Если не обращают, значит, ты для них тётя взрослая.Значит не везло мне на перезрелых альфачей(((
а если не обращают, значит всё плохо?)))
Если не обращают, значит, ты для них тётя взрослая.Значит не везло мне на перезрелых альфачей(((
а если не обращают, значит всё плохо?)))
А что плохого во взрослых тетях?Если не обращают значит ты для них тётя взрослая.
У меня, например, никогда не было прыщей, и щас кожа чистая, может, потому и принимали долго за подростка.Если прыщавые спермотоксикозники обращают внимание, значит, все хорошо?
Яяясно.
У меня например никогда небыло прыщей, и щас кожа чистая, может потому и принимали долго за подростка.
Да, но как быть тем парням, кто выглядит моложе своих лет?А что плохого во взрослых тетях?
У них есть взрослые дяди.
А у мальчиков есть девочки, все по чертежам.
Курить и бухать?Да но как быть тем парням кто выглядит моложе своих лет ?
Никогда не пил и не курил, и не собираюсь.Курить и бухать?
Думаю дело быстро пойдёт на поправку
Выложите фото, оценим масштаб проблемы
А что такого, по улице же ходитеНикогда не пил и не курил, и не собираюсь.
- Ну да вот я щас разбежался своё фото выкладывать всем для суда общественности.
Конечно! Ну сами посудите, что за ерунда будет, если она пусть и по паспорту моложе, а выглядит также или старше меня?!А что такого, по улице же ходите
Люди Вас тоже оценивают
Вам принципиально, чтобы девушка выглядела моложе Вас?
действительно, кошмар какой-тоКонечно ! Ну сами посудите что за ерунда будет если она пусть и по паспорту моложе а выглядит также или старше меня ?!
Ужас. Трагедь всей жизни.)по паспорту моложе а выглядит также
Да, для меня это была бы трагедия.Ужас. Трагедь всей жизни.)
А если она изначально выглядела моложе, а потом в силу генетических особенностей стала быстро увядать?Да для меня это была бы трагедия
Лично для тебя?Да для меня это была бы трагедия
Моя не будет стареть быстрее, мой подсознательный выбор всегда падает на тех девушек, которые тоже долго выглядят молодыми.А если она изначально выглядела моложе, а потом в силу генетических особенностей стала быстро увядать?
И лично для себя, и то, как вместе смотреться будем.Лично для тебя?
Или тебя парит, что другие будут вслед тебе кричать, что ты Галкин Пугачеву себе взял.)
У Вас есть опыт длительных отношений?Вот потому я среди тех кто выбирает 18 - 20 летних малолеток.
Моя не будит стареть быстрее, мой подсознательный выбор всегда падает на тех девушек которые тоже долго выглядят молодыми
И лично для себя и то как вместе смотреться будем.
- Не хочу прозваться Галкиным.
Поменяет))) Будет параллельноА если она изначально выглядела моложе, а потом в силу генетических особенностей стала быстро увядать?
присматривать до 18, и как только исполнилась сразу в собственность.
Она же тоже должна не пить, не курить, вот и не придётся увядать раньше времени.Поменяет))) Будет параллельно
А еще что должна?Она же тоже должна не пить, не курить, вот и не придётся увядать раньше времени.
Если бы все так просто было))Она же тоже должна не пить, не курить, вот и не придётся увядать раньше времени.
Вообще пить не должна?Она же тоже должна не пить, не курить, вот и не придётся увядать раньше времени.
Так я же в неволе держать не собираюсь, хочет пить, курить - ради бога, но без меня.Если бы все так просто было))
Деспот прям.Так я же в неволе держать не собираюсь, хочет пить, курить - ради бога, но без меня.
А ликер для женщин на девичник я сам ей куплю, я знаю какой хороший, а то знаю я вас -купите дешевое пойло, потом тазик подставляй.
По-моему, у вас передоз общения с малолетками.А ликер для женщин на девичник я сам ей куплю, я знаю какой хороший, а то знаю я вас -купите дешевое пойло, потом тазик подставляй.
Веселится я умею, поверь.Вообще пить не должна?
Ну если она не загнется от старости в определенный момент, то от скуки точно.
Есть такое, согласен.По-моему, у вас передоз общения с малолетками.
Веселится я умею, поверь.
- Я не скучен в компании.
Дак причем тут ты, я говорю бабе с тобой скучно будет, потому что вместо свободы выбора у нее будет ликер для женщин, который ты купишь ей на девичник, не спросив а надо ли ей.Веселится я умею, поверь
Со мной девочкам скучно ?!Дак причем тут ты, я говорю бабе с тобой скучно будет, потому что вместо свободы выбора у нее будет ликер для женщин, который ты купишь ей на девичник, не спросив а надо ли ей.
Если в *собственности* никого это о многом говорит.Со мной девочкам скучно ?!
Слышал и не раз, но не от друзей.Если в *собственности* никого это о многом говорит.
Это потому что я предпочитаю видеть в друзьях молодых девушек, а не взрослых теть с их серьёзными разговорами ?!Я бы сказал слово которое подходит под твоё описание в моем понимании. Но оно немножко матерное. А вод зануда это как раз о тебе.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения