Уважаемый! Вы просто хороший человек, я с ней сегодня встретился и поговорил, и ваши слова больше всего подходят к моей ситуация, наконец-то я сам успокоился и начал соображать... Я только боюсь одного, что она полностью отвыкнет от меня... Я этого боюсь больше нежели она уйдет к другому.SHT написал(а):Мне кажется, что самое лучшее в твоей ситуации оставаться другом. Успокоиться и принять хотя бы дружбу. И еще появится возможность видеть ее, разговаривать с ней. Только о ваших прошлых проблемах ни слова, будто их и не было совсем. Далее, нужно действовать по-тихоньку, мягко, без напряга иначе все рухнет окончательно. Сходите в кафешку, побродите по городу. Вобщем, постарайся, чтоб она отвлеклась от насущного быта. Она будет видеть только твои поступки, слов не нужно. Мне кажется, есть еще шанс сблизиться, только так, как было раньше не будет никогда больше. Ты это должен точно для себя решить. Если она тебя действительно любит, то горечь обиды должна пройти, на все нужно время, много времени. Но этот "шрам" останется, его не сведешь и не прикроешь ничем. Следи за словами. Действуй и не торопись!
Удачи.
LIPS написал(а):Mukis, вот у тебя какие интересы, может я смогу подчеркнуть для себя , что-нибудь?!
а по каким выставкам и концертам ходишь?Mukis написал(а):хожу по выставкам и концертам...
Тоже самое кричала еще неделю назад...(Только не её а ЕГО) Трудно понять, что всё..ВСЁ. Больше не вместе. И друзьями лучше не быть. А то будет цеплять..Мы теперь совсем не разговариваем...и мне так легче. Мне легче без него, несмотря на то, что люблю его...но живу как-то. И даже улыбаюсь! ))LIPS написал(а):Это глупость, со временем забыть можно все!
Но мне этого не надо, я люблю ее!
как быстро ты "остыл")))))))LIPS написал(а):А можно будет вам составить компанию?
Влюблённая написал(а):Тоже самое кричала еще неделю назад...(Только не её а ЕГО) Трудно понять, что всё..ВСЁ. Больше не вместе. И друзьями лучше не быть. А то будет цеплять..Мы теперь совсем не разговариваем...и мне так легче. Мне легче без него, несмотря на то, что люблю его...но живу как-то. И даже улыбаюсь! ))
Нет, как раз наоборот, хочу! Но совсем один не могу, поэтому прошу такую просьбу =0)Кики написал(а):как быстро ты "остыл")))))))
хочпати, и здесь меня вспомнили...Ластик написал(а):Kiki , ты понимаешь о чем я?
Ластик написал(а):Посмотри, а он парняга не промах! "..сами мы не местные.." и далее в том же духе. И ведь сработало!
Kiki , ты понимаешь о чем я?
зачем? сам решил или кто подсказал эту фигню...фу...я бы потом после этого и не простила бы! Типо, мой благоверный пошляется, делая вид, что страдает, а в итоге приходит и говорит ЛЮБЛЮ....ФУУУУУУУУУУУУ...не простила быLIPS написал(а):Мне тут месяц нужно прожить может больше, вобще ее не трогая ни как.
Понимаешь, если я буду сейчас к ней подходить с любым поводом она только дальше будет отталкиваться, мне все дали ясно понять, что ей нужно отдышаться! И мама и брат ее и знакомые, и мои родители так считают!Кики написал(а):зачем? сам решил или кто подсказал эту фигню...фу...я бы потом после этого и не простила бы! Типо, мой благоверный пошляется, делая вид, что страдает, а в итоге приходит и говорит ЛЮБЛЮ....ФУУУУУУУУУУУУ...не простила бы
имхо
тогда снова удачи)))LIPS написал(а):Млин, она сама сказала так!
Очень грубо, но похоже на правду....Rufus написал(а):LIPS,
Как с бабой не обращайся, как ей жопу не лижи, ей мужик нужен такой, что б она знала, что за такие выебоны она пи*ды получит, вот тогда она счастлива, а ты сасунок, пока ты ей будешь душу изливать по смскам она в это время будет сосать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения