Ушел молча....

• Автор темы Автор темы SilkyS
  • Дата начала Дата начала
Silvermoon написал(а):
Ни одному парню не понравится чувствовать себя обязанным чем то уже на 2-й месяц знакомства!
Почему ни одному? Если есть чувства, то люди сами вешают на себя обязательства добровольно.

Реакции: Mir
Эльза написал(а):
Если есть чувства, то люди сами вешают на себя обязательства добровольно.
Да, но на второй месяц знакомства и уже чувства и любовь до гроба и прочее, такое разве что в 18 лет бывает и то не у всех.

NordFinn,
ни фига подобного! Мы ровно через 2 месяца после знакомства решили, что нам нужен ребёнок и сразу же взялись за дело ,и что чувств более, чем достаточно. Нам было 25 и 31 тогда.

Samuel De Carston написал(а):
ни фига подобного! Мы ровно через 2 месяца после знакомства решили, что нам нужен ребёнок и сразу же взялись за дело ,и что чувств более, чем достаточно. Нам было 25 и 31 тогда.
Значит вы редкое исключение. И в вашем случае вы действительно подошли друг другу, что радует.

Реакции: Samuel De Carston
Samuel De Carston написал(а):
NordFinn,
ммм... мы через 4 месяца созрели :)) возраст - 27 и 25(на тот момент) :))

Реакции: Samuel De Carston
koketka написал(а):
молча уходят тогда,когда на человека в принцепи всё равно
или когда уже достался настолько, что разговаривать не хочется, или когда сам до конца не понимаешь, а уж объяснить и того труднее, или еще по десятку причин (в том силе тем, о которых я выше уже писал...)

всякое бывает...

SilkyS написал(а):
Легче услышать в глаза причины разрыва, нежеле сидеть и, как сейчас, недоумевать и бесконечно анализировать все прошедшии встречи, что могло стать поводом
Золотые слова...
SilkyS написал(а):
почему мужчины настолько трусы, что уходят молча?
Женщины поступают точно так же... и я лично с такими сталкивался. Если человеку нечего тебе сказать о причине разрыва отношений, то, на мой взгляд, тебя просто использовали...

а чего анализировать-то после разрыва??? сидеть и думать о другом человеке - ах это он виноват, или о себе - вот же я сволочь как же я мог/могла??? расстались - значит не судьба двоим быть вместе, и зачем изводиться??? случилось - значит случилось. а причины как правило слишком нелицеприятны для обоих и их оглашение ведет только к лишним обидам и скандалам... зачем трепать нервы друг другу? фраза "нам нужно расстаться" куда этичнее и окончательнее. а обсасывать причины - это когда ты хочешь чтото вернуть, только вот реки вспять не текут и не надо ворошить то, чему место в прошлом. жжем мосты и живем дальше, жизнь продолжается и все впереди.

Реакции: NordFinn
Ушел молча просто потому, что ему нечего вам сказать.....

NordFinn написал(а):
Да, но на второй месяц знакомства и уже чувства и любовь до гроба и прочее, такое разве что в 18 лет бывает и то не у всех.
Ошибся!
Мы с супругой провстречались 1,5 месяца, когда я забрал её к себе жить.
Это была самая обычная необходимость, потому что её родственник, у которого она жила, бухал до белки и забрал я её с разбитым носом и рассечнной губой, зарёваную и на грани нервного срыва.
Я взял на себя все эти обязательсятва. Решение пришло за считанные минуты. При наличии чувств этих обязательств не может не быть!
И в голову не приходил другой исход событий! Люблю - значит обязан оградить от этого!

Так что дело не в сроке знакомства, а в силе чувств.

Реакции: Only
Честное слово, детсад с барабанами.
Ну ушёл и ушёл. Плохо только, что не сказал, что всё кончено...

Депрессия - штука сложная Когда у меня друг погиб, мне тоже было не по себе. С девушкой перестал встречаться, аппетит пропал, бессонница появилась. Мы с 12 лет дружили. А потом через месяц прошло. И всё стало нормально. Вот так.