Просьбы к форумчанам о помощи

• Автор темы Автор темы emo
  • Дата начала Дата начала
Re: Help, если можете!

Орхидея написал(а):
Если мне не нравится ничего, то деньги возвращаются, если нравится - то они у них остаются.
лохотрон...

Поговорю со всеми знакомыми, которые сдают квартиру... Че нить придумаю... Только о результатах смогу сообщить в воскресенье вечером, не раньше...

Cute,
шпасииииибо))))
Сэм, похоже, второй вариант - тоже разводилово...((( Поскольку я звонила еще в 2 агенства...и там мне сказали, что комната с хозякой (!) не меньше 7000р....

Орхидея,
и это ещё мало. Я знаю, что сейчас самая захолустная комната стоит от 400 $.

Samuel De Carston,
ну, мы двушку счас семье сдаем за 650$, в новом доме, в новой квартире...

Cute,
какая безграничная доброта! А что, за 1500 найти нельзя? По-моему, влёгкую...

Samuel De Carston написал(а):
Я знаю, что сейчас самая захолустная комната стоит от 400 $.
ну не, это ты дорого взял! нормальная однушка около 500-600, комнату тыщ за 9 реально найти, но вот чтоб за три тыщи, это, конечно анреал.

Тут только вариант в однушке с подружками втроем селиться - тогда еще более менее.

а мы сдаем в ближ. подмосковье однушку ну оооочень дешево (папа по доброте душевной) за 6000...

Орхидея, попробуй поискать в городах около Москвы: Реутов, Подольск, еще что-нить. там дешевле, но тут уж конечно ездить за***ся, хотя на первое время почему бы и нет.

LADY IN RED написал(а):
нормальная однушка около 500-600,
500-600 стоит не нормальная однушка, а где-нить в Бирюлево в мега-убогом состоянии...

Орхидея написал(а):
ДУмаешь, поселят?) Никогда не приходилось давать взяток...мляя....((
Поселят. В любом общежитие по-любе так делают!!!

Насколько я знаю, агенство берет 100% от суммы аренды, + аренда-обычно предоплата за 2 месяца(первый месяц и залог), а по ценам не знаю.

MARIKA,
Samuel De Carston,
в первую очередь буду искать общагу. Там прежде всего безопасно...и надежно...Я очень этим дорожу...В понедельник поеду по общагам.

Появился вариант...Снимать комнату/квартиру с однокурсницей. Девочка хорошая, только тут одна проблема...У нее есть МЧ (он к ней наведывается периодически)...чечен...и ему 30...страшно как-то(

Орхидея,
вот и будет ЖМЖ, уж он не упустит такой возможности.)))

Орхидея написал(а):
Там прежде всего безопасно...и надежно..
Ты знаешь... Мне кажется, что в общежитие отнюдь небезопасно.
Орхидея написал(а):
)...чечен...и ему 30...страшно как-то(
Хм... У меня к ним отношение оч. плохое (печальные опыты общения), но... Люди разные, смотря как он к ней относится...

У меня в универе 2 общежития: одно на Войковской(обычное), другое на Петровско-Разумовской- универ просто купил обычный 12-ти этажный жилой дом. Т.е. там не комнаты, а квартиры. В квартире живет по 4-6 человек (там двушки и трешки стандартные). Знаю точно, что за энную сумму, можно и одному в квартире жить. Узнаю, за какую- скажу. ))

MARIKA,
спасибо! Буду рада любой информации))
У нас просто есть одна оч хорошая общага))Там как раз безопасно. Там отдельная комната, ванная...рай короче)) Стоит 4500.

Орхидея,
Смотри, у нас девочки делали так.
по инету искали хату на съем.
снимать решали вместе вскладчину...
в женском туалете вешали объяву...

мол две девушки такой-то курс..ищут третью
для совместного съема..n-комнатной квартиры
стоимость такая-то
оплата поровну

может тебе тоже попробовать?

только написать
что допустим предлагаешь вдвоем снять напополам
а поиск будете вести вместе??!

Орхидея,
Короче, я кое-что узнала: квартира однокомнатная, полностью в твоём распоряжении (кухня, туалет, ванная)- т.е. обычная квартира в обычном доме (кот. считается нашим общежитием) стоит ок 7 тысяч (точно пока сказать не смогу), а комната в квартире (в двушке или трешки) 3-3,5 тысячи, в другой комнате от 2 до 4 человек.
Насчет мест не знаю, но должны быть, если пошерстить. Если реально надумаешь (и если места есть), то я сведу тебя через одногруппниц, котрые там живут, с человеком, который этим занимается (завхоз-куратор общежития).

Реакции: Орхидея

Алена,
очень хочу!!!
спасибо тебе огромное!!
Буду очень ждать!!

Орхидея,
После выходных скажу точно))

Орхидея,
Там как раз безопасно

Как-то не совсем понял. Общага в моём представлении - это пьянка, драка, ругань и блевотина на лестнице, чего ж тут безопасного?

Samuel De Carston,
нееее, Сэм...там все в точности до наоборот)) Порядок идеальный просто...Я сама удивилась, что такое бывает. Это примерно то, что описывала Алёна, почти отдельная квартира, где тебя никто не трогает))

Орхидея,
вот это да! Честно говоря, впервые слышу. Ну что ж, раз так, значит так.

Samuel De Carston,
Общежития бывают разные- например в РУДН- это пипец просто- туалет, душ на этаже, вонь нереальная! Правда там еще и "современные блок" есть, там удобства в комнате, но там тоже срач.
А общежитие моего универа- это самый обычный дом, 12-ти этажка, выкупленная универом! Там обычные стандартные квартиры, там студенты и живут)

Реакции: Урфин Джюс

MARIKA,
тогда ещё куда ни шло! Главное в этом деле не ошибиться, народ то везде одинаков...

Орхидея,
Настюш, все варианты с агентствами, которые ты здесь описала, то это лохотрон чистой воды. Как ранее было сказано, нормально агентство возьмет 100% за услуги, плюс хозяйка возьмет 2 месячные арендные платы. Получается, чтобы снять жилье, надо иметь 3 суммы на руках. Платить деньги агентству надо после подписания договора с хозяевами. Только так и больше никак.

Эльза,
да, Лена, ты абсолютно права, к сожалению...Комната стоит от семи, и сумму в первый месяц двойную надо отдать.
Я сегодня ездила в свою общагу...Выбила себе место...но, честно говоря, сама не рада...находится в подмосковье, в Пушкино...добираться ВООБЩЕ неудобно...только спец. автобусы....Я даже работать нормально не смогу так...Но хотя бы такой вариант нарыла...Заплатить надо в ближайшие 2 дня 3 500 (это оплата до 30 июня). Дешево, но далеко....очень((((Даже не знаю, что делать...

Я очень на Алёну и на ту общагу, о которой она говорила,надеюсь...

Орхидея написал(а):
Я очень на Алёну и на ту общагу, о которой она говорила,надеюсь...
Завтра после обеда, как договаривались, позвоню- скажу!))

Орхидея, у меня знакомая съезжает с квартиры,вернее с комнаты в 3-х комнатной квартире.Это в Свиблово.Платит 10 000 р.Если подходит,могу позвонить,договорится.

Silvermoon,
а ты не знаешь, что там с остальными комнатами в этой квартире? Там живет кто-то? Такую сумму в одиночку я не потяну, конечно, но, может, придется жить с той однокурсницей, о которой я писала...Твоя знакомая там одна жила?

Орхидея,
а ты не думала о переводе на вечерний и найти себе работу?
тебе долго еще учиться?

LADY IN RED,
нет, вечернее исключено...Я обожаю учиться и для меня это самое главное, пожалуй...да и глупо с бюджетного дневного на вечерку...там преподы нулевые. По поводу работы сегодня еду на собеседование. Учитывая то, что я дневник и уже работаю репетитором в довольно плотном графике, работу найти сложно. Единственный вариант - на выходных работать или в ночь...Сегодня еду туда, где нужно работать в выходные + 1 будний день...может получится договориться ТОЛЬКО на выходные. Не знаю((
А учиться еще 2, 5 года, я на третьем курсе.

Нашла еще одну вакансию на выходные)) Сегодня уже 2 собеседования))

Орхидея,
ни пуха, ни пера!

Орхидея написал(а):
а ты не знаешь, что там с остальными комнатами в этой квартире? Там живет кто-то? Такую сумму в одиночку я не потяну, конечно, но, может, придется жить с той однокурсницей, о которой я писала...Твоя знакомая там одна жила?
сейчас одна, а раньше они с подружкой жили.Остальные жильцы-порядочные люди.Знаю,потому что девушка ,которая съезжает,сестра моего мужа.Она просто в парню переезжает.
Решай в течение недели,а то потом поздно будет.Если что,пиши в личку .:friend:

Услуга для Тех-а, совсем малюсенькая ))

Вопсчем и целом объясняю ситуацию: понравилась мне одна девушка:love: , начал немножко за ней ухаживать, она из моего универа, но с другого факультета. Совсем скоро у них пройдет конкурс "Мисс журфак 2007" (она, как мне кажется, весьма может победить), а в инете проходит голосование за конкурсанток, но это не основной конкурс. Она попросила меня проголосовать, я конечно же сделал это, и, еще пошутил, что, мол, расскажу всем друзьям и за нее еще человек 100 проголосует. А сейчас вот сидел и пришло мне в голову осуществить это:angel:
Взываю к форумчанам, все что я от вас прошу: пройдите по ссылке, зарегестрируйтесь на форуме и проголосуйте за девушку по имени Лейла! Буду неимоверно вам признателен:beer:
http://mezhdynarod.flybb.ru/topic94.html

Re: Услуга для Тех-а, совсем малюсенькая))))

Исмаилова Лейла Ризвангызы, она?

ггг, я думала только я на список конкурсанток попала. Tex, колись давай, а то наголосуем сча :))

Tex,
И где там фотки позырить мона?)))

Мне лично на фотки пох, готов голосовать чтобы помочь, но вдруг промахнусь, так что колись давай!

Sayce написал(а):
готов голосовать чтобы помочь
Да я тоже готов проголосовать-помочь, но интересно же!))))

Sayce,
И я знаю, под каким ником ты зарегался!))))))

egik v tumane,
Привет, Yogik! ;)

Sayce написал(а):
Исмаилова Лейла Ризвангызы, она?
Да, она, на фото потом ссылку скину
Всем кто проголосовал или собирается, огромное СПАСИБО!!!!!

Re: Услуга для Тех-а, совсем малюсенькая ))

Tex, всегда готов помочь хорошему человеку!

2Sayce пасиб)))
Только жаль, что сделало это всего человек 5, хотя тему просмотрели больше 50 человек, подвоха-то никакого нет...

Tex,
Ссыль на фото, плиз))))))))))))))))))))))))))))) Я ж не засну от любопытства терь!))

Тех, проголосовала :) симпатишная...
ЗЫ. похоже она моя землячка чтоли... я лет дак до 10 в Азербайджане прожила :)) воспоминания - супер!