Есть довольно известная фраза "Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или жизнь? И я отвечу - жизнь. И ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ты". Я точно помню, что видел на нашем форуме длинный вариант, там девушка задавала вопросы парню, он отвечал вроде бы не так, как она ожидала, а потом он ей все разъяснил, и получилось очень романтично.
В общем, кто знает, где можно найти полный вариант - подскажите, пожалуйста! Оч нада 
)
))Тема: Лицензирование фирм
15.01.2007 Алла
Подскажите пожалуйста, как ИП (отделочные работы) может отрыть новый вид деятельности: торгово-посреднические услуги (реализация стройматериалов). А также желаем официально работать над изготовлением корпусной мебели под заказ? Как грамотно присвоить ИП название фирмы? Через торговый знак?
Спасибо. Алла
Ответ:
Добрый день!
Вам нужно внести изменение по видам деятельности и добавить тот ОКВЭД,который вас интересует.ИП не имеет названия, они все регистрируются по ФИО, если вы хотите закрепить за собой какое-то название, то вы можете зарегистрировать на себя товарный знак с тем названием, которое вы придумали.
С уважением, Ольга.
Очень тяжелая процедура. Занимает только по времени не меньше чем полгода. Так же стоит не малых денег. Там даже поиск совпадений оплачиваешь. И нет фиксированной стоимости. Один плюс в итоге. Как ТЫ - уже никто не назовется!если вы хотите закрепить за собой какое-то название, то вы можете зарегистрировать на себя товарный знак с тем названием, которое вы придумали.
Смысл в том, что тебе не запрещается использовать какой-то товарный знак. Но если ты хочешь защитить права на него, то должен его зарегистрировать. Тебе запрещено использовать другие товарные знаки, других лиц. Но ты же можешь сам нарисовать свой Знак обслуживания.Асмодей написал(а):А вот про название павильона с подписью внизу можно поподробнее узнать?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения