Это всё наверное потому что у него завтра защита диплома, а у него ни фига не готовогемма,
Я же сказал - ничем. Ни-чем. Все, точка.
)
)))Да не, это не из-за этого на самом деле. Хотя доля правды есть, подлили масла в огонь товарищи из местной репрографии - сказали, что прошьют только к завтра диплом. Я говорю - надо сегодня, а они ни в какую. Говорю - давайте тогда завтра чтоб прям с утра? А они - фигу с маслом! Я - давайте доплачу за срочность, а они - нам деньги не нужны. Счастливые люди, что им деньги не нужны...Enchante написал(а):Это всё наверное потому что у него завтра защита диплома, а у него ни фига не готово)
Ахахах!!! Ну да, сегодня защищались однокурснички с другой специализации, примерно так у них и было)))))))Enchante написал(а):Как гласит крылатая фраза--5 минут позора, и ты с высшим образованием!)))
P.S. Ну не 5 конечно. Может минут 20... Но всё равно ничего криминального)))
К чёрту!!!Enchante написал(а):Ни пуха, ни пера!

К черту, НеЕ!!! К черту!Недотыкомка-Егорка написал(а):Ни пуха, братишко!

Сдал) хор)Enchante написал(а):НУ КАК ОНО??????????????????
Сдал) хор)Tiramisu написал(а):ждем))))
тик так, тик так![]()
Сдал) хор)Недотыкомка-Егорка написал(а):Ну чего там ?
тик так тик так

Спасибо, Даш! мяу!Enchante написал(а):Поздравляю!![]()

О да)) Спасибо)Пугало написал(а):Диплом- это замечательно. Жизненный этап, и весьма нехилый...
Сорри, когда прочитал, не было сил отвечать, а потом уже заотмечался и забылEnchante написал(а):Ты пачиму не ответил, как прошла защита?)))
)Ну все было достаточно лояльно, комиссия заслушала наши краткие речи, задавали чуть-чуть вопросов, потом зачитывали рецензию и отзывEnchante написал(а):Как всё прошло-то?)))
Все было отлично просто ! 
Крутым и дипломированным не чувствую, честно говоряEnchante написал(а):Ты чувствуешь себя крутым дипломированным специалистом? Гора с плеч упала?
))))) Гора да, упала, большое облегчение почувствовал))) Потом немного пусто стало, потому что вроде доился крупной цели, а сформировать точно новую еще не успел, но это быстро прошлоо 
Напился, но не в зюзю))) Ровно настолько, что громко разговаривал (хотя у меня и так голос громкий, но когда выпью, то перестаю его сдерживать))))), пойти танцевать и приставать к девушкамEnchante написал(а):С радости напился, скажи честно?
)))Где вопрос?!?!?!)))))))) Да, мне только дай...пальчик...а лучше не пальчик, а чего другогоTiramisu написал(а):ахха )))))))))
и ава зубастая ))))
знаем мы вас, юристов
вам ток пальчик дай ))))))))))))))))))

Спасибище! Да все хорошо было, я согласен с оценкойNovember написал(а):Ой. КстатЕ.
совсем забыла поздравить.
а если там что не так было на защите - просто забей. поверь - потом (со временем) максимум будет слегка стыдно. но гордо. )))
Мяв 
Ну да, я был даже ближе, чем ты думаешьгемма написал(а):Вау...а я там была 18-19 июня.И не видела что то там никакого Чипа((.
А не видела, потому что надо было написать/позвонить мну
)Эм...Да, давненькогемма написал(а):Давно АС занимался?)
(Я не заказывал)) Это был однорукий человек)))гемма написал(а):как и заказывали.
Хотя аву поставил вообще-то к игре мафия, чтоб попровацировать))) Выбирал скорее из эпатажной маньякообразной внешности+микрофон 

Пожалуй, сейчас предпочтительнее уровень зарплаты.Гемма написал(а):Что для тебя сейчас предпочтительнее:возможность карьерного роста или уровень зарплаты?
Честно говоря, пока отдыхаюEnchante написал(а):Чем щас занимаешься? Учёба-то закончилась... Работу ищешь или отдыхаешь?
Но уже надо начинать искать...Я время тяну, чтобы не накрылась еще поездка в Питер
))Любому мужчине приятно женское внимание, и да, я его люблюДжаз-Мен написал(а):насколько важно для тебя женское внимание и мужское признание?
Мужское признание? Как-то не задумывался. Да, бывает, конечно. Мы же все-таки в социуме живем, от этого никуда не денешьсяSweety girl написал(а):Бывает ли так, что ты сообразушЬ свой поступок с мнением окружающих?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения