Секс и сигареты

• Автор темы Автор темы Airzerg
  • Дата начала Дата начала

Airzerg

Странник
5 Апр 2006
87
5
70
44
Секс с сигаретой в зубах

Тут на западе такая фишка появилась - курить во время секса:upset:
кто нибудь пробовал и если да, то какие ощущения?

Re: секс с сигаретой в зубах

Бред какой то... Вообще не понимаю этого... Еще б газету почитали во время оргазма...

... а в Индии в Камасутру добавили новые позы при которых очень удобно играть в шахматы !!!

Реальный бред!!!!

saint,
АМ/КГ эт чего

бл* реаль х*йня какаята.......

УБИЛ БЫ НАХ.....

Мне одна моя все мозга повые*ла я над ней стараюсь понимаешьль а она тока об одном.... ДАВАЙ ПОКУРИМ ДАВАЙ ПОКУРИМ.....пи*дец

После этого ночевала у меня пару раз.... но я её больше не е*ал....
Щас ходит обижается.... СУЧКА ФРИГИДНАЯ.....
У меня поле неё КОМПЛЕКСЫ начали равивать ся нах.....

AIRZERG написал(а):
Тут на западе такая фишка появилась - курить во время секса:upset:
кто нибудь пробовал и если да, то какие ощущения?
неуважение по отношению к партнёру!!!:clever:

По-моему мнению, которое может быть ошибочным, считаю, что для полной гармонии, а также для баланса и равновесия... возможно, и для эстетического оформления следует вставить в задницу что-нибудь дымящееся. Китайскую палочку, например...
Вот такой вот "канделябер" получится... Приятный волнующий эротический момент для прелюдии.
Затем "канделябер" освобождаем от завлекалочек (завлепалочек, кому как) и используем по назначению.
Во время секса... хм... не думаю... Функционально сигарета во рту должна вызывать дискомфорт, да и опасно это. Моя кричит, я тоже и тут... глотаем сигареты...
Срочно в номер. То есть в раздел садо-мазо. ))

На запале уже не знают, чем заняться. Глупость какая-то. Натурально секс с пепельницей. Я только курить задумала бросать, а они-секс с сигаретой придумывают.

я вот, например, на гитаре люблю играть...
и что, может мне предложат 2 этих занятия как-то совмещать????

Курить во время секса-NO
Курить после секса-YES

MARIKA написал(а):
Курить во время секса-NO
Курить после секса-YES
Вы меня успокоили - а то я уж подумал, что безнадежно отстал от прогрессивного человечества!:xaxa:

Как вообще можно во время секса о чём то думать кроме самого секса и партнёра, а?:upset: Нах такой секс с сигаретой, и ваще курить вредно :clever:

lys-0071 написал(а):
Как вообще можно во время секса о чём то думать кроме самого секса и партнёра, а?:upset: Нах такой секс с сигаретой, и ваще курить вредно :clever:
:friend: :beer: :friend:
что -то идиотизм кажися.......
не - курить во время секса?? - глупость. папасть девке пеплом на спину - она орать истошно будет, повезёт, если только пошлёт...
а если деваха парню самое дорогое пеплом присыпет немного?? :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:

А мне недавно мой предложил - сделай мне минет, когда я курю...
Вы мою реакцию не видели - жестко-агрессивная. А он: "ну что тебе стоит...мне так интересно совместить два удовольствия..."
Ни за что! Сама не курю, отношусь к этой привычке отрицательно. А еще и в постели?

Пушинка написал(а):
Вы мою реакцию не видели - жестко-агрессивная. А он: "ну что тебе стоит...мне так интересно совместить два удовольствия..."
Ни за что! Сама не курю, отношусь к этой привычке отрицательно. А еще и в постели?
ты прости, но что-т твой мч - совсем уж незаботится ни о те ни о твоём удовольствии.... так нельзя! ты женщина и имеешь право получать ласки от своего МЧ а не "саморазднвание" и "минет, пока он курит". :flowers:

мона ещё пива попить :beer: . с друзьями .
вот по телефону инногда разговаривать приходится ...

Пушинка написал(а):
Судя по этой и другой твоей теме он очень доминирует по жизни над тобой:upset:

а мона на 3х сообразить:
даваха в коленно-локтевой.
одному - минетец, второй её соответственно позе и эти 2 МЧ могут в шашечки на красивой женской спинке поиграть, в картишки перекинуться, а если 1му лень, то пасьянс разложить...

lys-0071 написал(а):
Судя по этой и другой твоей теме он очень доминирует по жизни над тобой:upset:
знаешь как... не совсем доминирует. В жизни - он вообще ничего не решает. Но в постели, наверно, да. Меня это не напрягает. И еще он на 10 лет меня старше. Это тоже дает о себе знать.

Не знаю, сам не курю, а если представить, по моему это грубо и полное пренебрежение к партнеру курить в постели...

Jan_Trottie,
Вот тут сделаю оговорку... В постели, но НЕ ВО ВРЕМЯ секса иногда оч приятно. Любимая моя редко, но курит и мы иногда себе позволяем расслабиться с сигаретой после ентого дела...

LordDeimon написал(а):
Jan_Trottie,
Вот тут сделаю оговорку... В постели, но НЕ ВО ВРЕМЯ секса иногда оч приятно. Любимая моя редко, но курит и мы иногда себе позволяем расслабиться с сигаретой после ентого дела...
смотри чтоб к тебе однажды не приехала большая красная машина тьфу 3 раза

Новая западная секс-забава: барышня пускает дымные колечки сидя перед драгоценным...а он должен в них попасть....сами понимаете чем....

Королевна написал(а):
барышня пускает дымные колечки сидя перед драгоценным...а он должен в них попасть....сами понимаете чем....
Блин... Да они так скоро боулинг для яичек придумают... =)

Так возбуждает шипение бычка и запах горелой кожи...:kruto:
А если девушка будет курить и во время оргазма его проглотит... то тогда вобще пипец...:xaxa: :xaxa: :xaxa: У меня случится множественный оргазм от смеха...:xaxa: :xaxa: :xaxa:

А может и плакать надо...:dontknow:

shmak написал(а):
Так возбуждает шипение бычка и запах горелой кожи...:kruto:
А если девушка будет курить и во время оргазма его проглотит... то тогда вобще пипец...:xaxa: :xaxa: :xaxa: У меня случится множественный оргазм от смеха...:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Это уже в садо-мазо пожалуйста:xaxa:

Фу.. не люблю вообще когда курят в постеле... Сама не курю вообще,и запах дыма раздражает.... а тут еще во время секса... Бредовая затея...

LordDeimon написал(а):

Тогда согласен, хотя это дела каждой пары - ни я, ни моя любимая вообще не курим..

Королевна написал(а):
Новая западная секс-забава: барышня пускает дымные колечки сидя перед драгоценным...а он должен в них попасть....сами понимаете чем....

Чудесная ты наша, все время у тебя что-то новенькое можно узнать :xaxa:

Фу.. не люблю вообще когда курят в постеле... Сама не курю вообще,и запах дыма раздражает.... а тут еще во время секса... Бредовая затея...
Полностью с тобой согласен.
А если после секса покурить так это вообще жопа, тоже самое, если пробежаться километров так 5 и покурить после этого, копыта скиньшь...

to lys-0071
Прошу прощения, исправлюсь...))

приятно выкурить сигаретку :rolleyes: после секса. Каким он ни был.

Ответ: секс и сигареты

А мы не курим. Ни до секса, ни во время, ни после.Потому что мы не курим вообще :)

Курение после секса - это стереотип, который навязала нам Голивудская пропаганда курения! Ладно когда оба партнера курящие, там все понятно! А если курит один из них? И этот запах... Волосы, руки... Брррррррр... Я пас!

Я увы курю... но после секса стараюсь не курить, потому что в принципе желания особого нет, а из-за того, что положено или это традиция не считаю нужным прибегать к сигаретам. А если уж очень хочется выкурить сигаретку, то это право каждого.

Я увы курю... но после секса стараюсь не курить, потому что в принципе желания особого нет, а из-за того, что положено или это традиция не считаю нужным прибегать к сигаретам. А если уж очень хочется выкурить сигаретку, то это право каждого.
Согласен! Каждый имеет право выкурить сигаретку, по достижению совершеннолетия желательно. Я вот сам не курю, но бывает не могу себе отказать после очередной кружечки пива в кругу друзей выкурить сигаретку, другую. Тут же речь идет о определенном штампе, сигаретка после секса, сигаретка во время секса и еще до этого парочку. Собственно говоря, если углубляться, то можно направить свои размышления о вреде курения вообще, но...
Раз уж мы заговорили на предмет секс и сигареты! То мое личное мнение в этом плане крайне негативное. Я и супругу свою отучил от этой дурной привычки! Курящие женщины даже не догадываются, что они теряют очень важную вещь - запах женщины! Кожа, руки, волосы - во все проникает запах табака и для не курящего человека это крайне неприятно! Таково мое мнение.

Реакции: Ich...

Мне нравится, когда девушка пахнет сигаретами и когда целуешься после того, как она покурила. А моя половинка и это отлично!

А я не люблю,когда девушки курят. У них изо рта должно приятно пахнуть,а не табаком. Впрочем, как и у всех. Попробуйте после секса сока попить. Гораздо приятней и полезней.

Стереотип, не более чем, мне просто лень будет потом идти зубы чистить, да и портить воздух в спальне перед отдыхом, да и вообще считаю моветоном, курение в спальне!

Реакции: Шустрая

Нет, в спальне нив коем случае! А вот выйти покурить после секса на балкон - почему бы и нет. Мы курим.

Шустрая,
водяры шкалик после секса и в койку XDD :))))) Очень полезно БудеТ)

Реакции: Шустрая

erix,
жажду лучше всего утолять водой и долькой лимона.
А от сигареты можно волну поймать

Реакции: kill bill

po_volnam,
что за волна?а то я всю жизнь курю и первый раз слышу

Ой народ, хочется подышать запашками - зажгите ароматические палочки/свечи перед сексом и наслаждайтесь!