неуважение по отношению к партнёру!!!AIRZERG написал(а):Тут на западе такая фишка появилась - курить во время секса![]()
кто нибудь пробовал и если да, то какие ощущения?

azazello написал(а):АМ/КГ эт чего
))MARIKA написал(а):Курить во время секса-NO
Курить после секса-YES

Вы меня успокоили - а то я уж подумал, что безнадежно отстал от прогрессивного человечества!MARIKA написал(а):Курить во время секса-NO
Курить после секса-YES

Во время секса - только секс.MARIKA написал(а):Курить во время секса-NO
Лучше поесть и попить чего прохладненького...MARIKA написал(а):Курить после секса-YES

lys-0071 написал(а):Как вообще можно во время секса о чём то думать кроме самого секса и партнёра, а?Нах такой секс с сигаретой, и ваще курить вредно
![]()

ты прости, но что-т твой мч - совсем уж незаботится ни о те ни о твоём удовольствии.... так нельзя! ты женщина и имеешь право получать ласки от своего МЧ а не "саморазднвание" и "минет, пока он курит".Пушинка написал(а):А мне недавно мой предложил - сделай мне минет, когда я курю...
Вы мою реакцию не видели - жестко-агрессивная. А он: "ну что тебе стоит...мне так интересно совместить два удовольствия..."
Ни за что! Сама не курю, отношусь к этой привычке отрицательно. А еще и в постели?
Судя по этой и другой твоей теме он очень доминирует по жизни над тобойПушинка написал(а):А мне недавно мой предложил - сделай мне минет, когда я курю...
Вы мою реакцию не видели - жестко-агрессивная. А он: "ну что тебе стоит...мне так интересно совместить два удовольствия..."
Ни за что! Сама не курю, отношусь к этой привычке отрицательно. А еще и в постели?

знаешь как... не совсем доминирует. В жизни - он вообще ничего не решает. Но в постели, наверно, да. Меня это не напрягает. И еще он на 10 лет меня старше. Это тоже дает о себе знать.lys-0071 написал(а):Судя по этой и другой твоей теме он очень доминирует по жизни над тобой![]()
смотри чтоб к тебе однажды не приехала большая красная машина тьфу 3 разаLordDeimon написал(а):Jan_Trottie,
Вот тут сделаю оговорку... В постели, но НЕ ВО ВРЕМЯ секса иногда оч приятно. Любимая моя редко, но курит и мы иногда себе позволяем расслабиться с сигаретой после ентого дела...
Я ж не засыпаю с сигаретой...maximus54 написал(а):смотри чтоб к тебе однажды не приехала большая красная машина тьфу 3 раза

Блин... Да они так скоро боулинг для яичек придумают...Королевна написал(а):барышня пускает дымные колечки сидя перед драгоценным...а он должен в них попасть....сами понимаете чем....

У меня случится множественный оргазм от смеха...

shmak написал(а):Так возбуждает шипение бычка и запах горелой кожи...![]()
А если девушка будет курить и во время оргазма его проглотит... то тогда вобще пипец...![]()
![]()
У меня случится множественный оргазм от смеха...
![]()
![]()
Это уже в садо-мазо пожалуйста![]()
LordDeimon написал(а):Вот тут сделаю оговорку... В постели, но НЕ ВО ВРЕМЯ секса иногда оч приятно. Любимая моя редко, но курит и мы иногда себе позволяем расслабиться с сигаретой после ентого дела...
Королевна написал(а):Новая западная секс-забава: барышня пускает дымные колечки сидя перед драгоценным...а он должен в них попасть....сами понимаете чем....

Полностью с тобой согласен.Фу.. не люблю вообще когда курят в постеле... Сама не курю вообще,и запах дыма раздражает.... а тут еще во время секса... Бредовая затея...
Тоже было... Не могу не покурить после пробежки...shmak написал(а):если пробежаться километров так 5 и покурить после этого
))Силен мужик, силен...))Тоже было... Не могу не покурить после пробежки...))
Согласен! Каждый имеет право выкурить сигаретку, по достижению совершеннолетия желательно. Я вот сам не курю, но бывает не могу себе отказать после очередной кружечки пива в кругу друзей выкурить сигаретку, другую. Тут же речь идет о определенном штампе, сигаретка после секса, сигаретка во время секса и еще до этого парочку. Собственно говоря, если углубляться, то можно направить свои размышления о вреде курения вообще, но...Я увы курю... но после секса стараюсь не курить, потому что в принципе желания особого нет, а из-за того, что положено или это традиция не считаю нужным прибегать к сигаретам. А если уж очень хочется выкурить сигаретку, то это право каждого.
Просто не те сигареты куришь !))))erix написал(а):а то я всю жизнь курю и первый раз слышу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения