Примерно тоже я уже озвучил, правда без примера.можно озвучивать свои ощущения при занятии сексом. Пример: мне так классно, у тебя такая маленькая и горячая дырочка...
но так для поддержания температуры секса конечно сдабриваю фразами
Со мной та же история. Молчу. Из меня выходит что-то вроде стона.) Люблю естественность. Зачем искусственно что-то говорить, кричать, не для публики же работаешь) Пусть будет так, как есть, люди разные, разные реакции во время семяизвержения.) Каждый кончает по-своему, и это нормально.некоторые мужчины кончают молча. просто молча. Я конечно не жду вскриков, подобных женским, но хочется каких-то эмоций.
вот хотела написать,что меня разговоры раздражают и сбивают ,особенно если это дурацкие типа "дырочка",а вот стоны,крики или сори но вскрик,даже"б**..."и подобное,но от избытка чувств,вполне себе приветствуется,а вот разговоры ни во время,ни сразу после секса,не люблю,после можно погладиться,помурчать,но говорить...нееаа...ну примерно это я и ожидал услышать от женщин, хотят они разговоров во время секса, но ведь мужчина занят процессом
да каких разговоров то? ёмаё!!!!! О погоде, о просмотренном давечахотят они разговоров во время секса, но ведь мужчина занят процессом
Всё таки может определимся, что вы имеете в виду? Потому что разговор и пара слов - разные вещи все таки )))))))молчит во время секса, ну то есть не произносит ни каких слов.
О, да )))))) женщин хлебом ни корми, дай потрещать. И сексом они занимаються лишь для возможности еще потрещать ))))))))) Не говорите ерунды. Женщины тоже заняты процессом во время секса, особенно в позе сверху. И кстати, в этой позе уж точно если мой партнер будет молча смотреть на меня, не изрекая стонов и не кинув пару словечек, мне станет не по себе.но ведь мужчина занят процессом
Барби правильно сказала ))) Дайте женщине эмоций, и она перестанет требовать от вас разговоры ( хотя я до сих пор не уловила какие светские беседы от вас требует ваша пассия )хочется каких-то эмоций.
после того, как вошёл в женщину - не произношу слов.Всё таки может определимся, что вы имеете в виду?
партизан)))))после того, как вошёл в женщину - не произношу слов.
Озвучить действия - это как? "Коленки подними"?
Моё мнение: Слова и не обязательны, а вот рычание от наслаждения это да, покусывание мочки уха, показать всем видом, только она желанна, и только она единственная, это да. Вообще язык секса, очень сложный и своеобразный язык. Он как и сам секс разнообразен и каждый учится сам различать жесты стоны поглаживания прикосновения партнёра(ши). Кому то нравится, чтоб его или её называли всяческими низменными словами, а комуто нужны восхищения телом и гениталиями, а кому то просто достаточно как то по особому издать страный хрип, или всдох. Моя бывшая очень любила например, чтоб я её называл "сукой" и "соской" она от этих слов аж кончала. А нынешняя любит тихий так сказать безсловесный, но с хрипами и постонываниями, секс. Так что я думаю сколько людей на земле, столько и мнений и желаний.после того, как вошёл в женщину - не произношу слов.
А если он говорит, что сейчас поставит в позу и тупо использует?когда партнер молчит, я чувствую себя тупо использованной
естественно, я не имею в виду беседы о возвышенном, но когда мужчина мне говорит, что он со мной сделает, как он воспринимает, видит, чувствует - меня дико заводит. Я тоже не молчу.
А это ведь кто кого использует! Чаще бывает, что нас - мужиков используют!тупо использует?
А если он говорит, что сейчас поставит в позу и тупо использует?![]()
не каждый меня, например, возбудит подобной фразой даже до секса, далеко не каждыйА мне кажется когда мужик говорит что поставит в позу и использует, это комплимент для женщин, и они это превратно понимают. Мы же противоположности.
А когда такой типа перепих, что покачаемся чуток, точнее он меня покачает а потом перерыв, полежим понежимся, вот тут про все и даже про красивую шубку, что видела в магазинчике, по моему самое время …
можно на тыNezhnaya,
Вот ты, можно к тебе на ты? Ты молчишь или что то говоришь во время сексса?
Примерно так"Я тебя сейчас тр**у раком с***а"?(текст очень смягчила из уважения к форуму)....что сказать,очень заводит...,дальше уже можно и без слов,стоны и рык приветсвуются,а дааа,еще чудесный звук шлепков....А если он говорит, что сейчас поставит в позу и тупо использует?
ВОТ НАПИСАЛА! Возбуждение от одного только прочтения, не говорю о процессе"Виной" всему - его дыхание.. Тяжелое.. Прерывистое "в такт", "под ритм"... Переходящее в то самое рычанье, тихий стон или горячий шепот на ухо.. Все. Вот тогда - финиш.
Вы внимательный любовникМоё мнение: Слова и не обязательны, а вот рычание от наслаждения это да, покусывание мочки уха, показать всем видом, только она желанна, и только она единственная, это да. Вообще язык секса, очень сложный и своеобразный язык. Он как и сам секс разнообразен и каждый учится сам различать жесты стоны поглаживания прикосновения партнёра(ши). Кому то нравится, чтоб его или её называли всяческими низменными словами, а комуто нужны восхищения телом и гениталиями, а кому то просто достаточно как то по особому издать страный хрип, или всдох. Моя бывшая очень любила например, чтоб я её называл "сукой" и "соской" она от этих слов аж кончала. А нынешняя любит тихий так сказать безсловесный, но с хрипами и постонываниями, секс. Так что я думаю сколько людей на земле, столько и мнений и желаний.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения