Приправы мож добавляете какие?Всегда свою слизываю, мне очень нравится, всегда разная на вкус.![]()
Приправы мож добавляете какие?Всегда свою слизываю, мне очень нравится, всегда разная на вкус.![]()
В детстве делал самоминет, и сперму, конечно, пробовал. Не всегда это нравилось. Сейчас всегда есть желание слизать свою сперму с лобка женщина после окончания, но как она это воспримет?Собственно вопрос по сабжу)))
Согласен, еще та гадость, тьфу!Нет, я брезгую даже думать о таком).
Я пробывал.Я нигде не сказал, что на ужасна и именно из-за этого хочет, чтобы ты попробовал)))
Объясни - что мешает? Кончи на руку и просто лизни, если опасаешься того, что тебя твоя девушка начнёт заставлять не только лизнуть...
Да.Собственно вопрос по сабжу)))
, попровать ещё охото, лучше целиться будуЯ на этом форуме прочитал лайфхак(про позу свечкой) дома попробовал в ванной, всё мимо попало, попровать ещё охото, лучше целиться буду
Только что кончил жене в попку и все вылизал)))
В поцелуеanmatech как это было, каким способом?
Я на этом форуме прочитал лайфхак(про позу свечкой) дома попробовал в ванной, всё мимо попало, попровать ещё охото, лучше целиться буду
Нет, успел разделить, половину внутрь, половину наружу, ну и когда снизу все равно вытекает.С тела жена не очень то охота, я бы мог через её рот, но вот она не очень то любит когда я ей в рот кончаю
Arisha а какое количество обратно бы ходит,? Я думал все там и остается, или ты прям высасывал?
А каких эмоций тебе хотелось бы?Пробовал. Вкус разный всегда, иногда не очень, а иногда очень дажеНо общая проблема с пропаданием интереса ко всему этому тоже есть. Ruined orgasm - как вариант, кончаешь, но эмоциональных изменений не происходит, по крайней мере не так резко.
Что тут ужасного? Все в юнности это делают, а говорят что нет)))нет, это ужасно
anmatech как это было, каким способом?
Я на этом форуме прочитал лайфхак(про позу свечкой) дома попробовал в ванной, всё мимо попало, попровать ещё охото, лучше целиться буду
На мой взгляд это очень не удобный акробатический трюк. Гораздо проще после минета поцеловать девушку. Я уверен, она охотно поделится этой вкусняшкой!Это лучше на диване делать))) Или на кровати, задрав ноги на стену. Комфортнее, легче попадешь. И посильнее спину изогни, что бы сократить расстояние от писюна до рта. Точно не промажешь.))
Я жене редко очень в рот кончаю, ей не нравится, а если даже и кончу, то она проглотит сразу.На мой взгляд это очень не удобный акробатический трюк. Гораздо проще после минета поцеловать девушку. Я уверен, она охотно поделится этой вкусняшкой!

А на ладошках микробы еб..тся!Маньяки, а в ладонь собрать религия запрещает?
Думаю из любопытства самое правильное определение.Viktor1978 полностью согласен. Все хоть когда-то, но пробовали, даже из чувства любопытства, может в юношестве, но я больше чем уверен, что пробовали.
Норм тема! Парень должен знать то чем кормит свою девочкуконечно пробовал. частенько в рот себе кончаю?
конечно. не без этого.Норм тема! Парень должен знать то чем кормит свою девочку
Свою милую прошу не глотай поцелуй меня взасос и поделись спермой.не чего противного не вижу,
сам пробовал с губ, киски и.т.д
Я так один раз только сделалСвою милую прошу не глотай поцелуй меня взасос и поделись спермой.
)) надо для смелости чутка опрокинуть сначала ченить расслабляющего правда
))И после)Я так один раз только сделал)) надо для смелости чутка опрокинуть сначала ченить расслабляющего правда
))
да да ))) не скажу что я когда проводил такой опыт почувствовал чтот оприятное или неприятное, больше напоминало безвкусную жижу )))И после)
Я так в глаз себе попал)Это лучше на диване делать))) Или на кровати, задрав ноги на стену. Комфортнее, легче попадешь. И посильнее спину изогни, что бы сократить расстояние от писюна до рта. Точно не промажешь.))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения