не совсем понял сообщение, лучше переспросить))Это нормально, что человек какие-то вещи не приемлет. Жена ко мне не лезет с поцелуями после окончания, с тела и киски тоже не слизываю. Т.е. если бы она решила так поступить, то сделать и перетерпеть можно, но зачем, если ты этого не хочешь? Если это не нужно твоей женщине. Кому такое в кайф, то пожалуйста, никто не осуждает, но зачем доказывать и сомневаться в словах тех, кто такое не любит и не практикует. И дело здесь вовсе не в понятиях каких-то, а исключительно в предпочтениях.
Ааа, понял, я думал это из той оперы, что не целуешь из-за того, что в принципе минет делала.
Если мне делала, то без проблем поцелую, буду взасос целовать. Но только если я не кончил ей в рот. Ну а если групповуха, то вообще не буду целовать.
Пробовал!Вот тебя поцелую. Когда со ртом полной спермы, ты все сам сразу и поймёшьжелаю тебе отведать плоды твоего соления
))
Друзья ! Но ведь это то, что очень разнообразит секс в отношениях.
Мне нравиться кончить в ротик своей жене, и запретить глотать. И в момент когда с помощью игрушек и члена довожу до оргазма , прочувствовать всю прелесть любви в поцелуи.
Страстный шикарный поцелуй во время женского оргазма , да ещё и со спермой
Ммм…
Солидарствую, предьэякулят не вызывает никакого отторжения)Саму сперму нет, предэякулят да (прикольный по вкусу, солоноватый такой).
Есть фантазия, чтоб девушка после минета поцеловала, но все целовали только вытерев губы) С чем связано не знаю.
И как?Я себя и приучил к сперме пробуя свою. Сначала, как пишут здесь многие, желание поробовать сперму возникало только во время возбуждения. То есть, пока дрочишь думаешь: "Вот сейчас кончу и съем все до капельки!"А кончишь, смотришь на эти белые сопли и думаешь: "Фуууу! Как это вообще можно в рот взять, а тем более проглотить!"
В общем решил приучать постепенно: сначала слизывал по капельке, потом стал увеличивать дозу, в итоге не только приучил себя, но и полюбил вкус и запах спермы! Сейчас для меня кончить в бокал (или попросить кончить партнера) и выпить - одно из любимых развлечений!
![]()
Вот уж повезло так повезло.. Если не врёшь конечно..~CzecH~,
С её слов: она любит делать минет и глотать мою сперму, часто сама просит чтоб я кончил ей в ротик, так что я не думаю что она какаято противная, но попробывать не могу....
Вот уж повезло так повезло.. Если не врёшь конечно..
Да, это моя бывшая бегала плеваться причём сразу же. С новой женой я не довожу до окончания в рот, просто кончаю ей на тело. Но не теряю надежды что она в дальнейшем пересмотрит своё отношение к сперме и поймёт что во рту куда лучше, чем в киске)) Так как презервативами не пользуюсь, у меня психологический барьер на резинуДумаю, что не врёт. У меня жена тоже глотает, но сама, правда, не просит кончить ей в рот. А когда-то сразу бежала в ванную или салфетки под подушкой держала. Такая беготня, конечно, не очень приятна была.
Ого. Это как? Каковы причины?Так как презервативами не пользуюсь, у меня психологический барьер на резину
Не знаю, у меня сразу на пол шестого, когда одеваю презикОго. Это как? Каковы причины?
) а зачем потом в ротик? пытаюсь представить,чтоб ни капли врагу? ) всё в дом? )Пробовал и не раз.Первый раз слизал с киски жены.Второй раз,кончил ей в ротик и она со мной по делилась.Потом пошло слизывание(с груди,животика,порки).Теперь даже когда вздрочну,кончаю в ладошку,а потом в ротик.)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения