Нет, и очень всё таки интересен приз.
Визит к проктологу.
Нет, и очень всё таки интересен приз.
По поводу чего нет?Нет, и очень всё таки интересен приз.
Соглашусь. Оргазмы разные. Или просто течёт или выстреливаетХочу отметить три стадии оргазма.
Первый это когда стимуляция нежная. Рука супруги в моем анусе, не смешные и продолжительные движения пальцами по простате или небольшой дилдо плавными и медленным движениями входит и выходит. Чувствую эйфорию лёгкую дрож и сперма вытекает из члена и это может длится оч. долго и множество раз. Мою оч. заводит когда начинается течка). Оргазм спокойный с лёгкой дрожью.
Второй с огромными размерами! Есть у нас два дилдо, один 20×6 у основания 7см. И второй гигант 35×6. Фото в профите. Так вот с ними в попе оргазм особенно яркий. Конечно они идут в дело после первой стадии траха в попу. Так здесь главное не напрягаться и быть максимально раслабленным и это оч.сложно зделать ведь размеры оч. внушительные! Так вот когда такой гигант стимулирует мою попку смазка сочится постоянно в процессе. И тело хочет напрячся и вытолкнуть его из себя. Но я не даю такую возможность организму и расслабляюсь максимально. Но все же природа берет своё. Хоть и стараешся расслабиться анус все равно начинает напрягаться рано или поздно. И уже не зависимо от моих желаний, вот тут и начинается самое интересное. Весь организм расслаблен а попка начинает выталкивать дидлос сильно напрягаясь, в этот момент нужно трахать её быстрее и глубже до упора, она сопротивляется и вводить дилдо приходится с силой и не вкоем случае не вынимать его не давая попе закрытся!, а трахать её ещё и ещё! Вот в этот момент уже не могу сдерживаться и напрягаю анус ещё сильнее, дрож такая что трясёт! Кровь так приливает к голове что проподают звуки и восприятие всего окружающего, член напрягаться особенно сильно и я просто начинаю мочится да так обильно что напор как из дранзбойта! Анус выталкивает огромный дилдо наружу, мы его обратно да с фрикциями, я уже в другой вселенной) член стоит колом и моча просто бьёт из стоячего члена напором. Моча стимулируя член из нутри заставляет кончать его одновременно с мочеиспусканием. И всё это длится до момента резкого освобождения дилдо из попы. Анус закрывается с хлопком и я кончаю выстреливая уже сперму из стоячего члена! Восприятие окружающего приходит уже поже вместе с отдышкой и головокружением! После такого уже не хочется не чего ведь кончил множество раз в процессе нет не мочи не спермы только анус всё ещё продолжает раскрыватся и смыкатся сам по себе.
Ну а после такого, пока анус не успокоился нужно его добить) вставляя в него огромный размер и трахать его нежно и неспешно. Вот здесь я уже кончаю без стоячего члена сперма выходит рывками и очень густая. Напрячся уже нет сил и оргазм спокойный. Писюн кончает сам по себе)
Вчера вновь это испытали сижу пишу а попка уже хочет ещё)
Хочу отметить три стадии оргазма.
Первый это когда стимуляция нежная. Рука супруги в моем анусе, не смешные и продолжительные движения пальцами по простате или небольшой дилдо плавными и медленным движениями входит и выходит. Чувствую эйфорию лёгкую дрож и сперма вытекает из члена и это может длится оч. долго и множество раз. Мою оч. заводит когда начинается течка). Оргазм спокойный с лёгкой дрожью.
Второй с огромными размерами! Есть у нас два дилдо, один 20×6 у основания 7см. И второй гигант 35×6. Фото в профите. Так вот с ними в попе оргазм особенно яркий. Конечно они идут в дело после первой стадии траха в попу. Так здесь главное не напрягаться и быть максимально раслабленным и это оч.сложно зделать ведь размеры оч. внушительные! Так вот когда такой гигант стимулирует мою попку смазка сочится постоянно в процессе. И тело хочет напрячся и вытолкнуть его из себя. Но я не даю такую возможность организму и расслабляюсь максимально. Но все же природа берет своё. Хоть и стараешся расслабиться анус все равно начинает напрягаться рано или поздно. И уже не зависимо от моих желаний, вот тут и начинается самое интересное. Весь организм расслаблен а попка начинает выталкивать дидлос сильно напрягаясь, в этот момент нужно трахать её быстрее и глубже до упора, она сопротивляется и вводить дилдо приходится с силой и не вкоем случае не вынимать его не давая попе закрытся!, а трахать её ещё и ещё! Вот в этот момент уже не могу сдерживаться и напрягаю анус ещё сильнее, дрож такая что трясёт! Кровь так приливает к голове что проподают звуки и восприятие всего окружающего, член напрягаться особенно сильно и я просто начинаю мочится да так обильно что напор как из дранзбойта! Анус выталкивает огромный дилдо наружу, мы его обратно да с фрикциями, я уже в другой вселенной) член стоит колом и моча просто бьёт из стоячего члена напором. Моча стимулируя член из нутри заставляет кончать его одновременно с мочеиспусканием. И всё это длится до момента резкого освобождения дилдо из попы. Анус закрывается с хлопком и я кончаю выстреливая уже сперму из стоячего члена! Восприятие окружающего приходит уже поже вместе с отдышкой и головокружением! После такого уже не хочется не чего ведь кончил множество раз в процессе нет не мочи не спермы только анус всё ещё продолжает раскрыватся и смыкатся сам по себе.
Ну а после такого, пока анус не успокоился нужно его добить) вставляя в него огромный размер и трахать его нежно и неспешно. Вот здесь я уже кончаю без стоячего члена сперма выходит рывками и очень густая. Напрячся уже нет сил и оргазм спокойный. Писюн кончает сам по себе)
Мне кажется, это уже запредельно...Хочу отметить три стадии оргазма.
Наверное вы правы). Запредельно точно. Вот что мне и нравится в этом деле) Обычно мы останавливаемся на второй "фазе" и делаем небольшой перерыв. И что интересно после перерыва, пока в душ сходишь, водички попьём. Стояк просто каменный и кончить долго не могу. Принимаюсь за свою спутницу и довожу её до похожего оргазма, её тоже начинает трясти и тут либо сквирт либо она тоже начинает мочится и уже не контролирует себя. Хочет сказать чтоб я приостановился или как то увернутся от члена но, не может в силу оргазма. Вся в моей власти! Сил в этот момент уже не много но, я её пру до победного! После таких игр довольно долго уже не хочется не чего, насыщяешся. Колени у обоих потом дрожат) Принято у нас это действие проводить в выходные чтобы отлежется понежится. Но это уже немного не по теме, хотя наверное вам будет интересно.Мне кажется, это уже запредельно...
Речи и небыло о кровати) Есть же множество других мест) Да и мы же знаем чем всё закончится, принимаем необходимые меры) Даже когда просто занимаемся сексом моя течёт оч. сильно. И как дело доходит до её оргазма тут либо стоя раком у дивана либо полотенце уже под ней) Да это вообще-то не проблема когда вы знаете друг друга!А где вы это делаете, мочиться в кровать - удовольствие сомнительное )
Я очень сильно кончаю от анала....Мужчины, кто кончает от анала без помощи рук???
Мужчина при Анальном сексе в его сторону, может и описаться тоже. Это такой вид оргазма, а если продолжить эту анальную любовь кончить спермой без эрекции члена. При любом АС лучше пользоваться спец простыней непромокаемой, ее можно помытьА где вы это делаете, мочиться в кровать - удовольствие сомнительное )

Расскажите подробнее, пожалуйстаБыло разово, огонь ощущения.
А у меня от дилдо в попке сразу дикий стояк начинается, иногда проталкивать тяжело, но пару раз кончал без рук, даже на видео записал, но чаще выделяется просто смазка и течёт из члена, ещё от интенсивности проникновений зависит.Не было такого, по сути когда с парнем бываю, мой член словно из-за ненадобности падает и болтается бестолку. И тем более кончить в таком состоянии невозможно. Типа полюции бесцветного вида выделялась жидкость, возможно какой-то секрет или смазка. Когда парень активно давит на простату. Кто-то рассказывает что кончает попой, кто-то членом не прикасаясь к нему. У меня ничего из этого не было. Как только не пытался.
У меня тоже член не стоит во время секса с парнем. Хотя ощущения от анала суперНе было такого, по сути когда с парнем бываю, мой член словно из-за ненадобности падает и болтается бестолку. И тем более кончить в таком состоянии невозможно. Типа полюции бесцветного вида выделялась жидкость, возможно какой-то секрет или смазка. Когда парень активно давит на простату. Кто-то рассказывает что кончает попой, кто-то членом не прикасаясь к нему. У меня ничего из этого не было. Как только не пытался.
все на уровне эмоций. Как мне кажется. Может ведь быть такое что ты во время секса переживаешь за чистоплотность вместо расслабления. Короче так или иначе это индивидуально. Член ведь не обязательно стоять колом должен для кайфа. Он может висеть такой полустоячей колбаской и болтаться ))Подозреваю что дело не стоячих членов во время анала заключается в том что пытаешься расслабиться, а особенно расслабить сфинктер, чтобы не было болезненных ощущений, а ребята которые любят большие размеры думаю уже смекнули, что при проникновении чего-то крупного лучше немного тужится...
Не спорю, стоячий член тут далеко не на первом месте)все на уровне эмоций. Как мне кажется. Может ведь быть такое что ты во время секса переживаешь за чистоплотность вместо расслабления. Короче так или иначе это индивидуально. Член ведь не обязательно стоять колом должен для кайфа. Он может висеть такой полустоячей колбаской и болтаться ))
И более долгий. Прям вот на порядок дольше обычного. Чем мне и нравится анальная стимуляция. Но сам такого эффекта достичь не могу, только если с партнёром.Да, оргазм другой, более нежней что-ли. Даже не знаю как описать его.
три раза кончил без рук и всё в одной и той же позе. Вот, спасибо за такой отзыв. Давно задумываюсь о такой покупке, не могу выбрать модельКупили недавно секс машину. С хорошим ходом штоков и довольно мощным движком. Сразу накупили разных насадок. Могу сказать, что на больших размерах я кончаю довольно быстро и не один раз. Люблю по долгу лежать в расслабленом состоянии, ставить на длинный ход штока и стараться поймать скорость при которой бурно кончаешь. Жена любит ставить две насадки одновременно. Ни когда не думал что такой агрегат сможет доставлять нам столько удавольствия.
Не понял, можно разъяснить?Перед тем как принимать, на головку минуты за три каплю жидкого вибратора. Стрелять будете как из пистолета без рук. Проверено.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения