Парни, а вы пробовали СВОЮ сперму?

• Автор темы Автор темы Orgazm
  • Дата начала Дата начала
Собственно вопрос по сабжу)))
В детстве делал самоминет, и сперму, конечно, пробовал. Не всегда это нравилось. Сейчас всегда есть желание слизать свою сперму с лобка женщина после окончания, но как она это воспримет?

Нет, я брезгую даже думать о таком).

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Олежик4
Я нигде не сказал, что на ужасна и именно из-за этого хочет, чтобы ты попробовал)))

Объясни - что мешает? Кончи на руку и просто лизни, если опасаешься того, что тебя твоя девушка начнёт заставлять не только лизнуть...
Я пробывал.

Я на этом форуме прочитал лайфхак(про позу свечкой) дома попробовал в ванной, всё мимо попалоxa), попровать ещё охото, лучше целиться буду

Свечкой + это стоя на плечах, подняв ноги и целясь в рот? Тогда я именно так)
Чтобы проще попадать - язык можно высунуть постараться.

С тела жена не очень то охота, я бы мог через её рот, но вот она не очень то любит когда я ей в рот кончаю

Arisha а какое количество обратно бы ходит,? Я думал все там и остается, или ты прям высасывал?
Только что кончил жене в попку и все вылизал)))

С тела жена не очень то охота, я бы мог через её рот, но вот она не очень то любит когда я ей в рот кончаю

Arisha а какое количество обратно бы ходит,? Я думал все там и остается, или ты прям высасывал?
Нет, успел разделить, половину внутрь, половину наружу, ну и когда снизу все равно вытекает.

Реакции: Edelvejs
Пробовал. Вкус разный всегда, иногда не очень, а иногда очень даже :) Но общая проблема с пропаданием интереса ко всему этому тоже есть. Ruined orgasm - как вариант, кончаешь, но эмоциональных изменений не происходит, по крайней мере не так резко.

Реакции: gushi
Пробовал. Вкус разный всегда, иногда не очень, а иногда очень даже :smile: Но общая проблема с пропаданием интереса ко всему этому тоже есть. Ruined orgasm - как вариант, кончаешь, но эмоциональных изменений не происходит, по крайней мере не так резко.
А каких эмоций тебе хотелось бы?

Пробовал в детстве, вообще не понравилось. А вот не так давно моя девушка попросила кончить ей в рот, а потом склонилась надо мной и рот в рот мне перелила. Так как возбуждение ещё не сошло, то зашло нормально )) а вот уже буквально через минуту я бы не факт, что решился. )))

Пробовал. И она очень приятная. Конечно зависит от количества и вкуса. А вкус зависит уже от того, чем ты питался накону.)

Реакции: Edelvejs
Вкус, кмк, зависит от периода воздержания. Если каждый день, то сперма жидкая, с привкусом жеваной газеты. Если воздержаться дней 5, то уже густая, и вкус совсем другой, может сладкий слегка.

Пробовал, но давно уже и вкуса не помню, надо будет обновить воспоминания, с писечки жены вылезать язычком

Реакции: diterbollen и Stein2000
Попробовал интереса ради - надо ж знать, чем любимую "кррмлю". Предэякулянт прикольный, сама сперма - терпимо.

Чужая не интересует :donkknow:

anmatech как это было, каким способом?

Я на этом форуме прочитал лайфхак(про позу свечкой) дома попробовал в ванной, всё мимо попалоxa), попровать ещё охото, лучше целиться буду

Это лучше на диване делать))) Или на кровати, задрав ноги на стену. Комфортнее, легче попадешь. И посильнее спину изогни, что бы сократить расстояние от писюна до рта. Точно не промажешь.))

Реакции: ramiros и AlbayBey
Это лучше на диване делать))) Или на кровати, задрав ноги на стену. Комфортнее, легче попадешь. И посильнее спину изогни, что бы сократить расстояние от писюна до рта. Точно не промажешь.))
На мой взгляд это очень не удобный акробатический трюк. Гораздо проще после минета поцеловать девушку. Я уверен, она охотно поделится этой вкусняшкой!

Реакции: АndyR
На мой взгляд это очень не удобный акробатический трюк. Гораздо проще после минета поцеловать девушку. Я уверен, она охотно поделится этой вкусняшкой!
Я жене редко очень в рот кончаю, ей не нравится, а если даже и кончу, то она проглотит сразу.
Но такое сильное желание сразу засосать её в губы. xa)

Маньяки, а в ладонь собрать религия запрещает? Еще в позу лотоса вверх ногами завязаться можно. И жена тогда свечку поставит. Сверху.

Неделю назад всё-таки попробовал свою сперму. Лет 15, наверное, к этому шёл. Во время секса и мастурбации часто возникало желание попробовать её лизнуть с груди своей второй половинки или со своей руки. Но как только кончал, сразу желание это пропадало и становилось даже противно от этой мысли. Но неделю назад при самосексе, немного вышло спермы (до оргазма не было цели доводить, иногда нравится просто подрочить без финала, нравится предоргазменное состояние и попытка не допустить финал, т.е. такое состояние «на грани») и т.к. это вроде как не оргазм ещё в полной мере был и был достаточно возбуждён, то решил попробовать. И что? Да ничего особенного. На вкус почти безвкусная, вязкая. Теперь иногда практикую так) В общем ничего противного не ощутил, даже вполне ачало нравится и теперь совсем не понимаю, почему жена не хочет чтобы я кончал ей в рот.

Попробовал пару дней назад, жена после секса захотела окончание в рот, что и сделала. Но потом полезла ко мне целоваться и начала мне мою сперму передавать. В общем ничего такого страшного и мерзопакостного я не заметил, ну вязкая, на вкус нейтральная.

Предположу, что все парни в той или иной части этого вопроса пробовали себя на вкус.
Это же наша жидкость. Так же как и слюна которую мы выделяем.
Знакомая женщина сказала. Если мужчина не пробовал свою сперму, то он не принимает самого себя.

Viktor1978 полностью согласен. Все хоть когда-то, но пробовали, даже из чувства любопытства, может в юношестве, но я больше чем уверен, что пробовали.

Viktor1978 полностью согласен. Все хоть когда-то, но пробовали, даже из чувства любопытства, может в юношестве, но я больше чем уверен, что пробовали.
Думаю из любопытства самое правильное определение.
А какой вкус у меня, это и подстегивает желание попробовать.

Реакции: edenred и Kisik1
Только если женщина попросит, тогда да. Просто так - неинтересно.

Я так в глаз себе попал)