А вам снятся форумчане?

Никогда такого не было...
Арлетта в борьбе за грамотность сегодня напомнила мне, что я забыл рассказать ещё об одном ма-аленьком сне, небольшом эпизоде, который привиделся мне несколько дней назад.
Главным, и единственным опознанным, действующим лицом оказалась - Kudrjasha , я чётко запомнил её аватарку! А дальше было та-акое!

Дело было прямо здесь, на форуме, в какой-то игровой теме, Kudrjasha загадала следующую загадку:
Покупатель зашел в магазин с одной купюрой в 100 рублей, взял какой-то товар на 75 рублей после чего расплатился на кассе. Внимание вопрос - почему продавец не отдал покупателю сдачу?(При условии что и покупатель и продавец - честные люди, во сне это не уточнялось, было само собой разумеющимся).

Далее последовало обсуждение с предложением различных вариантов ответа.(там были и какие-то забавные, но уже выветрилось из памяти) Я в итоге отгадал эту загадку, и вот будто бы уже я сам её и загадывал и ответ всегда знал, и немедленно сообщил его!
Надеюсь, что к этому моменту вы уже придумали свой вариант ответа.
Продавец не отдал сдачу потому что и не должен был её отдавать, покупатель расплатился банковской картой

P.S. Пока гуглил на предмет существования такой загадки, встретил задачку Льва Толстого, знакомую из детства:
Продавец продает шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.

ВОПРОС: на сколько обманули продавца?

Никогда такого не было...
Арлетта в борьбе за грамотность сегодня напомнила мне, что я забыл рассказать ещё об одном ма-аленьком сне, небольшом эпизоде, который привиделся мне несколько дней назад.
Главным, и единственным опознанным, действующим лицом оказалась - Kudrjasha , я чётко запомнил её аватарку! А дальше было та-акое!

Дело было прямо здесь, на форуме, в какой-то игровой теме, Kudrjasha загадала следующую загадку:
Покупатель зашел в магазин с одной купюрой в 100 рублей, взял какой-то товар на 75 рублей после чего расплатился на кассе. Внимание вопрос - почему продавец не отдал покупателю сдачу?(При условии что и покупатель и продавец - честные люди, во сне это не уточнялось, было само собой разумеющимся).

Далее последовало обсуждение с предложением различных вариантов ответа.(там были и какие-то забавные, но уже выветрилось из памяти) Я в итоге отгадал эту загадку, и вот будто бы уже я сам её и загадывал и ответ всегда знал, и немедленно сообщил его!
Надеюсь, что к этому моменту вы уже придумали свой вариант ответа.
Продавец не отдал сдачу потому что и не должен был её отдавать, покупатель расплатился банковской картой

P.S. Пока гуглил на предмет существования такой загадки, встретил задачку Льва Толстого, знакомую из детства:
Продавец продает шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдает 10+10+5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое то время приходит соседка и и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.

ВОПРОС: на сколько обманули продавца?
Я уж удивилась, что кому-то приснилась, получив сообщение об упоминании в темеxa) Выдохнула)

Реакции: jamanahabara и Galy
Konnerfinn Такой классный сон!
А вот "отгадал, потому что сам загадывал" и это выявляется только в конце (наверное, загадывал инкогнито, но под именем Kudrjasha :xaxa: ) - это оригинальность абсолютно в Вашем стиле. Я нисколько не сомневалась, что в конце будет что-то неожиданное, шиворот-на выворот, что перевернет наши представления на 180°.
Да еще и оригинальность самой загадки!
Я в восторге :kruto-da: :kruto-da:

Galy , спасибо!
Да еще и оригинальность самой загадки!
Ну вот это меня больше всего и заинтересовало, сама эта "детская загадка на смекалку", невесть откуда взявшаяся в мозгу, да ещё отчего-то в исполнении форумчанки. Проснувшись, я лежал и думал, мог ли я где-нибудь прочитать, или услышать такую загадку, так как увидел её очень чётко, но ничего не надумав, с улыбкой решил что можно будет поделиться таким сном здесь на форуме. А потом и вовсе забыл благополучно об этом сне, вплоть до сегодняшнего утра с чехардой в теме о внешности.

А вот "отгадал, потому что сам загадывал"
Да, похоже, смухлевал немного!xa)

Ну вот это меня больше всего и заинтересовало, сама эта "детская загадка на смекалку", невесть откуда взявшаяся в мозгу, да ещё отчего-то в исполнении форумчанки.
Вот и не верь после этого в движущую силу мысли:upset:. Konnerfinn, я предыдущую неделю с ребенком много задач затейных решала, чуть голову не сломала:yesyes:. Как эта материя (которая не вещество) Вам передалась?

Недавно снилась девушка с Эрогена. Не знаю точно кто, но она точно с Эрогена.
Сначала в бассейне купались, потом в постели кувыркались.

Мне тоже однажды снились форумчане, три парня и три девушки. Парней и двух девушек точно знал кто это, а вот одну девушку не мог понять кто, все время думал и перебирал форумчанок, так и не понял кто была третья. Общались где то в клубе или баре. Весело было, хорошо .

Обычно не снятся, в сегодня borat снился с женойxa). Я при этом с мужем была, сидели в ресторане и разговаривали.

Реакции: borat
Снились когда-то, когда было на форуме оживленнее и в личке тоже было бурное общение. Сейчас не снится никто из форумчан. А иногда хотелось бы))

Нет, никто не снится, когда только зарегистрировался, было один раз. Сейчас нет.

Не помню, чтобы я с кем-то встречался отсюда лично... так что нет, никто не снился

А я встречался с форумчанами, но мне всё равно никто не снился. А возможно просто не помню, после проблем с головой вообще не помню сны, да и забыл когда последний раз их видел. :bored:

Реакции: Bishka
Ничёсе мне сегодня приснилось…:faint:
Сон помню не очень хорошо)

Был какой-то выезд на природу с палатками. Людей и их лица почти не помню, но среди них точно был Marco1 xa)

День выдался активным — строили плоты, варили на костре в котелке и т.д.

Ближе к ночи все разошлись спать по палаткам. Я лежала на боку, лицом к своему мужу (не уверена, но, по-моему, это был именно он), и вдруг почувствовала, как сзади ко мне кто-то прилёг...

Это оказалась голая Halleluja ... очень красивая....:hot:

И, конечно, именно на этом месте сон внезапно оборвался — я проснулась :gsmex:

Последнее редактирование модератором:
Щекотка , у вас явная "передозировка")

По теме, не так давно приснился один форумчанин, но это прямо редкость очень большая.

• Haha
Реакции: Щекотка

Был какой-то выезд на природу с палатками. Людей и их лица почти не помню, но среди них точно был Marco1 xa)

Ближе к ночи все разошлись спать по палаткам. Я лежала на боку, лицом к своему мужу (не уверена, но, по-моему, это был именно он), и вдруг почувствовала, как сзади ко мне кто-то прилёг...

Хороший сон xa)

Она начала прижиматься ко мне, сжимать мою грудь, ласкать меня...и это было очень приятно…:bag:
Не думал рассказывать. Но твой рассказ сподвиг к этому)))

Несколько дней назад мне снились форумчане и форумчанки)) Были мы в каком-то месте, в общем отдыхали дружно)
Смотрю как группа форумчан припадает к замочной скважине и улыбаясь шепчутся) спрашиваю чего там?)) Они: сам посмотри))
Подхожу, смотрю, а эта замочная скважина увеличивается и стрирает границы. Стою в комнате и вижу как на кровате сидит обнаженная Щекотка в полоборота, а рядом лежит обнаженный мужчина в полной готовноти))) Она его ласкает рукой. А в это время за спиной у меня форумчане спрашивают. Ну чего?))) Может пора присоединиться?)))xa) Дальше не помню что было))))

Не думал рассказывать. Но твой рассказ сподвиг к этому)))

Несколько дней назад мне снились форумчане и форумчанки)) Были мы в каком-то месте, в общем отдыхали дружно)
Смотрю как группа форумчан припадает к замочной скважине и улыбаясь шепчутся) спрашиваю чего там?)) Они: сам посмотри))
Подхожу, смотрю, а эта замочная скважина увеличивается и стрирает границы. Стою в комнате и вижу как на кровате сидит обнаженная Щекотка в полоборота, а рядом лежит обнаженный мужчина в полной готовноти))) Она его ласкает рукой. А в это время за спиной у меня форумчане спрашивают. Ну чего?))) Может пора присоединиться?)))xa) Дальше не помню что было))))
Как интересно... :tooshy: xa)

Остановка около моего дома. Я стою и переступаю с ноги на ногу, волнуюсь очень. На мне чёрный комбинезон из шелковой струящейся ткани с открытой спиной и вызывающая шпилька. Волнистые волосы развивает ветер. Губы ярко-красного цвета, как он любит. Помада со вкусом малины.

Я так долго ждала его приезда. И вот лишь минуты отделяют меня от встречи в реале с НИМ. Подъехала машина... Дверь открылась и я увидела ЕГО.
ОН прекрасен. Total black. Какой стильный! Сажусь в машину. Какой запах! ЕГО парфюм сводит с ума! Боюсь поднять голову и взглянуть на НЕГО. Столько раз представляла этот момент.

"Посмотри на меня!"- ЕГО голос... такой знакомый, вызывает моментальный отклик в моих трусиках. Потекла... ЕГО тёмные глаза с дьявольским блеском, лёгкая ухмылка на губах.

Машина тронулась. Я молчу, жутко волнуюсь. А от НЕГО исходит такая сильная мужская энергетика и уверенность в себе. Они заполняют пространство вокруг и постепенно успокаивают меня. ОН услышал моё неровное дыхание. Ощущение, будто ОН читает мои мысли. ОН знает, о чём я думаю сейчас. ОН всегда это знал. С самого начала нашего общения на Эрогене. Проник в мои мысли, поселил свою похоть под моей кожей.
Машина резко затормозила у обочины узкой дороги. ОН откинул спинку водительского кресла немного назад. Расстегнул ремень и молнию на своих брюках и дал свободу члену. Облизнула губы. Рот моментально наполнился слюной.

"Тебе ведь не нужно говорить, что ты должна сделать, моя маленькая, милая дрянь?"

Я скинула туфли и забралась с ногами на пассажирское сиденье, встав на него на колени. Развязала на шее завязки комбинезона, обнажив грудь и наклонилась к своему Хозяину. Прикоснулась к стволу члена у самого основания губами и начала жадно покрывать его поцелуями, двигаясь к головке. ЕГО рука легла на мою обнажённую спину, пробив моё тело током. Это ЕГО первое прикосновение ко мне в реале. В это время губы плотно обхватили головку члена и рот начал медленно надеваться на него. Горло почувствовало давление и тут ЕГО рука с силой надавила на мой затылок, заставив проглотить каждый сантиметр. Я упёрлась носом в ЕГО пах. ОН застонал...
Мимо, по узкой дороге, совсем рядом проносились машины, сигналя нам. Моя голова быстро двигалась вверх-вниз, губы скользили по всей длине члена. И тут я заметила, что у ЕГО окна кто-то стоит и смотрит на то, как я отсасываю...

Проснулась в жутком возбуждении. Рядом спит супруг. Рука проскользнула в белые тонкие трусики, которые насквозь промокли. Вытащила пальцы и облизала...

Прикольный сон. Даже немного жалко, что это был не я )))

• Haha
Реакции: Стелла
Прикольный сон. Даже немного жалко, что это был не я )))
Хотя тут не до конца понятно - один форумчанин приснился, или два.
Если два, то мне не хотелось бы быть тем, кто подошёл к водительскому окну )

Lohmatyi, ты не хотел бы понаблюдать за таким действием? Что-то ведь того, который смотрел, заставило остановиться и подойти?
А вообще, не думаю, что это был форумчанин. Не он здесь главный персонаж xa)

Lohmatyi, ты не хотел бы понаблюдать за таким действием?
Мне не нравится роль простого наблюдателя. Я люблю участвовать.
Что-то ведь того, который смотрел, заставило остановиться и подойти?
А вообще, не думаю, что это был форумчанин. Не он здесь главный персонаж xa)
Может он подумал, что водителю плохо - хотел помочь. А там уже помогают... ) И водителю хорошо.

Остановка около моего дома. Я стою и переступаю с ноги на ногу, волнуюсь очень. На мне чёрный комбинезон из шелковой струящейся ткани с открытой спиной и вызывающая шпилька. Волнистые волосы развивает ветер. Губы ярко-красного цвета, как он любит. Помада со вкусом малины.

Я так долго ждала его приезда. И вот лишь минуты отделяют меня от встречи в реале с НИМ. Подъехала машина... Дверь открылась и я увидела ЕГО.
ОН прекрасен. Total black. Какой стильный! Сажусь в машину. Какой запах! ЕГО парфюм сводит с ума! Боюсь поднять голову и взглянуть на НЕГО. Столько раз представляла этот момент.

"Посмотри на меня!"- ЕГО голос... такой знакомый, вызывает моментальный отклик в моих трусиках. Потекла... ЕГО тёмные глаза с дьявольским блеском, лёгкая ухмылка на губах.

Машина тронулась. Я молчу, жутко волнуюсь. А от НЕГО исходит такая сильная мужская энергетика и уверенность в себе. Они заполняют пространство вокруг и постепенно успокаивают меня. ОН услышал моё неровное дыхание. Ощущение, будто ОН читает мои мысли. ОН знает, о чём я думаю сейчас. ОН всегда это знал. С самого начала нашего общения на Эрогене. Проник в мои мысли, поселил свою похоть под моей кожей.
Машина резко затормозила у обочины узкой дороги. ОН откинул спинку водительского кресла немного назад. Расстегнул ремень и молнию на своих брюках и дал свободу члену. Облизнула губы. Рот моментально наполнился слюной.

"Тебе ведь не нужно говорить, что ты должна сделать, моя маленькая, милая дрянь?"

Я скинула туфли и забралась с ногами на пассажирское сиденье, встав на него на колени. Развязала на шее завязки комбинезона, обнажив грудь и наклонилась к своему Хозяину. Прикоснулась к стволу члена у самого основания губами и начала жадно покрывать его поцелуями, двигаясь к головке. ЕГО рука легла на мою обнажённую спину, пробив моё тело током. Это ЕГО первое прикосновение ко мне в реале. В это время губы плотно обхватили головку члена и рот начал медленно надеваться на него. Горло почувствовало давление и тут ЕГО рука с силой надавила на мой затылок, заставив проглотить каждый сантиметр. Я упёрлась носом в ЕГО пах. ОН застонал...
Мимо, по узкой дороге, совсем рядом проносились машины, сигналя нам. Моя голова быстро двигалась вверх-вниз, губы скользили по всей длине члена. И тут я заметила, что у ЕГО окна кто-то стоит и смотрит на то, как я отсасываю...

Проснулась в жутком возбуждении. Рядом спит супруг. Рука проскользнула в белые тонкие трусики, которые насквозь промокли. Вытащила пальцы и облизала...
Как чувственно, Боже! Как человек с визуальным мышлением нарисовала эту историю в голове в самых ярких красках:love:

Афигенна, спасибо :heartkiss:Очень сложно, после подобных снов, отключиться вновь ночью на отдых! Тело жаждет отдачи и расслабления!

Стелла очень чувственно, ты так описала свой сон что всё как наяву пронеслось перед глазами и конечно же захотелось быть этим водителем. :yesyes: Насаживая твою голову на свой член. :bj:

• Love
Реакции: Стелла
Поручик, спасибо за оценку и за твоё желание:heartkiss:
На самом деле мне снятся с форумчанами не только такие сны. Был сон про выживание в зомби апокалипсис. Про школьное собрание, где почему-то в качестве родителей сидели Эрогенцы и учитель называла их по их Никам. Сон про встречу в кафе, где мы играли в прятки. Было весело. Видимо слишком много времени провожу на форуме xa)

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Поручик
Стелла О ох, вот про родительское собрание с форумчанами, вот прям тоже захотелось такой сон посмотреть :yummy: а вообще все сны хорошие, в прядки если нашёл форумчанку что спрятолась можно xa) "целовать"

Мне сегодня приснился Поручик Ничто, как говорится, не предвещало:pardon: Причем сама я в этом сне не участвовала. Смотрела как-будто кино.

Вижу мужчину в незнакомой мне прихожей и понимаю, что это Поручик Тут подходит к нему совсем молодая девушка (18 на вид есть) и начинает приставать.

Дальше из кухни в прихожую выходит взрослая женщина и мягко просит эту девушку сделать что-то по дому. Понимаю, что он и эта женщина вместе живут, а девушка ее дочь.

А дальше Поручик и женщина куда-то собираются и сцена переносится в купе поезда. И там такое понеслось… О таком я вообще никогда не думала! Клянусь:angelgirl:

Было горячо. А потом эта сцена исчезает и вместо нее следующая. Черно-белая.

Снова купе и эта женщина сидит на нижней полочке, подобрав под себя ножки, и смотрит в окно. А рядом с ней лежит та девушка, головой на ее коленях. И женщина с задумчивым видом гладит девушку по голове.

Ничего на самом деле не было. Вся сцена женщине приснилась…

P.S. Вот что это? То ли я «Вокзал для двоих» дважды за выходные посмотрела. То ли букет роз поставила возле кровати, а их ведь химией опрыскивают:drunk:

Милый Поручик , сон с твоим участием такое чудесное настроение мне подарил. Благодарю:heartkiss:

Мддааа ...:pardon:
Милая Афигенна как там было?.... на всё согласен, всё приму, ссылку каторгу тюрьму но желательно в июле и желательно в Крыму xa) мне всё очень понравилось, особенно купе поезда))

• Haha
Реакции: VovaM и Афигенна
Мддааа ...:pardon:
Милая Афигенна как там было?.... на всё согласен, всё приму, ссылку каторгу тюрьму но желательно в июле и желательно в Крыму xa) мне всё очень понравилось, особенно купе поезда))
Крым не Крым, но по атмосфере было тепло и не зима точно))) И ты был очень доволен происходящим :girllove:

• Haha
Реакции: Поручик