Секс резюме

Вы в этом уверены? У меня было два брака. В первом жена 13 лет симулировала оргазм, во втором 5 лет пыталась его получить, но безуспешно.
Уверена. Я не из тех женщин, кто терпит и симулирует ради эго мужчины) Тем более в сексе.

Свои фантазии на эту тему тут писать не буду )))
Да они и так понятны, вы по-моему нижней себя позиционируете.
В доминантно-сабмиссивных отношениях такая форма сексуального контакта имеет место быть.

Вот кстати, возвращаясь к резюме. Я не плохо пользуюсь флогом и различными спанк-девайсами. Умею доводить до слёз. Могу жестить на пределе.
Умею вести себя так, чтобы женщина почувствовала себя никем и испытывала вину передо мной за свою неполноценность.
Есть вакансии? ))

• Haha
Реакции: Стелла
Да они и так понятны, вы по-моему нижней себя позиционируете.
В доминантно-сабмиссивных отношениях такая форма сексуального контакта имеет место быть.
Если и так понятно, зачем спрашивать очевидные вещи?
Ясно же что люди тут обсуждают адекватных партнёров. А таких форменных эгоистов которые вот прям никак не интересуются тем что чувствует женщина, надо ещё умудрился найти. Обычно всегда мужчина старается сделать приятно женщине, вот только смысл в том, что если изначально у женщины на него не "встало" никакая техника уже не поможет. Это я и имела ввиду

Вот кстати, возвращаясь к резюме. Я не плохо пользуюсь флогом и различными спанк-девайсами. Умею доводить до слёз. Могу жестить на пределе.
Умею вести себя так, чтобы женщина почувствовала себя никем и испытывала вину передо мной за свою неполноценность.
Есть вакансии? ))
Мама дорогая.... Зачем же так преувеличивать? xa)

• Love
Реакции: Стелла
Изначально я писала в ответ на секс техники, у кого что лучше получается и тп и тд. Партнёр-эгоист как-то попозже подъехал, и немного не в ту степь всё-таки))))

А так-то, тут кому что. Для меня именно эти вещи в приоритете. Хотя, повторюсь, такие мужчины, которым вот прям вообще плевать на женщину - мне не попадались.
У меня иначе ничего не включается просто. И даже когда мужчина ну очень старается сделать все вот прям по высшему разряду для меня - а я уже понимаю, что вот этих эмоций к нему я не испытываю - мне вообще все остальное не интересно. Так что с годами секс с таким мужчиной с супер техниками не то что на нет сойдет, а вообще для меня исчезнет, ибо хотелки никакой вообще не останется
Так я с этим не спорю, если изначально нет влечения, техники не помогут. Но и на одном влечении, далеко не уехать...оно тоже не вечное увы.

Реакции: Rada
Так я с этим не спорю, если изначально нет влечения, техники не помогут. Но и на одном влечении, далеко не уехать...оно тоже не вечное увы.
Ну вот поэтому для меня лично важнее влечение. У меня даже в голову не придёт подумать что там где-то он что-то делает не так, а вот кто-то когда-то делал лучше.
Да и проблем то нет, сказать как бы мне хотелось, где и каким образом. Тоже самое и с его стороны. Все ведь можно обсудить. Поэтому наверное и смыла в обсуждении каких-то фишек в этом плане нет. К тому же, что что было хорошо с одним человеком, другому может не понравиться, и ровняться на какой-то опыт прошлый, тоже такой себе вариант, ведь все люди разные, чувствительность разная, эмоции другие и вообще все как в первый раз.

Интересно. Ну вот химия есть, мужчина вас привлекает и возбуждает. Но при половом акте он нацелен лишь на свое удовольствие и оргазм. И даже ласки какие-то предварительные он будет делать так, как нравится ему и столько, сколько нравится ему. Не спрашивая вас ни о чем, не заботясь о вашем оргазме. И как вам?
Идеально. Я спец по бесконтактному оргазму, поэтому партнер может делать все что ему угодно, главное, чтобы мне он нравился.

Интересно. Ну вот химия есть, мужчина вас привлекает и возбуждает. Но при половом акте он нацелен лишь на свое удовольствие и оргазм. И даже ласки какие-то предварительные он будет делать так, как нравится ему и столько, сколько нравится ему. Не спрашивая вас ни о чем, не заботясь о вашем оргазме. И как вам?
Химия пропадает, желание соответственно тоже, женщина отказывается продолжать секс, надевает трусы и вызывает такси домой. Фсе:pardon:

Идеально. Я спец по бесконтактному оргазму, поэтому партнер может делать все что ему угодно, главное, чтобы мне он нравился.
Как заманчиво звучит! Безконтактный секс! Хотя не знаю что это )))

Как заманчиво звучит! Безконтактный секс! Хотя не знаю что это )))
Не секс бесконтактный, а оргазм. Это когда можешь кончить без специальной стимуляции для этого, а просто от возбуждения

Реакции: Лорана и Murlokotam
Наверно у всех есть какие-то фишки которые вы делаете лучше всех, со слов ваших партнеров например. Расскажите в чем вы спец, это интересно.
Про себя я потом расскажу, чтобы не думали что я тему открыл чтобы хвастаться.
От автора так и не увидели его версию)

Если прямо совсем нагло о себе, офигенно трусь об партнера всеми частями тела, предварительно смазав себя и партнера маслом, особенно такие игры нравятся члену:girlnails:

Если прямо совсем нагло о себе, офигенно трусь об партнера всеми частями тела, предварительно смазав себя и партнера маслом, особенно такие игры нравятся члену:girlnails:
Feechka Уф... у меня прям фантазия разыгралась :tooshy:

• Haha
Реакции: Feechka

А как он трётся тебе тоже нравится или его школа до твоей не дотягивает ?)))