В городе Ростове-на-Дону одного точно найдетеА где вы найдете парня, грезящего в 20 лет о детишках?))
В городе Ростове-на-Дону одного точно найдетеА где вы найдете парня, грезящего в 20 лет о детишках?))
Serafim,
Почему-то выражение "не таким как все"... меня насторожило. А не таким, это каким?
Пардон, что не ответил сразу, не углядел.Боевой слон, то есть если бы не принципы... И я так понимаю ты не особо доволен, что эти принципы у тебя есть?
Ну ка мне интересно, со скольки лет можно вступать в брак по российскому законодательству? Не с 14 ли лет?Какая то тема неоднозначная.
Если взрослого мужика привлекают малолетки, то химическая кастрация ему в помощь.
Малолетка это кто? Несовершеннолетняя. Тут все ясно.
Ну а если речь о том, что мужику нужна молодая и свеженькая, которая просто будет моложе на н-ное количество лет, так это все вполне объяснимое, естественное желание. Инстинктивное даже.
Молодость=здоровье, это на подсознательном уровне у многих возникающая ассоциация.
С 16. Для этого нужно разрешение омсу и веская причина.Ну ка мне интересно, со скольки лет можно вступать в брак по российскому законодательству? Не с 14 ли лет?
Чтобы не писать подобной чуши, перечитай предыдущий пост.Для меня в мои года и 20 летняя малолетка, меня тоже кастрировать за это?
Чушь пишешь ты, малолетка нет такого определения, это мы придумали, если брать законодательство, то там несовершеннолетняя будет написано.С 16. Для этого нужно разрешение омсу и веская причина.
Чтобы не писать подобной чуши, перечитай предыдущий пост.
Да и еще, если малолетка это несовершеннолетняя, а совершеннолетие достигается в РФ в 18 лет, то почему допускаются браки, пусть даже по обоюдному согласию в 16 летнем возрасте? Тогда, руководствуясь твоей логикой, если в США совершеннолетие наступает в 21 год, то любые сексуальные отношения с девушкой не достигшей 21 года считаются преступлением и должны караться?С 16. Для этого нужно разрешение омсу и веская причина.
Чтобы не писать подобной чуши, перечитай предыдущий пост.
малолетка нет такого определения
Потому что иногда для этого есть причина. Если бы ты умел не путать частное с общим, то подобного вопроса у тебя не возникло бы.то почему допускаются браки, пусть даже по обоюдному согласию в 16 летнем возрасте?
Что тебе тут ясно? Ты два разных понятия закрепил вместе Малолетка и несовершеннолетняя.Малолетка это кто? Несовершеннолетняя. Тут все ясно.
Погоди, то есть, если я в браке буду спать с несовершеннолетней это нормально?! Штамп в паспорте узаконивает преступление?К тому же брак это не просто потрахушки. Но для тебя походу разницы нет.
Да. Что конкретно тебя не устраивает в этом?Ты два разных понятия закрепил вместе Малолетка и несовершеннолетняя.
Ты это к чему вообще?Получается если я в браке изнасилую жену это не преступление?
Ты пытаешься виртуозно(по крайней мере ты так думаешь срулить с темы) пример пиндосов это всего лишь риторический пример.Да. Что конкретно тебя не устраивает в этом?
Не надо забугорных примеров, я не ориентируюсь в пиндосском законодательстве, не знаю нюансов, пусть они сношаются как угодно, речь о нашем менталитете, их можно оставить за бортом.
Но раз ты хорошо подкован, просвети, каков в США нижний порог вступления в половой контакт без последствий в виде статьи для совершеннолетнего партнера.
Абсолютно верно. Это запрограмированно в людях генетически, дабы обеспечить высокий уровень полноценного физически и психически потомства.Молодость=здоровье, это на подсознательном уровне у многих возникающая ассоциация.
Да не вопрос, просто не нужно пытаться "брызгать мозгами" когда их не так много, как ему хотелось быАбсолютно верно. Это запрограмированно в людях генетически, дабы обеспечить высокий уровень полноценного физически и психически потомства.
Dimetrio может, понизим уровень агрессии?) Малолетство действительно в буквальном смысле этого слова означает отроческий возраст.
Риторический вопрос - знаю. Риторический пример - не знаю.пример пиндосов это всего лишь риторический пример
Ответил выше. И задал встречный.Ты отвечай на мой конкретный вопрос
Тебе ответили, возраст сексуального согласия, нижняя кромка 12 лет. Теперь к словам придираться стал. Как ты же ущербен в споре:))Риторический вопрос - знаю. Риторический пример - не знаю.
Что куришь?
Но по-любому забористое.))
Ответил выше. И задал встречный.
Хочешь дискутировать дальше ответь на вопрос про горячо любимое тобой забугорное з-во.
Нет ответа, значит считаю тему исчерпанной.
Боже..кромка
Ты опять намеренно пытаешься срулить с темы того, что тебе обосновали, что малолетка и несовершеннолетняя это разные вещи, и объединять их так, как это сделал ты, предлагая метод химической кастрации нельзя, ты поняв всю зыбкость в споре, ударился в частности, про нижние кромки, верхние кромки.Где ты выкурил про 12 лет?
Давайте все же не переходить на личности) На основании расхождений во взглядах в этой конкретной теме, вы не можете делать настолько кардинальные выводы, согласитесь)Да не вопрос, просто не нужно пытаться "брызгать мозгами" когда их не так много, как ему хотелось бы
Ты написал, что в браке и просто спать это не одно и тоже, так? Вот я и спрашиваю, штамп в паспорте позволяет совершать правонарушения и преступления в сексуальной сфере?Да. Что конкретно тебя не устраивает в этом?
Не надо забугорных примеров, я не ориентируюсь в пиндосском законодательстве, не знаю нюансов, пусть они сношаются как угодно, речь о нашем менталитете, их можно оставить за бортом.
Но раз ты хорошо подкован, просвети, каков в США нижний порог вступления в половой контакт без последствий в виде статьи для совершеннолетнего партнера.
Ты это к чему вообще?
Жарко что ли, товарищ? Так окунись. Серьезно, не догоняю твоих хаотичных вопросов, примеров, взятых с потолка.
В его случае это бесполезно, никакая даже самая разудалая самка нормальное потомство от такого не дастДавайте все же не переходить на личности) На основании расхождений во взглядах в этой конкретной теме, вы не можете делать настолько кардинальные выводы, согласитесь)
Что по-поводу самой темы.
Жажда власти может быть важной причиной. Эго, амбиции, комплексы, желание прихвастнуть.
Ну и подсознательно, как сказал LyzzeR, любой мужчина ищет самку, которая наградила бы его здоровым приплодом)
Ты мне не товарищТоварищ, меня интересует - ты понимаешь смысл написанного? Где ты увидел слова про нижний порог в 12 лет?
?Ты опять намеренно пытаешься срулить с темы
Нет, не так. Предложение вырвано тобой из контекста, в связи с чем смысл полностью тобой искажен. Хочешь продолжения дискуссии - кури каждый пост, чтобы пробирало до мозга, а не читай по одному слову.Ты написал, что в браке и просто спать это не одно и тоже, так?
Почитай о причинах, по которым омсу обычно выдают разрешение на брак с несовершеннолетней. Возможно, вопрос твой сам собой отпадет.штамп в паспорте не дает тебе возможности спать с ней, правильно?
Да меня как бы уже смутные сомнения терзают на этот счет.Вот когда ты на это ответишь, тогда я отвечу на твои
Я тебе больше скажу, меня они с самого начала, в отношении тебя, терзают.Да меня как бы уже смутные сомнения терзают на этот счет.
Все твои вопросы благодаря оскорблениям и переходам на личность слились для меня в один непрерывный визг, не увидел в твоих вопросах никаких нюансов, тупо путаница и жидкая овсянка, состоящая из попыток доказать одному тебе понятную правду.когда его начинают спрашивать о нюансах
Короче ясно, так и не ответил. Я отсеял "визг" и прочую шелуху ты так и не ответил.Все твои вопросы благодаря оскорблениям и переходам на личность слились для меня в один непрерывный визг, не увидел в твоих вопросах никаких нюансов, тупо путаница и жидкая овсянка, состоящая из попыток доказать одному тебе понятную правду.
Понятно, что из любого правила есть исключения, но наличие исключений правила не отменяет, понимай ты это, орать бы тебе не пришлось.
Нет вопроса - нет ответа. Странный ты чел.)так и не ответил
а ровесницы плюс -минус пять лет не привлекают,или пенсионерки и есть ровесницы?Ну ка мне интересно, со скольки лет можно вступать в брак по российскому законодательству? Не с 14 ли лет?
Для меня в мои года и 20 летняя малолетка, меня тоже кастрировать за это? Или может мне только на пенсионерок и бабушек смотреть? Так это геронтофилия
Ну вот.. абсолютно независимый участник, непроизвольно вынес окончательный и правильный вердикт.мне малолетки не нравятся по умолчанию.....молоденькие да..
Нет я не настолько стар) Привлекают, Вы же понимаете, это всего лишь примера ровесницы плюс -минус пять лет не привлекают,или пенсионерки и есть ровесницы?
В цитате намеренно упустила автора, поскольку рассматриваю само явление, в котором просматривается эволюция интереса у определенного вида мужчин.Сейчас такие малолетки, закачаешься, когда я был в возрасте 13-15 лет наши сверстницы чуть ли не в куклы ещё играли, были угловатыми не оформившимися подростками, у которых грудь была меньше чем у парней, которые на турниках висели. А сейчас в 13-15 лет такие сочные девочки, груди минимум 3 размер, оформившиеся, с другими мозгами, страстные, потому и привлекают
И когда только ты все успеваешь, не припомню, чтобы называл тебе стоимость веника.с дешевыми вениками
К молоденьким. Те, что младше на н-ное количество лет, при этом, разумеется, несовершеннолетние - табу.А к малолеткам
Прошло семь лет.Мне никогда не нравилось, что моих ровесниц уводят парни старше лет так на 5. Сознаюсь, оно обидно иногда, особенно если уведут твою девушку.
Однако все-таки не могу найти ответа на один вопрос... А зачем им такие маленькие девочки? Или я их пока просто не понимаю? Не могу поставить себя на место 20-21летнего...
Просто меня всегда привлекали девушки моего же возраста и чуть старше, но никак на года 4 младше.
С какой целью вы заводили такие отношения (если у вас была подобная ситуация)? что вы думаете по этому поводу (если такого не было)?
Ps: Просто узнал тут, что у моей девушки (16лет) был 20летний парень...
не знаю даже что думать... вот зачем он ей нужен был? и почему она "опускает планку"? Почему бы ей вместо меня не завести другого 20 летнего?
Да согласен свежие вкусные но вино вкуснее чем свежие ...все относительно.... но свежые фрукты вкуснее...
По сравнению с чем?но свежые фрукты вкуснее...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения