Вопрос к гетеро мужчинам: кто кончает от анала без помощи рук?

• Автор темы Автор темы Uriuss
  • Дата начала Дата начала
Приз - оргазм простатой? Куча специалистов посодействовали в той лотерее. Кому-то повезло!)

Реакции: Invest
Хочу отметить три стадии оргазма.
Первый это когда стимуляция нежная. Рука супруги в моем анусе, не смешные и продолжительные движения пальцами по простате или небольшой дилдо плавными и медленным движениями входит и выходит. Чувствую эйфорию лёгкую дрож и сперма вытекает из члена и это может длится оч. долго и множество раз. Мою оч. заводит когда начинается течка). Оргазм спокойный с лёгкой дрожью.
Второй с огромными размерами! Есть у нас два дилдо, один 20×6 у основания 7см. И второй гигант 35×6. Фото в профите. Так вот с ними в попе оргазм особенно яркий. Конечно они идут в дело после первой стадии траха в попу. Так здесь главное не напрягаться и быть максимально раслабленным и это оч.сложно зделать ведь размеры оч. внушительные! Так вот когда такой гигант стимулирует мою попку смазка сочится постоянно в процессе. И тело хочет напрячся и вытолкнуть его из себя. Но я не даю такую возможность организму и расслабляюсь максимально. Но все же природа берет своё. Хоть и стараешся расслабиться анус все равно начинает напрягаться рано или поздно. И уже не зависимо от моих желаний, вот тут и начинается самое интересное. Весь организм расслаблен а попка начинает выталкивать дидлос сильно напрягаясь, в этот момент нужно трахать её быстрее и глубже до упора, она сопротивляется и вводить дилдо приходится с силой и не вкоем случае не вынимать его не давая попе закрытся!, а трахать её ещё и ещё! Вот в этот момент уже не могу сдерживаться и напрягаю анус ещё сильнее, дрож такая что трясёт! Кровь так приливает к голове что проподают звуки и восприятие всего окружающего, член напрягаться особенно сильно и я просто начинаю мочится да так обильно что напор как из дранзбойта! Анус выталкивает огромный дилдо наружу, мы его обратно да с фрикциями, я уже в другой вселенной) член стоит колом и моча просто бьёт из стоячего члена напором. Моча стимулируя член из нутри заставляет кончать его одновременно с мочеиспусканием. И всё это длится до момента резкого освобождения дилдо из попы. Анус закрывается с хлопком и я кончаю выстреливая уже сперму из стоячего члена! Восприятие окружающего приходит уже поже вместе с отдышкой и головокружением! После такого уже не хочется не чего ведь кончил множество раз в процессе нет не мочи не спермы только анус всё ещё продолжает раскрыватся и смыкатся сам по себе.
Ну а после такого, пока анус не успокоился нужно его добить) вставляя в него огромный размер и трахать его нежно и неспешно. Вот здесь я уже кончаю без стоячего члена сперма выходит рывками и очень густая. Напрячся уже нет сил и оргазм спокойный. Писюн кончает сам по себе)
Вчера вновь это испытали сижу пишу а попка уже хочет ещё)

