Ответ: ИЗМЕНА ЗАКАЛЯЕТ...
Atlanto4ka,
Спасибо, конечно, за толкование, но, мне кажется, там собака поглубже порылась )
Гораздо глубже!
FireVoodoo написал(а):
Чем больше ты стремишься, что-то получить, тем сложнее удержать. Откажись, оттолкни, чтобы оставить, иначе потеряешь. Как ни парадоксально, такая вот диалектика.
Смысл не в том чтоб послать, смысл в том чтоб отпустить. Ну и это чистая эзотерика, чтоб это понять нужно практиковать.
FireVoodoo, точно легкий цинизм, и теперь ты легче перенесешь. В этом и закалка:
. Перестаешь цепляться.
Даже у меня, когда я сдался и плюнул, все. Тогда как ни странно она повернулась ко мне. Я ее не посылал, я не хотел чтоб она ушла. Я пытался отпустить, не очень вышло. Но вот когда сдался, ситуация изменилась. Только не надо думать что отпустив вы ее удержите, просто вам станет проще и легче. Ушла так ушла, пришла так пришла. Как в дзен.
Ни клочка неба над головой чтоб ухватиться
ни пяди земли под ногами что бы встать.
Свобода. Главное действовать максимально эффективно, не тратя энергию на пустые перживания. Пришло, радуешься, ушло не печалишься. Но мы всего лишь люди, и потому отпускать это задача всей жизни. Это как ревнивец, разве удержишь придирками и ревностью? Есть правда моментик, с точки зрения простого человека, вы станете холодным, и это может ее напрячь, но это не так, вы просто не предвзяты:
. Тем более что добиться полной безупречности возможно потеряв человеческую форум, а это достигается особыми практиками на протяжении всей жизни и обывателю не грозит.
Ну так вот я это понимаю, немного путано возможно.