бывает от чего? от самостоятельного воздействия или от партнера?Да. Был несколько раз. И бывает «почти» периодически.
бывает от чего? от самостоятельного воздействия или от партнера?Да. Был несколько раз. И бывает «почти» периодически.
бывает от чего? от самостоятельного воздействия или от партнера?
Да. Был несколько раз. И бывает «почти» периодически.

Почти все девушки в конце куни примерно за минуту до оргазма расслабляются, затихают, уходят в себя. Я в начале своей сексуальной жизни толи обижался, толи что ещё, но пытался расшевелить и часто срывал оргазмы у девушки. Потом понял, что девушка в это время "ловит" свой оргазм. И здесь важно постараться сохранить ритм и технику куни, и буквально через минуту получить вознаграждение в виде бурного оргазма и моря сока.)))Я не кончаю (. Не умею так расслабиться, настолько себя отпустить. Не получается.
Так несколько раз или периодически?
Если клиторальный есть, а вагинального нет - это можно считать почти нормой. Не все женщины способны получать вагинальный. Вибратором пробовали? тоже не получается?
.Почти все девушки в конце куни примерно за минуту до оргазма расслабляются, затихают, уходят в себя. Я в начале своей сексуальной жизни толи обижался, толи что ещё, но пытался расшевелить и часто срывал оргазмы у девушки. Потом понял, что девушка в это время "ловит" свой оргазм. И здесь важно постараться сохранить ритм и технику куни, и буквально через минуту получить вознаграждение в виде бурного оргазма и моря сока.)))
Периодически, но редко бывает.
Вибратор не люблю, неприятно как-то его в себя вставлять.
Натуся81 меняй чаще позы и дай намек чтобы он больше поласкал тебя
Попробуй сама изучать своё тело более детально. Знание самой себя в этом помогаетЯ не кончаю (. Не умею так расслабиться, настолько себя отпустить. Не получается.
Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?

Конечно важно .Мужчины,только зрелые мужчины,скажите для вас очень важно,чтоб ваша женщина получала оргазм?
У молодёжь ? Не приделах?Конечно важно .
Если "бревно" , то это отдельный вопрос, речь о том что женщина откликается.А если немного изменить вопрос темы: насколько для вас важно удовлетворение женщины, если женщина, скажем так, неинициативна в постели, в просторечии - "бревно"?)
То, что вопрос отдельный - понятно) Иначе зачем было бы его задавать) А "откликается" - понятие, на мой взгляд, весьма относительное.)Если "бревно" , то это отдельный вопрос, речь о том что женщина откликается.
А если немного изменить вопрос темы: насколько для вас важно удовлетворение женщины, если женщина, скажем так, неинициативна в постели, в просторечии - "бревно"?)
То, что вопрос отдельный - понятно) Иначе зачем было бы его задавать) А "откликается" - понятие, на мой взгляд, весьма относительное.)
Довольно распространенная точка зрения)Не бывает фригидных женщин, есть неумелые мужчины ).
Безусловно)Не все женщины могут притворяться или откликаться на секс с нелюбимым человеком, например. И не факт, что она фригидная ).
Особенно интересно мнение "неумелых мужчин")Не бывает фригидных женщин, есть неумелые мужчины ).
А точка зрения с точностью до наоборот от этой, имеет право на существование?)Не бывает фригидных женщин, есть неумелые мужчины ).
Не бывает фригидных женщин, есть неумелые мужчины ).
На счет физиологических трудно спорить. А вот что до эмоциональных - фригидность ли это?Есть, мало но есть, по разным причинам, от физиологических до эмоциональных. В отличие от неумелых мужчин, их больше.
А мужчину нужно знать, или достаточно себя?Может быть физически и не фригидных женщин, не изучала этот вопрос, утверждать ничего не буду. Но эмоционально фригидные точно есть, которым вечно не так всё. А так же есть лентяйки, которые считают что только мужчина должен её знать и т.д. Ну нет, что бы получать удовольствие от мужчины нужно знать саму себя, свои особенности и т.д. А если тупо ждать пока мужчина сам там с тобой разберётся, то это, как минимум, эгоизм, и как максимум - глупость. Нельзя получить удовлетворение, если ты сама для этого ничего не делаешь. Поэтому лично я считаю что фраза «нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины» это просто максимализм юношеский какой то и глупость.
Безусловно нужно.А мужчину нужно знать, или достаточно себя?
Полностью согласна с оратором! Это даже не максимализм и глупость, а полное неуважение к мужчине. А без взаимоуважения, вряд ли кто то сможет построить отношения. Получается ты мне должен - обязан, а я тебе нет. Ну как то... Ну не айс.Может быть физически и не фригидных женщин, не изучала этот вопрос, утверждать ничего не буду. Но эмоционально фригидные точно есть, которым вечно не так всё. А так же есть лентяйки, которые считают что только мужчина должен её знать и т.д. Ну нет, что бы получать удовольствие от мужчины нужно знать саму себя, свои особенности и т.д. А если тупо ждать пока мужчина сам там с тобой разберётся, то это, как минимум, эгоизм, и как максимум - глупость. Нельзя получить удовлетворение, если ты сама для этого ничего не делаешь. Поэтому лично я считаю что фраза «нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины» это просто максимализм юношеский какой то и глупость.
Теперь все понятно) Спасибо вам за ваше мнение, равно как и всем, высказавшим свое мнение на этот счет.Безусловно нужно.
Но если мы сейчас говорим об удовлетворении женщины, поэтому я говорю о том , как умная женщина может помочь своему мужчине) Да и себе впринципе)
Да мужчины тоже здесь писали) все же в один голос говорят что удовольствие девушки очень важно)Теперь все понятно) Спасибо вам за ваше мнение, равно как и всем, высказавшим свое мнение на этот счет.
Только я в небольшом замешательстве) Вопрос больше адресовался мужчинам, а высказались пока только девушки)
Обычно вопрошающий сам отписывается первым)Теперь все понятно) Спасибо вам за ваше мнение, равно как и всем, высказавшим свое мнение на этот счет.
Только я в небольшом замешательстве) Вопрос больше адресовался мужчинам, а высказались пока только девушки)

