Анальная пробка

Можно, но нужно подбирать пробку не с круглым основанием, а с овальным - удобнее располагается между ягодиц и почти не должна причинять дискомфорт. Но это теория, как на практике - хз.

Реакции: marka
Можно...если уже был опыт в "анальных делах" и нет неудобства и дискомфорта, ну естественно под себя размер и форму...начать лучше с дома, по дому походить если все в порядке и не мешает, то потом уже можно и спокойно по улице ходить

я пробовал. ну ниче так,но мешается че-то.долго ходить точно не получится.:rolleyes:

в принципе можно, но а нужно ли?! не ну если по приколу - носите на здоровья!:flowers:

я тоже хочу купить анальную пробку для прогулок, но не знаю какую!!! вот ищу инфу по форумам.
судя по тому, что и сколько об этом пишут, я сделал заключение, что не мало людей ходит с анальными пробками. и мало того, ходят на работу, ездят на авто, в метро, на автобусе и велосипеде. жаль только, что у людей с подобными интересами нет не гласного знака, чтобы такие же люди их могли распознать в толпе и познакомиться. тогда в мире немного больше стало бы счастливых людей.

самая большая моя мечта, встретить и взаимно влюбиться в подобную моим фантазиям шалунью. но к сожалению, как-то не получается.:(:(ah)ah)

вобщем начитался и не удержался. поехал и купил анальную пробку. вомылся и вставил. вот хожу пока 3 часа. кроме позитивных ощущений, других не испытываю!!!ah)

Ishy,
а диаметр какой, а то как бы пробка пробке рознь))

диаметр 4 см. она шарообразная и не длинная. очень удобная, за исключением того, что основание у нее круглое. думаю, овальное будет удобнее для ходьбы. просто для ходьбы, говорят, нужно выбирать пробку с узкой ножкой. тогда она выскакивать не будет.

Ishy, она не будет выскакивать, если будет большая разница между самой широкой и самой узкой частью. А непосредственно диаметры - это уже второй вопрос.

Реакции: madame Babette
Давно задаюсь этим вопросом...хочу преобрести...очень интересно попробывать самому (заводит даже сама мысль - допустим сходить в магазин с пробкой в попе...и знаешь об этом только ты)..какие ощущения испытываешь...?))

Также заводит мысль, что жена будет ходить с пробкой...

Реакции: Аллочка и marka
Я ходил с пробкой немного мешает но возбуждает но правда долго если ходить то хочется в туалет. В общем из-за дискомфорта в попе мне не очень понравилось правда иногда хочется но только чтобы женщина трахнула меня вибратором ощущения во много раз приятнее. Интересно а как у других?

Никогда не использовала такую секс игрушку...
Но когда вижу со стороны - бывает нравится... интересно...
Правда, не знаю как насчет "ходить с ней по улице". Да и нужно ли?
А вот если например в рамках секс игры со своим мужчиной... когда он берет и "вставляет" тебе что-то такое - может ииии.....ah)
Почему бы не попробовать...
Выглядит красиво....

А если вот так, то и сексуально... очень....

интересно, пробовал ли кто- нибудь анальную пробку, которая с вибратором и изменяется в размере путем нагнетания в нее воздуха? хотел подарить такую подружке, но отзывы не лестные о такой пробке слышал..

Правда, не знаю как насчет "ходить с ней по улице".
Судя по тому, что основание там круглое и жёсткое, может быть дискомфортно: междупопие натирать будет. Опять же, игрушка металлическая, а это вес...

А это уже каждый для себя решает :smile:

Для ходьбы существую специальные, очень удобные пробки. Например "Пробка для ношения Mood Naughty 3".
Девушки, может кто продвинутый есть в этом вопросе, а то я пока неопытный пользователь. Существует огромное разнообразие этих пробок, всего не перепробуешь. Купили пока обычную, небольшую, не толстую, силиконовую.
Очень хочется металлическую, с круглым красивым основанием (выше есть уже картинки). Но я держал ее в руках, она очень тяжелая. Ну и не маленькая.
Насколько работает моя мысль, размер, когда она уже внутри, не имеет большого уж значения. Или ошибаюсь? Ведь основная зона чувствительности она на входе. Соответственно первая приятность с пробкой - это пикантные нотки при клиторальном оргазме, когда мышцы сокращаются и пробочка чувствуется.
Второе я так понимаю, это при двойном проникновении, и тут уже будет играть значение внутренний размер пробки, так как основная фишка в ощущении наполненности.
Но есть куча вариантов этих игрушек. Маленькие, красивые металлические, различные пластиковые, море селиконовых.
Просто игрушка очень понравилась, хочется дальше развиваться в этом направлении, нужны советы, кто чем уже пользовался и какие прелести это дает.
Еще купили жесткие бусики, но мне они показались длинными очень, пока не пользовались. Но есть мысль их обрезать, тем более и в начале они очень маленькие.

Раньше даже и не задумывалась об этом, но наткнулась на темку и захотелооось)))))) Главное на работу с этим не ходить.

мужчине наверно не удобно... можно ненароком кончить в самый неподходящий момент... там же стимуляция простаты. а при движении она будет работать активнее)

А я хочу с пробкой побыть может недельку и добиться атрофии мышц ануса, это вообще реально как думаете? что бы анус был как на фото всегда и не сжимался

Вложения

• IMG_3822[1].webp
    IMG_3822[1].webp
    29.7 КБ · Просмотры: 311
Реакции: Gami
А я хочу с пробкой побыть может недельку и добиться атрофии мышц ануса, это вообще реально как думаете? что бы анус был как на фото всегда и не сжимался
а вы задумывались, чем это чревато?))

Реакции: Pilotik
GX2, вы точно "странник". разве жизнь = анал? подумайте о коллегах, ведь жизнь = + чихать и кашлять!

Реакции: Приятная дама
Вопрос,
Можно л. Реалистичным вибратором иметь парня в попу,
Я к тому что вибратор кто и вроде как не для канальных ласк,с венкамй таки мы нажитым прям как настоящий орган

Вопрос,
Можно л. Реалистичным вибратором иметь парня в попу,
Я к тому что вибратор кто и вроде как не для канальных ласк,с венкамй таки мы нажитым прям как настоящий орган
я только такими и пользуюсь, мой любимый 30см на 5см:) черный:)

может увеличить нагрузку на диаметр? развальцевать?
Сегодня попробовал игрушку 22x 4,5 см. .было не больно даже очень
Приятно,возбуждение Бешеное, смазка стекла как с крана даже думал что я писал от удовольствия, ,но оргазма небыло,
Может я чет не так делаю?

Реакции: Проценко
Сегодня попробовал игрушку 22x 4,5 см. .было не больно даже очень
Приятно,возбуждение Бешеное, смазка стекла как с крана даже думал что я писал от удовольствия, ,но оргазма небыло,
Может я чет не так делаю?
Эк тебя поперло! Только про пробку интересовался, а уже игрушками балуешься. Ты , смотрю, вообще шустрый малый: вчера разбил-в выходные за обновкой, на кануне поинтересовался- сегодня уже примеряешь игрушки! Респект!

Эк тебя поперло! Только про пробку интересовался, а уже игрушками балуешься. Ты , смотрю, вообще шустрый малый: вчера разбил-в выходные за обновкой, на кануне поинтересовался- сегодня уже примеряешь игрушки! Респект!
Моя неноглядная очень нетерпелива в сексуальных играх. ..(да и малый опыт имеется, только не с игрушками а с настоящими письками)
И у нас договорчик, я беру Хаябусу но при етом отдаю ей свою попку в распоряженйе. ..во. она и отрывается как хочет, садюга,
Ну и я как бы не против, и удовольствие получать и на новым мотике кататься с ветерком=)
(Хотя в глубине головы и не кажется что она меня за куртку поимела в прямом смысле,
Вы госпожа Азазалиия лутше советом поделились, чё реально оргазм получить от анала? ?а то моя девушка крепко решила етого добится
Можно и в личку

Последнее редактирование:
Реакции: Азалия
Вчера заехал в интим магазин и приобрел такую желанную пробку-металл 9×3,7см., с тонкой ножкой и широким круглым основанием, увенчаным розовым кристаллом. Среди бела дня, заехал в парк и вставил ее в себя! !! Вес моей игрушки 300граммов!.....Возбуждение бешеное! Сначала казалось, что она выпадет, но походив вокруг машины, понял; что не так уж и просто ее извлечь! :)) Через 15минут я уже с наслаждением гулял по магазину, сжимая анальным сфинктером заветный девайс! Море положительных эмоций и нескрываемой радости!