Первый это когда стимуляция нежная. Рука супруги в моем анусе, не смешные и продолжительные движения пальцами по простате или небольшой дилдо плавными и медленным движениями входит и выходит. Чувствую эйфорию лёгкую дрож и сперма вытекает из члена и это может длится оч. долго и множество раз. Мою оч. заводит когда начинается течка). Оргазм спокойный с лёгкой дрожью.
Второй с огромными размерами! Есть у нас два дилдо, один 20×6 у основания 7см. И второй гигант 35×6. Фото в профите. Так вот с ними в попе оргазм особенно яркий. Конечно они идут в дело после первой стадии траха в попу. Так здесь главное не напрягаться и быть максимально раслабленным и это оч.сложно зделать ведь размеры оч. внушительные! Так вот когда такой гигант стимулирует мою попку смазка сочится постоянно в процессе. И тело хочет напрячся и вытолкнуть его из себя. Но я не даю такую возможность организму и расслабляюсь максимально. Но все же природа берет своё. Хоть и стараешся расслабиться анус все равно начинает напрягаться рано или поздно. И уже не зависимо от моих желаний, вот тут и начинается самое интересное. Весь организм расслаблен а попка начинает выталкивать дидлос сильно напрягаясь, в этот момент нужно трахать её быстрее и глубже до упора, она сопротивляется и вводить дилдо приходится с силой и не вкоем случае не вынимать его не давая попе закрытся!, а трахать её ещё и ещё! Вот в этот момент уже не могу сдерживаться и напрягаю анус ещё сильнее, дрож такая что трясёт! Кровь так приливает к голове что проподают звуки и восприятие всего окружающего, член напрягаться особенно сильно и я просто начинаю мочится да так обильно что напор как из дранзбойта! Анус выталкивает огромный дилдо наружу, мы его обратно да с фрикциями, я уже в другой вселенной) член стоит колом и моча просто бьёт из стоячего члена напором. Моча стимулируя член из нутри заставляет кончать его одновременно с мочеиспусканием. И всё это длится до момента резкого освобождения дилдо из попы. Анус закрывается с хлопком и я кончаю выстреливая уже сперму из стоячего члена! Восприятие окружающего приходит уже поже вместе с отдышкой и головокружением! После такого уже не хочется не чего ведь кончил множество раз в процессе нет не мочи не спермы только анус всё ещё продолжает раскрыватся и смыкатся сам по себе.
Ну а после такого, пока анус не успокоился нужно его добить) вставляя в него огромный размер и трахать его нежно и неспешно. Вот здесь я уже кончаю без стоячего члена сперма выходит рывками и очень густая. Напрячся уже нет сил и оргазм спокойный. Писюн кончает сам по себе)
Соглашусь. Оргазмы разные. Или просто течёт или выстреливает

У меня не стоит при анальной стимуляции. Наоборот, скукоживается. И при стимуляции наступает такой момемт, как будто выталкиваешь из себя. Но это больше похоже на спазм, все тело сжимается, как будто выворачивает. Состояние на пике. Вот-вот кончишь. И да, кровь к голове приливает

А где вы это делаете, мочиться в кровать - удовольствие сомнительное )

Мне кажется, это уже запредельно...

Мне кажется, это уже запредельно...
Наверное вы правы). Запредельно точно. Вот что мне и нравится в этом деле) Обычно мы останавливаемся на второй "фазе" и делаем небольшой перерыв. И что интересно после перерыва, пока в душ сходишь, водички попьём. Стояк просто каменный и кончить долго не могу. Принимаюсь за свою спутницу и довожу её до похожего оргазма, её тоже начинает трясти и тут либо сквирт либо она тоже начинает мочится и уже не контролирует себя. Хочет сказать чтоб я приостановился или как то увернутся от члена но, не может в силу оргазма. Вся в моей власти! Сил в этот момент уже не много но, я её пру до победного! После таких игр довольно долго уже не хочется не чего, насыщяешся. Колени у обоих потом дрожат) Принято у нас это действие проводить в выходные чтобы отлежется понежится. Но это уже немного не по теме, хотя наверное вам будет интересно.

Речи и небыло о кровати) Есть же множество других мест) Да и мы же знаем чем всё закончится, принимаем необходимые меры) Даже когда просто занимаемся сексом моя течёт оч. сильно. И как дело доходит до её оргазма тут либо стоя раком у дивана либо полотенце уже под ней) Да это вообще-то не проблема когда вы знаете друг друга!

Реакции: solga25 и leodav
Странный вопрос. Всё кончают от анала. Дырочка уже, ощущения острее. Но для меня высший пилотаж, если девушка берет из попки в рот. Заводит не по детски. Тут могу и в ротик сразу кончить.

Мужчина при Анальном сексе в его сторону, может и описаться тоже. Это такой вид оргазма, а если продолжить эту анальную любовь кончить спермой без эрекции члена. При любом АС лучше пользоваться спец простыней непромокаемой, ее можно помыть;)

У меня пока не получается. Пробовал воздерживаться около недели, как раз выдались недельки что бы никто не мешал. Пробовал лёжа на боку. Сначала не торопясь, потом ускоряясь минут через 15. Есть чувство подхода чего-то сладкого в районе простаты и чувства что сейчас вот-вот что-то произойдёт космическое, так же бывает есть ощущение,что сейчас пойдёт мочеиспускание. Потом наступает сокращение брюшного пресса и попка выталкивает игрушку. В этот момент всё равно продолжаю не сбавляя темп, но ощущение приближения чего-то приятного почему-то угасают. Смазки выделяется прилично, член не стоит в это время. Так бывает делаю насколько раз, меняя игрушки. Но не получается.

Реакции: diterbollen и Invest
У меня получилось спустя долгое время, впервые кончил без рук лежа на боку, скрестив ноги, ощущения конечно ярче, чем если просто кончать. Потом научился еще в и в позе "наездница" и лежа на спине.

Реакции: Iskariot
Я не могу так кончить, сколько не пробовали с девушкой, в свое время ... Все равно, нужно, чтобы она помогла или же я сам.

Реакции: Mann
Редко кончаю, в основном после воздержания.

Последнее редактирование модератором:
Вчера жена решила поэкспериментировать, причем не сказав мне: страпонила с закрытыми глазами и в перерыве заменила страпон на бОльший диаметр (всегда был 4, а тут 5++), и аккуратно ввела и начала жарить ещё сильней, обкончаться можно было!

Недавно вставил себе член в попку, без стимуляции члена. Сперма сразу вылилась.

Не было такого, по сути когда с парнем бываю, мой член словно из-за ненадобности падает и болтается бестолку. И тем более кончить в таком состоянии невозможно. Типа полюции бесцветного вида выделялась жидкость, возможно какой-то секрет или смазка. Когда парень активно давит на простату. Кто-то рассказывает что кончает попой, кто-то членом не прикасаясь к нему. У меня ничего из этого не было. Как только не пытался.

Реакции: Хоук и Gennady1
Не было такого, по сути когда с парнем бываю, мой член словно из-за ненадобности падает и болтается бестолку. И тем более кончить в таком состоянии невозможно. Типа полюции бесцветного вида выделялась жидкость, возможно какой-то секрет или смазка. Когда парень активно давит на простату. Кто-то рассказывает что кончает попой, кто-то членом не прикасаясь к нему. У меня ничего из этого не было. Как только не пытался.
А у меня от дилдо в попке сразу дикий стояк начинается, иногда проталкивать тяжело, но пару раз кончал без рук, даже на видео записал, но чаще выделяется просто смазка и течёт из члена, ещё от интенсивности проникновений зависит.

У меня тоже член не стоит во время секса с парнем. Хотя ощущения от анала супер

Подозреваю что дело не стоячих членов во время анала заключается в том что пытаешься расслабиться, а особенно расслабить сфинктер, чтобы не было болезненных ощущений, а ребята которые любят большие размеры думаю уже смекнули, что при проникновении чего-то крупного лучше немного тужиться...

Реакции: Invest
Подозреваю что дело не стоячих членов во время анала заключается в том что пытаешься расслабиться, а особенно расслабить сфинктер, чтобы не было болезненных ощущений, а ребята которые любят большие размеры думаю уже смекнули, что при проникновении чего-то крупного лучше немного тужится...
все на уровне эмоций. Как мне кажется. Может ведь быть такое что ты во время секса переживаешь за чистоплотность вместо расслабления. Короче так или иначе это индивидуально. Член ведь не обязательно стоять колом должен для кайфа. Он может висеть такой полустоячей колбаской и болтаться ))

все на уровне эмоций. Как мне кажется. Может ведь быть такое что ты во время секса переживаешь за чистоплотность вместо расслабления. Короче так или иначе это индивидуально. Член ведь не обязательно стоять колом должен для кайфа. Он может висеть такой полустоячей колбаской и болтаться ))
Не спорю, стоячий член тут далеко не на первом месте)

Реакции: Edelvejs, Invest и ManEst
Было пару раз, без рук конечно, но член был зажать между ляшками, а рукой играл с попкой, причём без каких то глубоких проникновений, рука устала но это того стоило))) члена никогда не пробовал да и игрушек как таковых не было, ну думаю там все намного ярче)

Реакции: Вежливый
один раз и то случайно, но было кайфово. )

В действительности есть техника, когда при стимуляции ануса сильно натягивается кожа члена к основанию. Можно хоть каждый раз так.
И есть когда только от стимуляции ануса, но это сложнее и вообще по другому, я бы сказал слабее.

Реакции: Erotismoman
У меня раньше вообще не получалось, а вот в последнее время иногда бывает. Не могу понять пока от чего это зависит. Буду дальше экспериментировать ;)

На выходных получилось расслабиться. Не спеша подготовил анус. Взял не большого диаметра игрушку(сантиметра 2). Ввёл в попку и начил двигаться верх-низ. Если честно, кайфа было мало. И смазки достаточно, и боли не было. Потом я решил сделать так - принять ту позу, в которой членозаменитель смог бы упираться в простату, т.е сидя на "члене" слегка откинулся назад оперевшись на руки. И начал двигать пах вперёд-назад. Ощущения сразу поменялись. Чувства наслаждения прям набросились на меня. Я прям чувствовал, как наростает напряжени внутри меня. Буквально пять минут и я кончил. Я член не трогал, он просто висел, даже не встал. Сперма полилась и так медленно, без стрельбы. Да, оргазм другой, более нежней что-ли. Даже не знаю как описать его.

Да, оргазм другой, более нежней что-ли. Даже не знаю как описать его.
И более долгий. Прям вот на порядок дольше обычного. Чем мне и нравится анальная стимуляция. Но сам такого эффекта достичь не могу, только если с партнёром.

Бывает оргазм, но не всегда . Всё зависит от настроения. Однозначно "по-быстренькому" не получится.

Реакции: Вежливый и borat
Перед тем как принимать, на головку минуты за три каплю жидкого вибратора. Стрелять будете как из пистолета без рук. Проверено.

Реакции: Nikita Frut
Суть проблемы в том что муж насмотревшись роликов в интернете захотел научиться кончать от анала без помощи рук. Анальные ласки мы с ним практикуем уже много лет, как старпон так и фистинг. Но он всегда доводил себя рукой. А вон он захотел научиться делать ето буз рук. Как ему помочь, я не знаю. Потом он мне показал видео где девушки доводили мужчин к оргазму когда те были в поясе верности. Меня ето немного заинтеросовало. Мы купили пояс верности. Два дня он в нём походил, я его трахала, но кончить без рук таки не получилось. Подскажите пожалуйста, каким образом можна заставить мужа кончить без рук.

Сколько не пробовал,в каких только позах себя я не трахал - не мог кончить без рук. Максимум что было - чувство, что вот - вот кончу, всё шло к этому, но сперма не лилась. Вроде и оргазм был, но кончаю без спермы. Что-то не понятное было. Оставалось чувство незавершённости. Но, к моему счастью я нашел позу, в которой я могу кончить! И это не случайность, а уже закономерность:smile: три раза кончил без рук и всё в одной и той же позе.
Сажусь на колени, ноги сгибаю под себя. Откидуюсь назад, оперевшись на вытянутые руки. И начинаю двигаться как удобно. Оргазм приходит быстро.

Купили недавно секс машину. С хорошим ходом штоков и довольно мощным движком. Сразу накупили разных насадок. Могу сказать, что на больших размерах я кончаю довольно быстро и не один раз. Люблю по долгу лежать в расслабленом состоянии, ставить на длинный ход штока и стараться поймать скорость при которой бурно кончаешь. Жена любит ставить две насадки одновременно. Ни когда не думал что такой агрегат сможет доставлять нам столько удавольствия.

Купили недавно секс машину. С хорошим ходом штоков и довольно мощным движком. Сразу накупили разных насадок. Могу сказать, что на больших размерах я кончаю довольно быстро и не один раз. Люблю по долгу лежать в расслабленом состоянии, ставить на длинный ход штока и стараться поймать скорость при которой бурно кончаешь. Жена любит ставить две насадки одновременно. Ни когда не думал что такой агрегат сможет доставлять нам столько удавольствия.
Вот, спасибо за такой отзыв. Давно задумываюсь о такой покупке, не могу выбрать модель

При анальном сексе происходит стимуляция предстательной железы, да и основания полового члена также. Поэтому кончить без рук вполне реально.

Кончаю проще от стимуляции ануса, в удобной позе почти всегда кончаю играя пальцем с попкой, даже не засовывая его толком. Если трахать задницу большими игрушками то не выходит.

Реакции: Iskariot
Анальный оргазм это моя фантазия которая еще не сбылась. Во время использования анальых игрушек очень быстро начинаю ананировать. Правда оргазм другой чем при обычном онанизме. Секса анального было не много. Предпоследний начал ананировать и кончил много спермы. В последний раз решил не трогать вообще член. Секс был шикарный. Несмотря на не большой размер члена, секс был супер. Стонал как сучка. Кончить не смог но довел потом сам рукой