Ответ: Интервью с Chip
кто из мультфильма Чип и Дейл спешат на помощь тебе больше всего нравится?
кто из мультфильма Чип и Дейл спешат на помощь тебе больше всего нравится?
АТЩИЛОВЕКМАЛЕКУЛА!!!!...Ой, т.е. дам, конечноНедотыкомка-Егорка написал(а):когда согнешь, дашь одну?

ГаечкаLADY IN RED написал(а):кто из мультфильма Чип и Дейл спешат на помощь тебе больше всего нравится?
)) Та все там хороши 
Девушки)))) Шутка)) Ну хз...комп. игрыШустрая написал(а):1.Самое лучшее изобретение человечества?

Не-аШустрая написал(а):2.Ты однолюб?
АххаШустрая написал(а):3.Видишь цветные сны?
Свою собственную именнуюШустрая написал(а):4.Гитару какого музиканта хотел бы иметь?
Эксклюзифф 
ОтчастиШустрая написал(а):5.Веришь в судьбу?
Взаимная дружба, и никак иначеШустрая написал(а):6.Человек собаке друг или собака друг человека?

Молоток) Радуваешь меня!Chip написал(а):АТЩИЛОВЕКМАЛЕКУЛА!!!!...Ой, т.е. дам, конечно![]()
Йа так и зналLADY IN RED написал(а):а мне рокфор и дейл))))
)))) Чип там зануда
) А Дейл распездолочь, но клевый)))))Первое с небольшой долей второгоШустрая написал(а):1.Есть чтобы жить или жить чтобы есть?
Я мало так видел. Вообще очень люблю Москву, для меня очень красивый город..."внутренней" красотой, что ли.Шустрая написал(а):2.Самый красивый город?
Даже не игралШустрая написал(а):3.Выигрывал в лотерею?

В саду был гномом, еще зайчеГом, кажись...В школе не помню.Шустрая написал(а):4.Кем был на НГ в садике и школе?
Неее))Шустрая написал(а):5.Влюблялся в учительниц?
АгаШустрая написал(а):6.Веришь в чудеса?

)) Пасиб, стараемсО 
СкороKaterinka написал(а):ЧипчиГ,Ответь,када гулять пойдем?))))

АТЩИЛОВЕКМАЛЕКУЛА!!!!!Katerinka написал(а):Характеризуй себя в 3-4 слова.
Пока не согнул, сорри...У меня сегодня слабые силы...Недотыкомка-Егорка написал(а):
Ну?..................
В принципе нет такой, сейчас нравится Nissan, Toyota, Mitsubishi и BMWШустрая написал(а):1.Любимая марка автомобиля?
Самый дорогой - друг подарил лицензионные DVD с концертами.Шустрая написал(а):2.Самый дорогой ( $ ),самый запоминающийся подарок?
В 19Шустрая написал(а):3.Во сколько лет потерял девственность?
Творожки, кашу, мясоШустрая написал(а):4.Что ешь на завтрак?
Чай/кофеНетШустрая написал(а):5.У тебя была девушка с кривыми ногами?

Было бы очень интересно поболтать с Lemmy из Motorhead. Еще...С Джейсоном Ньюстедом (ex-Metallica)...Что-то не могу придумать сейчас, вообще еще с парой актеров наших точно хотел, музыкантов...Шустрая написал(а):с кем из знаменитостей хотел бы познакомится,пообщатся?
Гитлер, пожалуй, совершенно ничего хорошего никому не принес, в первую очередь назвал бы его.Не) Я всех бил)))Шустрая написал(а):1.Тебя били в детстве ровесники или старшие ребята?
ДаШустрая написал(а):2.Первую любовь помнишь?
Ни разу не видел падающую звездуШустрая написал(а):3.О чем думаешь,когда падает звезда?
Пожалуй, когда, проведя день с любимой, лег спать и вдруг понял, что весь день был абсолютно счастливШустрая написал(а):4.Самый счастливый день твоеи жизни?

Темноты очень боялся, с трудом проходил по корридору мимо темных комнат, очень пугало окно в них, через которое были видны какие-то огоньки - казалось, что в темноте ныкаются оборотни, а если X-files смотрел, тогда думал, что инопланетяне злые)Шустрая написал(а):5.Чего боялся будучи маленьким(пауки,змеи,жабы,дядю дворника)?
Пел только что.)))Шустрая написал(а):Что сейчас делаешь??![]()
Ишь я...........)))))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Ишь ты..................
Не, соседям привет когда я Металлику пою))) Ну или Ганз эн Роузес))) Или Мегасмерть)))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Соседям привет!
Это вопрос мне? Давай)))Недотыкомка-Егорка написал(а):Тож чтоль спеть пойти ?
Какой-нибудь детектив или роман)))) Просто потому, что хотелоь бы) Люблю детективы читать. Но вообще написал бы что-нибудь серьёзное, только пока не могу сказать, о чем...потому как сам не знаю))Шустрая написал(а):О чем написАл бы книгу и почему?
Ееее, крутьEnchante написал(а):Ну-с, спрошу-ка и я...
))Не) Все сам) Ну, не совсем, конечно. На курсы потом платные по теории ходил, но и по книгам сам копался достаточно. А практика - это с преподами, что гитара, что вокал, что гармошкО)))Enchante написал(а):Ты в музыкальной школе учился?
О да!)))))) Оч веселит))Enchante написал(а):Башорг читаешь?
Хых)) КЛассный вопрос) Да, знаю)Enchante написал(а):Знаешь, чем квартсептаккорд отличается от доминантсептаккорда?)))
Эм...Я вчера влил в себя некоторое количество виски, потом некоторое количество настойки клюквенной, потом некоторое количество пива...и...и как-то не хотелось спать)))) А вообще я "сова", для меня вечер/ночь - самое классное время))Enchante написал(а):Почему не спишь в 03.41?)))
Ну, вообще, и то, и то, и то)))Enchante написал(а):Кто такой тритон?)))
1. морское божество
2. хвостатое земноводное
3. такой неблагозвучный аккорд
Ммм, один из способов) Не скажу, что использую для чего-то иного, чем живое общение или общение по телефону.Enchante написал(а):Виртуальное общение--что это для тебя?
Я люблю большие компании, когда много народу)) Но теперь реже удается собирать такие компашки. А тут (по крайней мере раньше) прилично так, можно хоть потрендеть)))) Ну, в общем, положительно отношусь, главное не забывать, что лучший способ общения - это увидеться)Enchante написал(а):Как ты вообще к этому всему относишься?
Когда теряешь того, кто тебе дорог...Кики написал(а):самый несчастный день в твоей жизни?
Т.е. ты мне говоришь, какой для МЕНЯ день самый плохой?))))))Кики написал(а):нет, когда ты просто никто для него
Сиськи - это очень круто!)))Кики написал(а):что ТЫ думаешб о проттвоположном поле?
Эм...не понял))Кики написал(а):Нет Chip,
Просто начало отсюда))) стопуд
Не)) О мужчинах не так))Кики написал(а):а о мужчинах? Яйки - оч круто?))))))))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения