Почему ни одному? Если есть чувства, то люди сами вешают на себя обязательства добровольно.Silvermoon написал(а):Ни одному парню не понравится чувствовать себя обязанным чем то уже на 2-й месяц знакомства!
Почему ни одному? Если есть чувства, то люди сами вешают на себя обязательства добровольно.Silvermoon написал(а):Ни одному парню не понравится чувствовать себя обязанным чем то уже на 2-й месяц знакомства!
Да, но на второй месяц знакомства и уже чувства и любовь до гроба и прочее, такое разве что в 18 лет бывает и то не у всех.Эльза написал(а):Если есть чувства, то люди сами вешают на себя обязательства добровольно.
Значит вы редкое исключение. И в вашем случае вы действительно подошли друг другу, что радует.Samuel De Carston написал(а):ни фига подобного! Мы ровно через 2 месяца после знакомства решили, что нам нужен ребёнок и сразу же взялись за дело ,и что чувств более, чем достаточно. Нам было 25 и 31 тогда.
ммм... мы через 4 месяца созрелиSamuel De Carston написал(а):NordFinn,
ни фига подобного! Мы ровно через 2 месяца после знакомства решили, что нам нужен ребёнок и сразу же взялись за дело ,и что чувств более, чем достаточно. Нам было 25 и 31 тогда.
) возраст - 27 и 25(на тот момент)
)или когда уже достался настолько, что разговаривать не хочется, или когда сам до конца не понимаешь, а уж объяснить и того труднее, или еще по десятку причин (в том силе тем, о которых я выше уже писал...)koketka написал(а):молча уходят тогда,когда на человека в принцепи всё равно
Золотые слова...SilkyS написал(а):Легче услышать в глаза причины разрыва, нежеле сидеть и, как сейчас, недоумевать и бесконечно анализировать все прошедшии встречи, что могло стать поводом
Женщины поступают точно так же... и я лично с такими сталкивался. Если человеку нечего тебе сказать о причине разрыва отношений, то, на мой взгляд, тебя просто использовали...SilkyS написал(а):почему мужчины настолько трусы, что уходят молча?
Ошибся!NordFinn написал(а):Да, но на второй месяц знакомства и уже чувства и любовь до гроба и прочее, такое разве что в 18 лет бывает и то не у всех.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения