Мужчины, кто кончает от анала без помощи рук???
Последнее редактирование модератором:
Я кончаю...Кто-нибудь таки кончает))
Я раньше тоже не мог без руки... потом купил большой вибратор, 19 на 5 и получилось...Если по теме, то сколько ни пытаюсь, у меня не получается... Только с рукой.
У меня 33 на 8 но без рук не кончаюЯ раньше тоже не мог без руки... потом купил большой вибратор, 19 на 5 и получилось...
И как оргазм был?Один раз было без рук, когда девушка страпоном)
Был и на много интереснее обычного)И как оргазм был?
Согласен, оргазм от анала необычный, намного лучше....Был и на много интереснее обычного)
Но это зависит от партнёраСогласен, оргазм от анала необычный, намного лучше....
Вообще без рук кончаю...Ниче не понял, выкончаете от стимуляции простаты ? Или что вообще значит без рук
Я так понимаю, от стимуляции простаты, не трогая руками член...Ниче не понял, выкончаете от стимуляции простаты ? Или что вообще значит без рук
Анал.вибратором имею себя долго в анал и кончаю,кайф...Я так понимаю, от стимуляции простаты, не трогая руками член...
Тоже интересно как это...
Кончаеш прям со спермой ?Анал.вибратором имею себя долго в анал и кончаю,кайф...
А как можно без спермы кончить? Хотя оргазм от анала несколько отличается от обычного оргазма, все равно сперма выделяетсяКончаеш прям со спермой ?
У меня не намного больше. Но, если я потом кончаю членом, то ее будет там примерно столько же. Скажем, когда два раза подряд кончаешь членом, то второй раз ее заметно меньше.Sashulia99 не то что выделяется, у меня во время анального оргазма спермы намного больше чем при обычном.
Конечно с ней...спермы больше чем обычно...Кончаеш прям со спермой ?
Долго - это сколько суток?Анал.вибратором имею себя долго в анал и кончаю,кайф...
Вибрация мощная должна быть ?А какие у вас для этого вибраторы ? Был у нас с женой дешевый с Али, так я его не чувствовал вообще.
Такое ощущение, что они и сами не знают! Слишком скудное описание: "Анал, вибратор, долго, кончил....."А какие у вас для этого вибраторы ? Был у нас с женой дешевый с Али, так я его не чувствовал вообще.
Вибрация мощная должна быть ?
Около часа...может меньше...Долго - это сколько суток?
Ну ты шутник....или придурок?Ну, то есть просто вставляешь вибратор и лежишь ждёшь около часа? )
Я шутник. Причём шучу над твоей многословностью. Тут уже несколько раз спросили что да как, а у тебя обрывки фраз какие-то по грамму информации.Ну ты шутник....или придурок?
Мне тоже не понятно что надо делать час, можно подробнееНу ты шутник....или придурок?
Срочно где этот доктор я тоже хочупростатит лечил. доктор тепловай вибромассажер вставила (новая какая-то методика) кончил аж два раза .кайф-неимоверный. думал геем стану....
Часто трахаю себя в попку, только кончить не получается.Raw291 пробовал что?
Понял, тут получения оргазма зависит от многих факторов.Часто трахаю себя в попку, только кончить не получается.
Офигеть как странно. Учитывая, что это в принципе невозможно, а все рассказчики об этом - тупо фантазеры.Сколько не пробовал не разу не получилось.
Ну да, а почему так категорично?Офигеть как странно. Учитывая, что это в принципе невозможно, а все рассказчики об этом - тупо фантазеры.
Да потому что родился не вчера. Логично же.Ну да, а почему так категорично?
У меня иногда получается.Часто трахаю себя в попку, только кончить не получается.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения