Можно ли носить в заду анальную пробку на улице? Просто так в лежачем и связанном виде муж лежит с анальной пробкой
лучше не думать об этом, а этим заниматься)Твой пост меня возбудил... нравится мне думать об этом![]()

хотелось бы не самой, а чтоб был человек, который бы приказал так ходить... самой неинтересно

я приказываю тебе, ходить так, иначе я найду тебя и покараю

Судя по тому, что основание там круглое и жёсткое, может быть дискомфортно: междупопие натирать будет. Опять же, игрушка металлическая, а это вес...Правда, не знаю как насчет "ходить с ней по улице".
А это уже каждый для себя решаетДа и нужно ли?

для того она и нужна. тоже задумываюсь о таком девайсе. но вот как с ней сидеть-то?а при движении она будет работать активнее)
это наверное не за один год тренингаА я хочу с пробкой побыть может недельку и добиться атрофии мышц ануса, это вообще реально как думаете? что бы анус был как на фото всегда и не сжимался
а вы задумывались, чем это чревато?))А я хочу с пробкой побыть может недельку и добиться атрофии мышц ануса, это вообще реально как думаете? что бы анус был как на фото всегда и не сжимался
Так этого и хочу добиться)) если получится атрофировать мышцу то придется носить пробку постоянно, ну и вытаскивать только чтоб извините, покакать.а вы задумывались, чем это чревато?))
я только такими и пользуюсь, мой любимый 30см на 5смВопрос,
Можно л. Реалистичным вибратором иметь парня в попу,
Я к тому что вибратор кто и вроде как не для канальных ласк,с венкамй таки мы нажитым прям как настоящий орган
черный
Не хило,я только такими и пользуюсь, мой любимый 30см на 5смчерный
![]()
Купили ,22×4см,был но всего пару раз...
может увеличить нагрузку на диаметр? развальцевать?был но всего пару раз...
Сегодня попробовал игрушку 22x 4,5 см. .было не больно даже оченьможет увеличить нагрузку на диаметр? развальцевать?
Эк тебя поперло! Только про пробку интересовался, а уже игрушками балуешься. Ты , смотрю, вообще шустрый малый: вчера разбил-в выходные за обновкой, на кануне поинтересовался- сегодня уже примеряешь игрушки! Респект!Сегодня попробовал игрушку 22x 4,5 см. .было не больно даже очень
Приятно,возбуждение Бешеное, смазка стекла как с крана даже думал что я писал от удовольствия, ,но оргазма небыло,
Может я чет не так делаю?
Моя неноглядная очень нетерпелива в сексуальных играх. ..(да и малый опыт имеется, только не с игрушками а с настоящими письками)Эк тебя поперло! Только про пробку интересовался, а уже игрушками балуешься. Ты , смотрю, вообще шустрый малый: вчера разбил-в выходные за обновкой, на кануне поинтересовался- сегодня уже примеряешь игрушки! Респект!

) Через 15минут я уже с наслаждением гулял по магазину, сжимая анальным сфинктером заветный девайс! Море положительных эмоций и нескрываемой радости!Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения