Помню встречался в 16 лет с ровестницей, оба были девственники. У нее была подруга которая встречалась с взрослым парнем, и сексом уже занималась. Парень этот снимал квартиру еще с двумя друзьями. И вот однажды один из этих друзей рыжый качек стал названивать моей. Я ей сказал чтоб она не общалась. Она сказала что они просто друзья. После очередного посещения этой квартиры со своей подругой звонки усилились. Она рассказала что он предложил ей секс и сказал что все равно трахнет. Физически он сильнее меня и заступится я не мог. Мы продолжали встречатся. Месяца через 3 я встретил ее подруги парня, он говорит вы давно вместе, я говорю:да у нас все серьезно, она девочка. Он сказал что она спала с моим другом, рыжым, на квартире,где они в троем живут. Я не поверил. Спросил её, она сказала:" мы допоздна гуляли с подружкой, общага закрылась, вот мы и пошли к ее парню.Но ничего не было, я еще девственница, могу тебе справку от гинеколога показать" я ей поверил. через некоторое время этот парень мне говорит:" лично видел как твоя девушка лежит на животе, а с верху ее долбит мой друг". Спросив у нее, она заплакала, рассказала, что в ту ночь он сильно приставал, сказал что все равно трахнет, и пришлось дать в попу ,чтоб сохранить девственность. Я говорю , а потом зачем ходила к нему? А куда мне вечером идти, общага закрыта, к тебе нельзя. Все равно я уже с зади не целка, пусть трахает жалко что ли. Ты за меня не стал заступатся, когда я сказала что он меня хочет.