Важно ли для мужчин удовлетворение женщины?

За всех не скажу, но от свое личное мнение выскажу:
У меня на первом плане стоит именно удовлетворение женщины. Очень важный аспект в сексе, ощущение того, что женщина получает кайф от процесса.
Готов в постели для девушки сделать ВСЁ, чтобы ей было хорошо. (забывая в свою очередь о своих чувствах)
Поэтому для меня не то что бы просто важно удовлетворение женщины, для меня это стоит на первом месте.
Какой вы хороший! С вами в постели одно наслаждение! Обожаю таких мужчин!

Лично для меня очень важно...) У меня всегда один и тот же оргазм, а вот у жены их может быть много и разные, сам процесс обожаю и часто себя останавливаю, чтобы не кончить и продолжить удовлетворение её :yesyes:

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

Для меня очень важно. Всегда огорчался, если жена вдруг говорила: мол, кончай уже. "А ты?" - "А я в другой раз".

Удовольствие и оргазм женщины - самое важное, значимое и приятное для меня в близком общении с женщиной.
Хороший ответ. Побольше нас таких, здравомыслящих, и девчата были бы довольны.!

А то я тут начинался страстей. )))

НачиТался*

Реакции: FandyClar
Мой мужчина очень любит доставлять мне удовольствие, кайфует от этого.
Развивается в этом направлении, пробуем разные техники и способы (пальцы, игрушки, член). Сейчас работаем в сторону вагинального оргазма и сквирта. Оргазмы у меня при этом очень сильные.
Я тоже стараюсь не отставать, радую его и кайфую когда ему хорошо)

Конечно важно... Очень важно... Если партнёры думают о наслаждении друг друга - это бомба. Опять же надо понимать что далеко не всем девушкам оргазм нужен каждый акт, а в то же время тем же девушкам в другой раз нужно 2 или больше оргазмов) это целая наука) книги можно писать.
Однозначно, доставлять удовольствие девушке - определенная обязанность нормального мужика. Думаю ни с одним сексуальным эгоистом ни одна девушка долго не протянет)

Реакции: 2one и Magnolia
Смотря какому мужчине, и при каких обстоятельствах.на сколько помню, есть девиация, при которой один из партнёров может получать удовольствие, от созерцания, что кто - то получает удовольствие сексуальное. Или же к примеру из чувства справедливости. Оба варианта в принципе мои.

Реакции: Andrey Andrey
Важно. Я всегда пропускаю даму вперёд. А уж потом мы обо мне думаем. Вообще никогда быстро не мог. Даже некоторые дамы думали, что с ними что-то не так... Вообще никогда не понимал, как можно кончить самому, а даму бросить на пол-дороги к её оргазму ?

Реакции: VovaM и Andrey Andrey
Надеюсь, женщины ценят Ваш сексуальный альтруизм.
Что же касается игнорирования чувств и желаний женщины, думаю, процентов 80 - 90 российских мужчин не заморачиваются по поводу женского оргазма, а стремятся испытать свой.
Важно. Я всегда пропускаю даму вперёд. А уж потом мы обо мне думаем. Вообще никогда быстро не мог. Даже некоторые дамы думали, что с ними что-то не так... Вообще никогда не понимал, как можно кончить самому, а даму бросить на пол-дороги к её оргазму ?

А вот потом такие мужчины удивляются, чего это у женщин так часто "голова болит" ? ;) Не, ну бывало, конечно, что я первый кончал (не успевал содержаться) - ну так потом я всякими другими способами даму до оргазма доводил.

Реакции: Тигрище
У каждого свой путь. Кто-то удивляется. Кто-то пиво пьет. Кто-то женшин меняет как перчатки. Сколько людей - столько ситуаций. Мне тут интереснее другое. А именно: ценят ли женщины Ваш сексуальный альтруизм?

QUOTE="Ray, post: 2265089, member: 166443"]А вот потом такие мужчины удивляются, чего это у женщин так часто "голова болит" ? ;) Не, ну бывало, конечно, что я первый кончал (не успевал содержаться) - ну так потом я всякими другими способами даму до оргазма доводил.[/QUOTE]

Да. Ценят. Моя бывшая (не могу назвать её просто бывшей, как и она меня) недавно говорила "Ты любую раскачаешь. Уж на что я считала себя недоженщиной, но ты меня разубедил". Расстались мы давно и дело тут было вовсе не в сексе. Но когда потом уже, спустя несколько лет, встретились снова - так опять я её порадовал. Она всегда рада меня видеть, в гости зовёт. Ещё были дамы - так дружим до сих пор. Очень тепло вспоминают, хотя у них уже давно своя семейная жизнь )

Разубедил или разбудил? Или и то, и другое?
Хм... хороший вопрос. Сначала разубедил, а потом разбудил. Открыла новые ощущения и сказала, что только слышала, что такое может быть. Вот как-то так

Браво, маэстро!
Но в то же время должен отметить, что Вам с женщинами повезло. Далеко не каждая женщина захочет прощаться со своими комплексами и учиться чему-то новому.
Вам судьба посылала навстречу женщин, готовых учиться и благодарных за те уроки, которые они получают от жизни (в данном случае - через Вас). Это хороший типаж.

Хм... хороший вопрос. Сначала разубедил, а потом разбудил. Открыла новые ощущения и сказала, что только слышала, что такое может быть. Вот как-то так

Массаж ступней нравится делать. Потом общий, потом...А пото-ом... Ну и всякие интересные идеи предлагать. Последняя (благостно откинувшись): "ты расширяешь мою Камасутру. Вообще не думала, что так можно. Ощущения оччень интересные". Да тут главное чуткость. Обоюдная. Вообще не должно быть никакого эгоизма сторон.

Лично для меня в сексе важно больше получения удовольствие девушкой чем мной. Ласкать, обнимать, гладить, не только в районе интимного места, но и каждый мужчина должен знать точки где приятно его девушке. О того как начнётся секс так он и закончиться. Моё мнение таково.)

Все люди разные. И девушки тоже. Кто-то любит ласку и нежность. Кто-то предпочитает брутальный жесткач.

Лично для меня в сексе важно больше получения удовольствие девушкой чем мной. Ласкать, обнимать, гладить, не только в районе интимного места, но и каждый мужчина должен знать точки где приятно его девушке. О того как начнётся секс так он и закончиться. Моё мнение таково.)

Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
Очень. Это вопрос отношения к партнерше, можно даже сказать уважения к ней. Важнее даже, чем собственный оргазм :)

Реакции: Майская
Моему очень важно. Иногда такое чувство, что важнее, чем кончить самому) Я так понимаю, что от моих оргазмов у него самооценка поднимается)) не всегда оргазм просто даётся, но он очень старается, меняет позы, ласкает орально, долго) За это очень его ценю. Со своей стороны Стала отпускать контроль. Раньше стеснялась проявлять эмоции: стонать, Вцепиться в волосы во время кунилингуса и прижать посильнее. Вижу, что ему это приятно

Секс - это обмен энергетикой. Возможность ощущать и наслаждаться реакциями партнера, тем, что ты можешь доставлять ему удовольствие. Это дает психологическое удовлетворение. А что касается физического удовольствия, то сам себе иногда даже больше удовольствия можешь доставить).

Последнее редактирование модератором:
Очень. Это вопрос отношения к партнерше, можно даже сказать уважения к ней. Важнее даже, чем собственный оргазм :smile:

100% согласны , особенно это касается тех , кто имеет долгий опыт общения со своими «половинками»

Реакции: Coupuk
Реакции: Слушая тишину
Вероятно, имеется ввиду, что даже если в отношениях долго и азарт "слегка угас", то не надо поддаваться соблазну сделать все "на отвяжись"
Да, всё правильно Вы поняли, это и хотелось донести, а миледи " Слушаю тишину" , просто не так поняла о каком периоде отношений было написано.

Последнее редактирование модератором:
Да, всё правильно Вы поняли, это и хотелось донести, а миледи " Слушаю тишину" , просто не так поняла о каком периоде отношений было написано.
Ну главное, что разобрались ) вообще, психологический аспект очень важен. Многие женщины всё думают, что с ними чего-то не так. А вот создашь романтическую атмосферу, массаж всяческий... Тут она вся такая "Мя-я-я" - и всё. И потом окончательно расслабляется. А там уж самое время её порадовать на зависть соседям :)

Если женщина удовлетворена она и меня захочет удовлетворить - почти всегда так. Поэтому первым делом занимаюсь её удовлетворением потом уже сам. Во-первых обожаю наблюдать и чувствовать оргазм партнёрши, во-вторых есть гордость какая-то)) в-третьих после окончания процесса люблю лежать и нежиться рядом с девушкой. Если она будет не удовлетворена это лежание будет как на поминках, а не в раю))

По поводу данной темы есть хорошая фраза: "Мужчина должен любить женщину, женщина должна позволять себя любить". Мое мнение, что в данной фразе смысл сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Мужчина должен доставлять удовольствие, женщина в свою очередь должна уметь это принимать.

Реакции: rochin и VovaM
По поводу данной темы есть хорошая фраза: "Мужчина должен любить женщину, женщина должна позволять себя любить". Мое мнение, что в данной фразе смысл сексуальных отношений между мужчиной и женщиной. Мужчина должен доставлять удовольствие, женщина в свою очередь должна уметь это принимать.
Эвон ка-ак.... "Позволять себя любить...". Это если мужчине нравится, когда ему делают одолжение. Ну уж. Или есть взаимность, или нафиг это надо всё вообще

ну я хоть и не зрелый, но изначально всегда был заинтересован в оргазме девушки. это очень важно. поднимает самооценку и доставляет моральное и эстетическое удовольствие.

Реакции: Шамик
Раньше когда с девушками секс был, я об этом и не думал. Я вообще не любил долго встречаться, максимум неделя. Наверное эгоист был. Потом любимая мне сказала, сначала она должна кончить, потом я. Это у нас как закон такой стал и теперь всегда так. Я ее довожу до оргазма, а потом моя очередь. Это не сложно, нужно лишь немного потерпеть)) Теперь для меня удовлетворение женщины стоит на первом месте!

Реакции: Шамик и Ray
Эвон ка-ак.... "Позволять себя любить...". Это если мужчине нравится, когда ему делают одолжение. Ну уж. Или есть взаимность, или нафиг это надо всё вообще

А что для вас взаимность? Лечь в позу 69 и пытаться кончить одновременно? Для меня взаимность это желание доставить удовольствие любимому человеку. И если твой партнер испытывает к тебе те же чувства, то тебе это вернется в двойном размере, а если нет, то просто останется чувство удовлетворения. Разве не так? Разве Вам не приятно радовать девушек?

Шамик , мне не понравилась формулировка "Позволять себя любить" Попробуйте, примерьте на себя.... Идём дальше: ни для кого не секрет, что эгоистов и эгоисток в этом мире хватает. Одно дело, когда ты искренне стараешься для женщины, растворяя её во всём многообразии сладостно-приятных ощущений, а она потом будет не менее благодарна в ответ. И совсем другое дело, когда всё воспринимается как должное, с подтекстом "Радуйся, что я до тебя вообще снизошла". И мужчины такие тоже есть. Так вот: когда всё искренне и взаимно, то и речи не идёт о том, что кто-то "позволяет себя любить". Или всё взаимно, или тогда надо ращвивать всякие там BDSM-cuckold практики. Всё просто

Шамик , мне не понравилась формулировка "Позволять себя любить" Попробуйте, примерьте на себя.... Идём дальше: ни для кого не секрет, что эгоистов и эгоисток в этом мире хватает. Одно дело, когда ты искренне стараешься для женщины, растворяя её во всём многообразии сладостно-приятных ощущений, а она потом будет не менее благодарна в ответ. И совсем другое дело, когда всё воспринимается как должное, с подтекстом "Радуйся, что я до тебя вообще снизошла". И мужчины такие тоже есть. Так вот: когда всё искренне и взаимно, то и речи не идёт о том, что кто-то "позволяет себя любить". Или всё взаимно, или тогда надо ращвивать всякие там BDSM-cuckold практики. Всё просто

Да возможно формулировка не точна. Она не говорит о гордости и надменности женщины. Весь смысл который я вкладывал, в нее в следующем: девушка должна принимать твою любовь, растворяясь в ней до последней клеточки, забывая обо всем на свете, концентрируясь только на своих ощущениях. Вот это и называется "позволять себя любить", и это состояние гораздо быстрее приблизит ее к вершине удовольствия, а побывав там несколько раз, будь уверен она отплатит тебе тем же...

Да возможно формулировка не точна. Она не говорит о гордости и надменности женщины. Весь смысл который я вкладывал, в нее в следующем: девушка должна принимать твою любовь, растворяясь в ней до последней клеточки, забывая обо всем на свете, концентрируясь только на своих ощущениях. Вот это и называется "позволять себя любить", и это состояние гораздо быстрее приблизит ее к вершине удовольствия, а побывав там несколько раз, будь уверен она отплатит тебе тем же...
Позволять себя любить рис благодарностью принимать любовь мужчины - это разные вещи. Попробуйте уловить эту тонкую разницу. Поверьте, я навидался эгоисток. Но мне посчастливилось встречать и благодарных, до небывалой экспрессии самозабвенных женщин, благодаря которым я понял, что мне и впредь надо быть таким же чутким и заботливым. Просто раньше не тех встречал. Вот я о чём) так-то я уже ранее говорил, что удовольствие женщины для меня на первом месте

Позволять себя любить рис благодарностью принимать любовь мужчины - это разные вещи. Попробуйте уловить эту тонкую разницу. Поверьте, я навидался эгоисток. Но мне посчастливилось встречать и благодарных, до небывалой экспрессии самозабвенных женщин, благодаря которым я понял, что мне и впредь надо быть таким же чутким и заботливым. Просто раньше не тех встречал. Вот я о чём) так-то я уже ранее говорил, что удовольствие женщины для меня на первом месте

Рад, что на Вашем пути все же встретились настоящие женщины, мне в этом видимо везло больше и реже попадались эгоистки, которых Вы описываете. А фраза это всего лишь формулировка. Наш язык очень богат на определения, но даже он не всегда в состоянии точно выразить одной фразой то, что пытаешься донести до собеседника.

Шамик , в итоге разобрались же ) "И опыт, сын ошибок трудных..." (с). Проекции. Подсознание. Потому в нашем диалоге возникло непонимание

Шамик , в итоге разобрались же ) "И опыт, сын ошибок трудных..." (с). Проекции. Подсознание. Потому в нашем диалоге возникло непонимание

В этом и есть прелесть общения. В общении и есть радость бытия...

Конечно, важно. Я не гордый, могу и сам все доделать, но вот чтоб моя вторая половинка была счастлива

Да только это и важно. Это как оценки за качество. Нет оргазма - чувствую себя насильником. Секс как игра "разгадай ее". Чем ты проницательнее, тем результат ярче. )

Реакции: Magnolia
Для меня важно, что бы партнерша получила наивысшее удовольствие, и я все сделаю для этого. Иначе секс не имеет смысла.