Но вопрос малость изменился)Да мужчины тоже здесь писали) все же в один голос говорят что удовольствие девушки очень важно)
Так что... пока воздержусь...)Обычно вопрошающий сам отписывается первым)
Так что ...
![]()
Есть при сказка: не под каждым девушка бревно. И так же бывают фригидные. Им секс не нужен. Занимаются эмитацией!А если немного изменить вопрос темы: насколько для вас важно удовлетворение женщины, если женщина, скажем так, неинициативна в постели, в просторечии - "бревно"?)
Не под каждым) Но если вам "повезло", и такая оказалась под вами, как считаете, будет вас заботить ее удовольствие?Есть при сказка: не под каждым девушка бревно. И так же бывают фригидные. Им секс не нужен. Занимаются эмитацией!
Довольно распространенная точка зрения)
Безусловно)
Но вопрос в том и состоит, насколько важно удовлетворение женщины для партнера, которого она, например, не любит)
Особенно интересно мнение "неумелых мужчин")
А точка зрения с точностью до наоборот от этой, имеет право на существование?)
Вы классная любовница, наверноеКонечно, имеет. Я не спорю.
Я просто считаю, что если женщина не испытывает хотя бы каких-то чувств, она не будет особо стараться в постели. Если это не ее работа или она не ищет выгоды. Есть ещё вариант, что она очень любвеобильная, тогда да.
Вообще, лично я очень чувствую разницу в сексе, когда меня человек любит или нет. И я тоже веду себя в постели по-разному в зависимости от чувств к человеку. Но это все я о себе, у других людей все может быть по-другому.
Не под каждым) Но если вам "повезло", и такая оказалась под вами, как считаете, будет вас заботить ее удовольствие?
Вы классная любовница, наверное
Повезло Вашему любимомуЛично у меня все зависит от повеления мужчины мое поведение в постели. Я «холодная»,
Только с любимым ))))). Он даже думал, что я опытная )))).
Повезло Вашему любимому
Не все женщины могут притворяться или откликаться на секс с нелюбимым человеком, например. И не факт, что она фригидная ).
Может быть физически и не фригидных женщин, не изучала этот вопрос, утверждать ничего не буду. Но эмоционально фригидные точно есть, которым вечно не так всё. А так же есть лентяйки, которые считают что только мужчина должен её знать и т.д. Ну нет, что бы получать удовольствие от мужчины нужно знать саму себя, свои особенности и т.д. А если тупо ждать пока мужчина сам там с тобой разберётся, то это, как минимум, эгоизм, и как максимум - глупость. Нельзя получить удовлетворение, если ты сама для этого ничего не делаешь. Поэтому лично я считаю что фраза «нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины» это просто максимализм юношеский какой то и глупость.
Конечно да. Удовольствие идёт, на духовном уровне.!Не под каждым) Но если вам "повезло", и такая оказалась под вами, как считаете, будет вас заботить ее удовольствие?
А вообще, во время секса о чем больше думаете, о том, чего хочет партнер, "оцениваете" его реакцию на ваши действия, или концентрируетесь только на своих ощущениях, либо то и другое в какой-то степени, большей или меньшей? При условии, что партнер желанный) Бывает, что думаете во время секса не совсем о сексе, или совсем не о сексе?) Можете, в принципе, выбросить все из головы и отдаться процессу целиком или нет?
Для желающих на него ответить)А это кому вопрос был?
Золотые слова!Да, очень важно, как и обратная связь от девушки в целом)
А вообще, во время секса о чем больше думаете, о том, чего хочет партнер, "оцениваете" его реакцию на ваши действия, или концентрируетесь только на своих ощущениях, либо то и другое в какой-то степени, большей или меньшей? При условии, что партнер желанный) Бывает, что думаете во время секса не совсем о сексе, или совсем не о сексе?) Можете, в принципе, выбросить все из головы и отдаться процессу целиком или нет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения