дааа..... при правильной постановке руки кисть на грифе так особенно выгнута..... пальцы пробегают по струнам, то медленно, скользящими движениями, то резко и быстро.. и вторая рука... движения резкие, но вместе с тем изящные... он как бы ласкает струны медиатором настоящей грубой мужской лаской..... а ты представляешь как тоже самое он будет делать с твоим телом...... мммммВ гитаре есть что-то такое... особенно сексуальное. Ее красиво обнимают сильные мужские руки
А можете описать в рамках этой темы как вы это собирались сделать ?Палм, когда я был совсем молодой и глупый я умирал от желания и готов был траха...ть всё подряд. В том числе и гитару.
MOLOKO, так и знал ...
не расстраивайся... пару уменьшенных септаккордов и хроматических гамм и ты - бог петинга
Палм, это фадо, португальский романс. Мариза проникновенно поет о том, как делится в этой песне всей своей накопленной печальной нежностью, обращаясь к своему народу "О, люди земли моей"... А гитарист, как мне кажется, играет не с упорством, а со всей страстью... Во всяком случае, так о его манере исполнения отозвалось в моем женском сердце. И еще что-то мне подсказывает, что с человеком с таким темпераментом в постели скучать не придется...mstake, интересно о чем пелось в той песне? Зрители апплодируют, исполнительница плачет, а гитарист с таким упорством это играл...
Это все бред))))Просто очень много девушек ,которые думают что хороший вечер должен обязательно закончится сексом..И из публики выбор падает на - первого парня на селе*У меня подруга такая дает почти каждый раз первому встречному который ей просто понравился.Там давно за 300 побывало в ней.У водки больше шансов чем у гитары.)))))Мой друг уже очень много девушек соблазнил с помощью гитары. Что же такого есть в этом инструменте. Он знаком с дувушкой буквально около часа, но после игры на гитаре она просто кидаеться ему на шею и сама ведет в постель. Девушки вас и вправда гитара сводит сума???
"Водка - это фотошоп в розлив"У водки больше шансов чем у гитары.)
У водки больше шансов чем у гитары.)))))
Вывод: не бывает плохих гитарастов, бывает мало водки."Водка - это фотошоп в розлив"
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения