вот надо искать хорошего..хорошего вина мало!!...а сливчедряга доступна всем!!
вот надо искать хорошего..хорошего вина мало!!...а сливчедряга доступна всем!!
Свежее тянется к свежему.но свежые фрукты вкуснее...
Так и хочется тебя цитировать на каждом углу. *Долой нудятину*(с).да что за туманные истины здесь начались..
Это как раз зависит от темперамента. Суперфригидной можно и в 20 лет быть.потребности сексуальные огромны
я не имел в виду фригидность.Суперфригидной можно и в 20 лет быть.
Привлекают, потому что молодые, тело красивое и упругое. Вот и всё. Но опыта то у них обычно очень мало, да и потребности и матерьяльные и сексуальные огромны. Так что не всё молодо хорошо. Полюбоваться фигуркой и телом, приятно, а вот жить с ними очень не уютно.
Я предпочитаю чуть испачканную..с для брака один типаж..для секса иной...Ещё раз!..чистая салфетка лучше испачканой...
Ну это твой собственный (единичный причем) опыт. Не?Добавляю что они очень активные в сексе, не опытные как ты сказал.. Сами получают удовлетворение а ты не получаешь ничего
Не не можете сказать конечно. это с моего опыта. может у вас совсем другие опыты.. делитись..Ну это твой собственный (единичный причем) опыт. Не?
Нельзя же говорить, что это правило и все девахи из категории 20+ такие эгоистичные.
Нет, это не миф. То есть молодым девушкам от отношений нужно другое. Это просто парни по себе судят и полагают, что у женщин всё аналогично.все равно это только миф, что только парням секс нужен
Да, по разному, например нравились моложе, я где-то с 11 и далее глядел на девушек, нравились и умные и пр, были студентки в школе, после пединститута, кто-то даже нравился очень.Нравятся ли мне малолетки?
Согласен с тобой полностью..Почему взрослых мужчин привлекают малолетки?
ИМХО! Немного некорректный вопрос. Лучше было бы спросить, Почему некоторых взрослых мужчин привлекают малолетки? Вот меня, малолетки вообще не привлекают. Мне нравятся женщины от 25 и скажу почему. Они уже сформировались и физиологически, и психика у них устойчивая. То есть, они уже знают, что хотят. А что хорошего в малолетках?
Не все 40 летные такие не все.))Ко мне часто клеются мужики 40-летние. Наверное хочется молоденькую трахнуть, тети взрослые надоели.
Это точно норма? Я начинаю бояться за свою племянницу((( Вот реально? Любого мужчину может возбудить 5-летняя девочка? а 3-летняя? а годовалая? у нее тоже половые признаки есть((( Страшно жить(((У 5-летней девочки есть половые признаки? Всё, ключ на старт.
вы правы. порой только очень надёжное укрытие может спасти от такой вот стрельбы глазамиМне кажется, что все это индивидуально, мне например, нравятся старше меня мужчины, но это не значит, что я не смотрю на мальчиков моего возраста...
Злом не исправишь зла. Смертная казнь, по-моему, вещь нужная, но за ней должна стоять не злоба, а необходимость. И смерть соответственно должна быть быстрой.Нужно дооооолгоооо и максимально мучительно таких умервщлять.
Во-первых, у меня возмущение было не про 15-16 летних, а про 5-летних. А во-вторых, мое мнение - 15-16 лет это еще рано. Я хоть и начала активную сексуальную жизнь в 17, но по зрелому размышлению оттянула бы на годик-другой ее начало. А по-настоящему взрослый человек я считаю сможет сдержать свои желания и порывы (на то он и взрослый) чтобы удержаться от секса с 15-16 летнейНо, что касается секса с 15-16 летними, хоть по закону, это и считается растлением и изнасилованием... здесь, не вижу ничего дурного.
Учитывая последние видео про школьные "вписки" невинных там не больше чем в борделе)))наверное своей невинностью)
Учитывая последние видео про школьные "вписки" невинных там не больше чем в борделе)))
Иногда комментарии в соц сетях от 12 летних читаешь, волосы дыбом встаютможет быть, может быть)
Вряд ли. По опросам - возраст вступления в секс не изменился. Но думаю, что если раньше в основном классикой занимались, то сейчас - всеми видами секса.ну а что вы хотели - интернет-с
думаю, что новое поколение вообще с садика сексом заниматься будет
- вот видите, - высказались явно не все. и это сегодняПо опросам
Имелось ввиду голосование на инет-ресурсах. ИМХО - это все-таки достаточно объективно.- вот видите, - высказались явно не все. и это сегодня
Интересно, а как половое созревание обуславливается информацией? Если ребенок узнал много чего про секс, то он уже созрел для секса что ли? Интересная мысль. Я думала, что права на это за природой все-таки, а вон оно как!половое созревание ранее было обусловлено природой, а сегодня информацией
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения